Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Или голодали исключиттельно на территории Украины?

и исключительно украинцы умирали от голода выборочно, а другие на циональности на этой же территории жрали досыта?

так

ні

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Правый сектор" требует отставки Авакова из-за убийства Саши Белого
Опубліковано:
смеятся или грустить?

забить

ну хоть думать начали, тормоза херовы

МИД Украины обеспокоен активизацией фашизма и ксенофобии в России

Опубліковано:
так

ні

small_slow, это не так. На Украине от голодомора было больше жертв чем в других республиках СССР. Но голодомор был не только в Украине.

Опубліковано:

Крым - шенгенская виза недоступна

Такие правила уже действуют для граждан из Абхазии, Приднестровья и других непризнанных "государств".

В пресс-службе представительства ЕС в России сообщили, что в связи с тем, что ЕС не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны-члены ЕС продолжат применять существующие правила. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МК.

Поэтому любой человек, имеющий российское гражданство и постоянно проживающий в Крыму, должен обращаться за визой в соответствующие структуры стран-членов ЕС в Украине.

Известно, что страны Шенгенского соглашения, а также ряд других европейских стран не признают паспорта некоторых государств - Северного Кипра, Абхазии, НКР, Приднестровья и Южной Осетии. Если говорить о гражданах непризнанных или частично признанных республик на постсоветском пространстве, то многие из них, даже имея российские документы, испытывают проблемы с получением разрешения на въезд в Европу.

С другой стороны, в свете грядущего введения безвизового режима между ЕС и Молдавией было заявлено, что этот режим будет распространяться и на тех молдавских граждан, проживающих на территории непризнанной Приднестровской республики. В этой связи бытует мнение, что таким образом Европа рассчитывает на то, что большее количество приднестровцев захотят обзавестись молдавскими паспортами.

Опубліковано:
7-9 млн украинцев? а почему не 50?

Это при прыще посчитали?

Совок настолько скрывал факты по этим событиям что точные данные уже вряд ли удастся установить, и разные источники приводят разные цифры. Но даже по самым скромным подсчетам

погибло от 3 до 3,5 млн. украинцев!

Или голодали исключиттельно на территории Украины? и исключительно украинцы умирали от голода выборочно, а другие на циональности на этой же территории жрали досыта?

Короче, давай сюда голодомор мешать не будем. (и россия не признает голодомор как геноцид украинского народа, потому и не платит)

А немецы убивали исключительно евреев? Немцы убивали исключительно на территории Израиля(которого еще не было)?

россия не признает голодомор как геноцид украинского народа, потому и не платит)

Значит достаточно просто не признавать голодомор геноцидом и все?

п.с.Станом на 2011 рік Голодомор офіційно визнаний геноцидом українського народу в 23 країнах світу

Опубліковано:
"Правый сектор" требует отставки Авакова из-за убийства Саши Белого

а еще дохуа постов назад была приведена аналогия про гитлера и штурмовиков

почему-то тогда меня зафукали))))

Опубліковано:

Самурай, если милиция привела в исполнение преступный приказ сверху расстрелять Сашка, то, я буду тоже возмущен, как и был возмущен действиями Сашка.

Просто я пока склонен к тому, что это похоже на задержание. Как простой смертный, могу ошибаться.

А поводов для законных задержаний так называемых "бойцов" ПС предостаточно. И вероятность того, что на предложение сдаться он начал стрелять, из того, что я о нем знаю из СМИ, очень велика.

Опубліковано:

Интересно, почему СМИ не показали оружие, которым отстреливался Сашко, фотографии трупа и места преступления есть, а фото оружия нет. Хотя обычно оружие и стреляные гильзы демонстрируются - как доказательство того, что действительно было сопротивление. Все же склоняюсь к тому, что приказ был - живым не брать.

Опубліковано:

реально кого-то интересует его смерть?

кто-то взгляды свои изменит на Авакова, Правый сектор, законность в Украине, легитимность януковича?

в чём прикол гадания гильзы, окно, фсб, тимошенко

тем более, что он уже оказывается застрелился сам

всем выгодня эта смерть, всем абсолютно, даже тем, кто им пугал ослабленные умы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...