Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты киевлянин ? НЕТ. Тогда чего ты так переживаешь за мой Киев ? Люди, находящиеся на Майдане, САМОСТОЯТЕЛЬНО, без всяких коммунальных служб поддерживают чистоту и порядок на Крещатике, которая и не снилась бывшему градоначальнику Попову (хоть против него, как хозяйственника ничего не имею - адекватный, грамотный руководитель). Так что не нужно ля-ля...

П.С. Когда Азаров вчера на своем митинге плел ахинею о том, что для получения безвизового режима Украина должна узаконить однополые браки - он, видно, сильно боялся, что в этом случае его заставят жениться на Януковиче ))).

после того как оппозиция просрала отставку кабмина, а Янукович затащил всех за круглый стол, очень хотелось бы услышать о практической пользе этого действа.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как говорит уважаемый Редискин - бгггг, это если мы не поддерживаем Вашу эйфорию о прекрасной жизни которую нам даст Европа и новое правительство, то мы не любим Украину? Val, ну это пять! Что тут еще сказать))))

А где это я писал о прекрасной жизни, которую нам даст Европа ??? Хоть где-нибудь найди что-либо подобное. Хаш, ну это даже не пять, а шесть ! Что тут еще сказать ))))))))))

после того как оппозиция просрала отставку кабмина, а Янукович затащил всех за круглый стол, очень хотелось бы услышать о практической пользе этого действа.

Поживем - увидим...

Опубліковано:
А где это я писал о прекрасной жизни, которую нам даст Европа ??? Хоть где-нибудь найди что-либо подобное. Хаш, ну это даже не пять, а шесть ! Что тут еще сказать ))))))))))

А за что Вы тогда там стоите? За то чтобы беркут не бил детей? Конечно Вы верите в это, проще верить в кого-то и ждать помощи...

Опубліковано:

Поживем - увидим...

чем больше "поживем" тем больше дискредитируется идея Майдана (в самом его хорошем и светлом смысле)

Опубліковано:
А за что Вы тогда там стоите? За то чтобы беркут не бил детей? Конечно Вы верите в это, проще верить в кого-то и ждать помощи...

тут сложно... вышли то за соглашение, против или за какую пошлину - не понятно.

теперь против Азирова и Беркут

с января против кого дружить будут?

Опубліковано:
Я, вроде, нигде о своих рабочих весах не писал... Ну, не хочешь вместе тренироваться - не надо :br: .

Я так и не понял - ты мне хочешь сказать, что я не прав, оценивая ситуацию в Крыму, как пророссийскую, или я прав ?

Если не прав, и все в Крыму любят неньку-Украину, как мать родную - то как понимать тогда посты твоих земляков Хаша и Зерга ?, как относится к высерам российских телеведущих об уже имеющих место просьбах Крыма войти в состав России ?, как относиться к обращению депутата севастопольского совета к Пупкину ввести российские войска в Украину ? Тогда тебе нужно аппелировать не ко мне, я буду только рад, что ошибся, а подавать в суд на Дмитрия Киселева за наглую ложь, проводить разъяснительную работу с земляками, мотнуться по быстрому в Севастополь и просто набить морду местному депутату-предателю Украины ))).

Насчёт рабочих весов я исходил из твоих объёмов и массы в твоей же фото-теме.

Если сильно ошибся - извини))

Насчёт всего остального - читай внимательно последнюю строчку моего поста.

Повторюсь - Яныка поддерживают слабо, а Майдан - ещё меньше.

Вобщем настроения в Крыму не про-российсие, а анти-майдановские))

Так называемый Большой Митинг в поддержку киевского Майдана в Симферополе не собрал и сотню митингующих (я там был)...

Опубліковано:
П.С. Когда Азаров вчера на своем митинге плел ахинею о том, что для получения безвизового режима Украина должна узаконить однополые браки - он, видно, сильно боялся, что в этом случае его заставят жениться на Януковиче ))).

Геи на улицах - ничто, по сравнению с пи***асами в парламенте.

Насчёт рабочих весов я исходил из твоих объёмов и массы в твоей же фото-теме.

Если сильно ошибся - извини))

Насчёт всего остального - читай внимательно последнюю строчку моего поста.

Повторюсь - Яныка поддерживают слабо, а Майдан - ещё меньше.

Вобщем настроения в Крыму не про-российсие, а анти-майдановские))

Так называемый Большой Митинг в поддержку киевского Майдана в Симферополе не собрал и сотню митингующих (я там был)...

Все верно, им просто пофигу на все, у нас ведь таких много в стране, если не большинство, но чуть что - жалуются они первыми.

Опубліковано:
Я, вроде, нигде о своих рабочих весах не писал..

Ну видимо чел считает, что у него самые большие раб. веса. Ну пусть так считает)

А про Крым чтоб знать надо ездить туда каждые выходные)

а ты хотел увидеть как Янукович достает ключ и идет открывать ворота в ЕС?

Или ты чего-то особенного ждал?

зы. и харэ уже флудить одни и те же видео ни о чем

Опубліковано:
А про Крым чтоб знать надо ездить туда каждые выходные)

И при этом ненавидеть всю Украину и любить Раисю))) Все то Вы Одесситы знаете)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...