Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сталкер поддреживает патриотов

и основная беда Украины что ультра правые и екстримисты сейчас больше патриоты чем новая в кавычках власть

Отак копійочка до копійочки, копійочка до копійочки...

я якраз про це

пс. законы устанавливает власть чтоб ограничит народ

в первую очередь себя от народа

все мы знаем кучу дурацких законов

НО СКАЖУ ОДНО

МЫ БУДЕМ ДОДЕРЖИВАТСЯ ЗАКОНОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЛАСТИ НАЧНУТ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ САМИ

пс . законы пишут хозяева для рабов

основной закон ето справедливость

и вроде как есть рациональное зерно в твоих словах, но и абсолютно противоречивые вещи на лицо!

законы пишутся ДЛЯ ВСЕХ (в идеале)

мы же хотим быть цивилизованным обществом? тогда невозможны двойные стандарты - группа лиц с запрещенным (автоматическим) оружием на руках, которые не желают его сдавать - Организованная Преступная Группировка. И никак иначе! Представляю сколько сейчас дерьма собралось под флагом ПС, рядом с борцами за идею...

Хотите менять законы - создавайте партию, идите на выборы. Всё. Точка.

пс. Я не верю, что такая организация когда-нибудь сама, добровольно, сдаст оружие. Даже когда "власть начнёт выполнять законы". Я лично не хочу чтобы у меня в стране разгуливали такие как Саша Белый с автоматами. Оправдания таким нет.

В Европе есть подобные прецеденты? Как вообще Европейское сообщество это расценивает? Думаю, что как импотенцию новой власти. Которая не может прекратить неконтролируемый бардак.

Нужен будет новый Майдан? Проблема найти оружие в критической ситуации? Вообще думаю, что критическая ситуация (кровопролитие на Майдане) сейчас уже просто невозможна...

Так что ПС занимается вооруженным шантажом новой власти.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если бы "кокнули" втихаря, 100% повесили бы на "москалив" и путина в частности. лоханулись малость. Хотя может спецом так замутили, что б запугать. как бы там ни было, власти не нужен майдан и протесты. Инфа 100%. и власть будет с этим бороться. И чем качественнее, тем меньше вероятность повторения майдана. никому не кажется, что аваков особо ничем не отличается от захарченко? что менты тупо валят неугодных? (мазукрка если вспомнить, бедняга, так раскаялся, что убился пистолетом в глухом лесу один поутру на рассвете)

Опубліковано:
и вроде как есть рациональное зерно в твоих словах, но и абсолютно противоречивые вещи на лицо!

мы же хотим быть цивилизованным обществом? тогда невозможны двойные стандарты - группа лиц с запрещенным (автоматическим) оружием на руках, которые не желают его сдавать - Организованная Преступная Группировка. И никак иначе! Представляю сколько сейчас дерьма собралось под флагом ПС, рядом с борцами за идею...

пс. Я не верю, что такая организация когда-нибудь сама, добровольно, сдаст оружие. Даже когда "власть начнёт выполнять законы". Я лично не хочу чтобы у меня в стране разгуливали такие как Саша Белый с автоматами. Оправдания таким нет.

В Европе есть подобные прецеденты? Как вообще Европейское сообщество это расценивает? Думаю, что как импотенцию новой власти. Которая не может прекратить неконтролируемый бардак.

Нужен будет новый Майдан? Проблема найти оружие в критической ситуации? Вообще думаю, что критическая ситуация (кровопролитие на Майдане) сейчас уже просто невозможна...

+++ даже опг 90х не имели наглости так себя вести как представители ПС. Фу мля, аж стыдно за таких деятелей родины

Опубліковано:
В Европе есть подобные прецеденты?
когда происходит революционное свержение президента или аннексии чужих территорий, то бывают.
Опубліковано:
+++ даже опг 90х не имели наглости так себя вести как представители ПС. Фу мля, аж стыдно за таких деятелей родины

так опг в своих действиях руководствовались так называемыми "понятиями", те кто нет - назывались беспредельщиками. что-то типа такого приблизительно. А у этих в голове такой винигрет намешан, из "героям Слава" "банду геть" "москаляку на гилляку" "революционная необходимость" "грабь награбленное" "майдан" "небесная сотня" "снайпера" и так далее. Страшновато представить, что в головах творится, когда в руках еще и калаши.

Опубліковано:

БРАТСТВО.INFO

від адміністрації: це РИАновасті - кацапське агєнство. але все ж.

Вночі буде спроба заарештувати ряд керівників "Правого сектору", — ЗМІ

В.о. міністра внутрішніх справ України Арсен Аваков розпорядився провести допити керівників "Правого сектору".

Про це повідомляє видання РИА Новости з посиланням на власні джерела.

"Уже відомо, що керівництво "Правого сектору", причому мова йде не про 3-4 людей, а про сотні людей в організації, включаючи керівників середньої та нижчої ланки, не мають наміру миритися тиском на організацію. Аваков і Парубій були оголошені ними зрадниками", - пише видання.

За даними джерела, Аваков віддав розпорядження розпочати проведення допитів керівників "Правого сектору", перш за все тих , хто перебуває на Майдані.

РИА Новости запевняють, що слідчі МВС вже зараз працюють в наметах на Майдані.

За словами співрозмовника агентства, сьогодні вночі буде зроблена спроба зачистити Майдан, заарештувати ряд керівників "Правого сектору". Для досягнення цих цілей будуть використані старі міліцейські кадри , "які відчувають зрозумілу ненависть до Майдану", а також навчені і озброєні загони "Батьківщини" .

Джерело не виключає, що "зачистки" організації пройдуть по всій країні, включаючи західні області України.

Опубліковано:

зы. Решили подойти к одному ПСовцу, броник, пукалка...всё по фен шую) пообщаться хотели, хер там. "Я ж, мы ж, ты ж, вы ж...", слова толком связать не может. Ребята, они везде такие? Или только в нашем городишке?

Опубліковано:

Ну а сколько же можно ждать когда вы калаши сложите?!

Опубліковано:

вопрос --

почему Я или ТЫ должены придерживаться законов причем зачастую протеворечащих нашим правам??

причем те кто их принимают и не думают их придерживатся?

Саша в отличии от властей никого сейчас не убил

а на совести этих толерастов и кровь убитых на майдане и САШИ и 100 других людей

Саши испугался???

а пидаров у власти не боишся???

Саша прокурору подзатыльник дал а тот прокурор тебя б сгноил -- просто из-за денег

хотя кому и что я обясняю

корочее....

пойду поем невинных русских детей

и помолюсь на гитлера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...