Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тарас Ф. ІНФОРМАЦІЯ В ДЕЯКИХ ЗМІ ПРО ЗАТРИМАННЯ ОСІБ ПІД ЧАС ПІКЕТУВАННЯ БІЛЯ УМВС ПОЛТАВЩИНИ НЕ ВІДПОВІДАЄ ДІЙСНОСТІ

В пресі є посилання на сторінки Правого сектору в соцмережах. Може і краще, якщо нікого не затримували. Бо після ліквідації Сашка Білого, може виникнути думка, що вже почали поступово ліквідовувати весь Правий сектор. А це в даний момент негативно вплинуло б на загальну ситуацію.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вряд ли чего хорошего. у нас армия пацифистов - воевать не хочет никто. при чем Крым он уже слил. Погранцы ведь боевую службу несут - а так позорно, без единого выстрела, нарушив Устав, пропустили врага.

так а куле, у них 25 к штыков по контракту могет быть. И кто его знает, а вдруг эти 25 к и стали вдруг "зелеными человечками"? Попробуй уследи, если им по закону можно было иметь своюю армию в Крыму.

Опубліковано:

Рада поддержала законопроект о прозрачности госзакупок

«Законопроект разработан с целью обеспечения открытости и прозрачности осуществления закупок предприятиями. Обнародование предприятиями информации о закупках, которые осуществляется также за счет собственных средств, улучшит конкурентную среду, обеспечит рациональное и эффективное использование средств, и приведет к предотвращению коррупционных действий и злоупотреблений в этой сфере», - говорится в объяснительной записке к законопроекту.

Яценюк предлагает ликвидировать облгосадминистрации

Яценюк заявил о необходимости создать местные исполнительные комитеты в регионах, после внесения изменений в Конституцию и законодательство Украины. "Исполкомы должны взять на себя всю существующую ответственность за состояние дел в каждой области"

п.с. Ну после идиотских заявлений про налог на депозиты размером 50 тыс, хоть пара полезных инициатив от новой власти

Опубліковано:
Да, это просто пушной зверек. Но те кто кричал хочу в рашку, головой не думали совсем. Депозиты забрать не могут, деньги на карточку получить не могут, украинские банки приостановили работу. С электричеством проблемы, с продуктами похоже тоже. Туристов не будет. Соц помощи матерям на ребенка - аналогично. Одним словом приятного мало.

Зато патриотизьм распирает и гордость за державу!

Опубліковано:
неправда все, в крыму небо голубое, птички поют, всеобщая эйфория и т.д., сейчас местный рупор крыма придет и все расскажет

Если ты о Зерге, то его давненько не видно. Похоже, без света сидит))

Опубліковано:
И где это у тебя средняя зарплата 1500 грн?

Где германии, блин, где ж еще.

Опубліковано: (змінено)
В пресі є посилання на сторінки Правого сектору в соцмережах. Може і краще, якщо нікого не затримували. Бо після ліквідації Сашка Білого, може виникнути думка, що вже почали поступово ліквідовувати весь Правий сектор. А це в даний момент негативно вплинуло б на загальну ситуацію.

Ну ребята, но было объявлено, что после 21 числа все владельцы незаконного оружия будут считаться преступниками.

И есть организация, кстати, ставшая официально партией и даже выдвигающая своего кандидата в президенты, которая официально отказывается сдавать оружие, тем самым дискредитируя власть, подтверждая мнение росс. СМИ, что в Киеве фактически власть принадлежит боевикам с оружием.

Что нужно делать в такой ситуации? Закрыть глаза? Не задерживать за незаконное хранение оружия? Сказать: "ну как хотите" ? )

Анекдот напомнило:

Показать
Приходит волк к оленю и говорит: - Придешь ко мне завтра на 10 утра, я тебя съем. Только смотри, чтоб обязательно пришел, я тебя в блокнотик уже записал.

Олень расплакался, попрощался с семьей и пришел к волку.

Приходит волк к еще какому-то зверю, то же самое: - Придешь завтра, я тебя съем, только обязательно приди, т.к. я тебя уже в блокнотик записал.

Расплакался зверек, пришел, съели.

Приходит волк к зайцу: - Придешь ко мне завтра, я тебя съем, только обязательно приходи, я тебя уже в блокнотик записал.

Заяц: "Да пошел ты на хуй!"

Волк: "А, не хочешь? Ну я тогда тебя вычеркиваю..."

Кстати, есть мнение, что задержаны в Полтаве за хранения оружия были до пикетирования.

https://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-poltave...shom-smi/549055

А то, что методы у нашей милиции с советских времен не меняются - это да.

Если ты о Зерге, то его давненько не видно. Похоже, без света сидит))

Вброс! )

Захоидит время от времени, но молчит.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
так а куле, у них 25 к штыков по контракту могет быть. И кто его знает, а вдруг эти 25 к и стали вдруг "зелеными человечками"? Попробуй уследи, если им по закону можно было иметь своюю армию в Крыму.

ага, а заставы отжали в числе первых без стрельбы?

а остальные части? почему не сопротивлялись, не выполняли Устав?

я не воин, но я и в армию не пошел. а если ты пошел в армию - будь готов убивать и умирать, а не соляру списывать.

вот с японца надо пример брать, вот где дух.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Онода,_Хироо

Опубліковано:
Больше вопросов, чеи ответов... Обычно при задержании ранят в живот, плечи, грудь и т.д., а тут точно два выстрела в сердце! То ли изначально с собой снайпера взяли, то ли стреляли в упор, но тогда это уже не задержание, а казнь. И, если хотели задержать, то почему действительно не попытались стрелять по рукам и плечам, дабы не задеть жизненно важные органы?

ХАХАХ, народ, вы что дети малые, ей богу. Не ранили при задержании, а просто устранили. Никого из верхушки даже задержать не пробовали, а тут прям сразу - по первому приказу сработали. Страна гнилья, и никогда она не изменится, гнилье у власти, гнилье в правоохранительных органах и больницах, да что там - оно везде.

Опубліковано:
И есть организация, кстати, ставшая официально партией и даже выдвигающая своего кандидата в президенты, которая официально отказывается сдавать оружие, тем самым дискредитируя власть, подтверждая мнение росс. СМИ, что в Киеве фактически власть принадлежит боевикам с оружием.

Ну ребята, но было объявлено, что после 21 числа все владельцы незаконного оружия будут считаться преступниками.
видна разница?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...