Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жаль сильно людей с Крыма которые были против путинского замысла, теперь будут страдать вместе с валянками

тут об остальной части Украны беспокоиться надо, пахнет жопой 90х, еще и на фоне войны - холодной или горячей.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жаль сильно людей с Крыма которые были против путинского замысла, теперь будут страдать вместе с валянками

Да, это просто пушной зверек. Но те кто кричал хочу в рашку, головой не думали совсем. Депозиты забрать не могут, деньги на карточку получить не могут, украинские банки приостановили работу. С электричеством проблемы, с продуктами похоже тоже. Туристов не будет. Соц помощи матерям на ребенка - аналогично. Одним словом приятного мало.

Опубліковано: (змінено)
Так может потому и меняют?

на кого - Директор департамента персонала Госпогранслужбы обосравшейся? интересный ход. или он один там настоящий Рембо был, его захватили - и все, погранцы в шоке?

а Смерш с ним после плена закончил работать? театр абсурда какойто. такое впечатление, что 50-60% верхушки (военной и гражданской) на зарплате у Пу. а остальные не на зарплате потому, что тупые, и он их не взял на работу :aq:

Змінено користувачем karlito78
Опубліковано:
Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали. Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться.

https://www.youtube.com/watch?v=raJrmUdbnmA

А действия этого колхозника-отморозка как раз спокойствие и несло ??!!))))Да и какой резонанс может быть если грохнули рядового быка?Это что министр или президент.Если ведешь себя как отморозок то ясень пень рано или поздно с тобой и разбируться как с отморозком.Но я смотрю у нас логика-хочу вести себя беспридельщиком,но в тоже время что бы со мной обращались по всем нормам закона.Так не бывает и не будет.Я хочу жить в стране в которой не бегают дауны с калашем и у которых в разговоре из пяти слов четыре мата.Если кому жалко его-то жалейте.

А вот это зря ты так думаешь Помяни мои слова - Правый Сектор объявит джихад...

Оу, уже увидел, что так и произошло...

Ну есть же ты и Редискин. Вы реабилитируете Харьков в глазах прогрессивной общественности.

Ты хоть чувство юмора не потерял, значит есть еще надежда ).

Поставлю тебе "+" за этот пост, повеселил ).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Да, это просто пушной зверек. Но те кто кричал хочу в рашку, головой не думали совсем. Депозиты забрать не могут, деньги на карточку получить не могут, украинские банки приостановили работу. С электричеством проблемы, с продуктами похоже тоже. Туристов не будет. Соц помощи матерям на ребенка - аналогично. Одним словом приятного мало.

неправда все, в крыму небо голубое, птички поют, всеобщая эйфория и т.д., сейчас местный рупор крыма придет и все расскажет

Опубліковано:
А вот это зря ты так думаешь Помяни мои слова - Правый Сектор объявит джихад...

Оу, уже увидел, что так и произошло...

Ты хоть чувство юмора не потерял, значит есть еще надежда ).

Поставлю тебе "+" за этот пост, повеселил ).

Я надеюсь,ПС нормальная организация,а не какая банда и кодло террористов,что они будут обьвлять ждехат.Ну а если я ошибаюсь,то мы живем в нормальной стране где есть силовые структуры и законы,которым должны подчиняться все граждане страны.А не будем бояться какие-то бандформирования,которые вооружились и теперь тут будут мстить за какого-то отморозка.

пока все по сценарию:

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Авакову - заявление

а еще понравилось как летали пули)

Мне тоже понравилось. Фирменный стиль Авакова во всей красе. Опять Рафик полностью невиновник. Музычка самоубилсяма сама. Стреляли по ногам, а потом увидили что он почему-то умер. Как он отмазывал правый сектор после стрельбы в Харькове, так же он отмазывает своих ребят бравших Музычко.

На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.
Змінено користувачем nameless one

только что говорил с товарищем из ровно. говорит что у белого вчера день рождения был. и мочили его целенаправленно, а не случайно. такие дела

ну и что он в целом уверенно шел к тому что случилось. постоянно по городу ходил с калашом, везде на рожон лез, короче края потерял

Змінено користувачем templar

Сашка достреливали, убедившись, что нет бронежилета

я давал ссылку на ролик новостей АТР, как раз там это разжевывали,

что Крым будет получать всё тоже самое, что и в Украине, но по плохому курсу рублями,

да ещё и удорожание продуктов, печаль, короче..

отличное телевидение кстати, татарское, им себе же врать нету смысла, итак все всё знают друг о друге и событиях.

вот сегодняшний выпуск https://atr.ua/video/2014-03-25-12-30-31-6046815

В "псевдореферендуме" 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан - М.Джемилев

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...