Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Полтаві звільнили затриманих представників «Правого сектору»
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
не пробовал сравнить Ивана Грозного с его жесточайшим убиенством до 5-ти тысяч человек и Правителей европейских стран того времени с ихней инквизицией? Посмотри, на количештво смертей там и там, но только почему-то только про Грозного говорят как про тирана, а про других, убивших в десятки! раз больше ни кто и не вспоминает? А до какого совершенства в пытках дошли они, что Грозному с его забавами "натравить медведей" и не снилось. Но об этом молчат. а убила инквизиция в Европе не 5 тысяч раз в 10, это как минимум, больше.

Всегда такая фигня говорят только про что то одно. Во время голодомора который устроил СССР погибло 7-8 млн украинцев, но об этом молчат, а про Холокост постоянно каждый год громко говорят, мемориалы открывают, Германия компенсации выплачивает все как положено! А почему Россия не выплачивает? Если я не ошибаюсь они себя считают правопреемником СССР

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Действительно что он такое пишет? Доблестная милиция начала исполнять свой долг и ловить преступников которые нарушают закон, все правильно! А то что милиция подкидывает вещдоки так это сопли и провокация! И признания они не выбивают! И на майдане активисты сами себя били и убивали! И хватит уже очернять людей в милицейской форме, и лить грязь на честь мундира! Милиция с народом!

Хватит перекучивать.Я о чём писал?Я писал о конкретной ситуации.Оружием хвастались?Да.Статья есть?Есть.Вопросы?Или хотите как при зеке-что закон оди выполняют,а другие неприкасаемые?Тем более это ж ваш революционный министр.

Опубліковано:
Хватит перекучивать.Я о чём писал?Я писал о конкретной ситуации.Оружием хвастались?Да.Статья есть?Есть.Вопросы?Или хотите как при зеке-что закон оди выполняют,а другие неприкасаемые?Тем более это ж ваш революционный министр.

ок, давай конкретно про эту ситуацию в Полтаве.

У Полтаві затриманих сьогодні міліцією представників «Правого сектору» випустили з приміщення обласного Управління боротьби з організованою злочинністю.

Як передає кореспондент УНІАН, про це журналістам повідомив координатор обласної організації «Правий сектор» Іван Балацький, який також був серед затриманих.

«З ранку нас затримала група з 10 озброєних автоматників. При цьому застосовувалася сила. Ніхто їм опір не чинив. 6 годин нас в облУБОЗ протримали і потім випустили. Нам звинувачення не пред'явлено», - сказав Балацький.

Він також повідомив, що один із затриманих мав при собі травматичний пістолет з усіма дозвільними документами.

При чем тут 263 статья?

Опубліковано:
Всегда такая фигня говорят только про что то одно. Во время голодомора который устроил СССР погибло 7-8 млн украинцев, но об этом молчат, а про Холокост постоянно каждый год громко говорят, мемориалы открывают, Германия компенсации выплачивает все как положено! А почему Россия не выплачивает? Если я не ошибаюсь они себя считают правопреемником СССР

7-9 млн украинцев? а почему не 50?

Это при прыще посчитали?

А почему не считают Северный Кавказ, Урал, Поволжье, БССР, западную сибирь и казахстан? Или голодали исключиттельно на территории Украины? и исключительно украинцы умирали от голода выборочно, а другие на циональности на этой же территории жрали досыта?

Короче, давай сюда голодомор мешать не будем. (и россия не признает голодомор как геноцид украинского народа, потому и не платит)

Опубліковано:

Тигипко идет в президенты как самовыдвиженец

Опубліковано:
Тигипко идет в президенты как самовыдвиженец

смеятся или грустить?

Опубліковано:
ок, давай конкретно про эту ситуацию в Полтаве.

При чем тут 263 статья?

Значит пс пиздаболы-они же везде понты бросают что это боевое.Вот как все за две секунды выводится на чистую воду.

Опубліковано:
смеятся или грустить?

Как удобно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...