Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В этой теме месяц назад, когда написал, что рельных организаторов снайперов из правого сектора будут мочть как не нужных сведетелей, - наивный AntifriZ засрал меня мунусами. Хотя вроде был договор не менять репутацию в этой теме )))

Я угадал по срокам, но думал что первым это будет Ярош.

Думаю, правды в Украине никогда не узнаем. Хотя конечно, у нас есть еще честный 5 анал Порошенко. )))

Так же как история про Черновил уже никого не интересует. Украинцы люди простые и наивные, разбираться в тонкостях политики сложно и лень. Проще смотреть ящик и плясать на майдане.

пшел вон маскаль

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Врут менты, Музычко который вести под 120гк со своим животищем с кувырком выпрыгнул в окно, прям Брюс Уиллис))) Зачем ему вообще Музычко убегать от ментов? Позвонил бы Аваков и все, через пол часа бы выпустили.

Так и было.

Информация от Ищенко Юрия Михайловича, зама начальника Харьковского УРа, моего старого товарища. Он лично присутствовал при событиях и вел расследование этого дела.

Аваков приказал отпустить , сказал - это наши люди.

Суда, естественно, не будет.

Здесь спорить нечего.

Опубліковано:
Врут менты, Музычко который вести под 120гк со своим животищем с кувырком выпрыгнул в окно, прям Брюс Уиллис))) Зачем ему вообще Музычко убегать от ментов? Позвонил бы Аваков и все, через пол часа бы выпустили.

ты видел на что способны борцы сумо?

Опубліковано:
В этой теме месяц назад, когда написал, что рельных организаторов снайперов из правого сектора будут мочть как не нужных сведетелей, - наивный AntifriZ засрал меня мунусами. Хотя вроде был договор не менять репутацию в этой теме )))

Я угадал по срокам, но думал что первым это будет Ярош.

Думаю, правды в Украине никогда не узнаем. Хотя конечно, у нас есть еще честный 5 анал Порошенко. )))

Так же как история про Черновил уже никого не интересует. Украинцы люди простые и наивные, разбираться в тонкостях политики сложно и лень. Проще смотреть ящик и плясать на майдане.

ачто - Белый был таки снайпером? Ты вангуешь или просто решил вы**аться?

Опубліковано:
пшел вон маскаль

не, он с Нидерландов)

Опубліковано:
не, он с Нидерландов)

ага

или айпи прокси

Опубліковано:
Сашко Білий заслужив.

моїй співробітниці звонили батьки, які пересікались з ним по життю, сказали нічому не вірити, що білий був мировий мужик

я сам 50/50

Опубліковано:

Он чудил без баяна, о чем ты, чему не верить?

Находка для киселева- показывай Сашу и пугай этим биндеровцем весь Крым.

Из-за таких Саш и Мирошниченко-бенюков - все украинцы биндеровцы)

Опубліковано:

samuraix801, не мог даже представить, что у сидевшего не так давно за похищение человека и вымагательство может быть легальное оружие О_о

Но в любом случае, возвращаясь к ПС, Ярош отказался сдавать оружие. А речь шла о сдаче незаконного оружия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...