Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зы. Решили подойти к одному ПСовцу, броник, пукалка...всё по фен шую) пообщаться хотели, хер там. "Я ж, мы ж, ты ж, вы ж...", слова толком связать не может. Ребята, они везде такие? Или только в нашем городишке?

а что ты хотел услышать?

давай со мной не по феншую по простому

слова связать? а что все ораторы?

давай со мной пообщяйся

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если ты о Зерге, то его давненько не видно. Похоже, без света сидит))

Не переживай у меня все супер)) а что тут говорить если любые слова или за оскорбления или тролинг считают))) поживем увидим кому хорошо кому плохо будет)) ванги

Опубліковано:
а что ты хотел услышать?

давай со мной не по феншую по простому

слова связать? а что все ораторы?

давай со мной пообщяйся

я тебя читал) к тебе вопросов нет))

Опубліковано:

Украина требует от Запада санкций в отношении РФ, а сама их не вводит - нардеп

Показать
КИЕВ. 26 марта. УНН. Нардеп Ирина Геращенко из партии УДАР считает, что отвечать на агрессию России нужно методами 21-го века, чтобы избежать человеческих жертв. Об этом она сказала в эфире программы "Шустер LIVE", передает УНН .

"Почему мы сегодня требуем от Запада введения санкций в отношении России, а сами не ввели никаких санкций. Мы продолжаем с ними даже военные контракты", - сказала нардеп.

По ее словам, некоторые украинские заводы даже сейчас продолжают сотрудничать с российскими партнерами, помогая вооружать армию оккупанта.

"С трибуны Верховной Рады я предлагала ввести списки персон нон-грата. Каждый из России, кто голосовал против Украины и начинал информационную войну, не может даже пролетать над Украиной. Нам рассказывают, что некоторые украинские заводы до сих пор имеют контракты с Российской Федерацией. Мы будем помогать вооружать армию, которая сегодня стоит против нас? Это недопустимые вещи, - отметила Геращенко.

:p: реально Кличко имеет шанс выиграть, кролик с баптистом абсолютно аморфны

Опубліковано:

Наш Гончаренко опять отличился)) Ну так можно)

Олексій Гончаренко на засіданні Ради Європи у Стразбурзі

Сьогодні в Страсбурзі в залі Ради Європи сплахнув скандал через напис на футболці українського делегата Олексія Гончаренка "PUTIN = HITLER"

Про це політик повідомив у своєму блозі на "Українській правді", передає Еспресо.TV.

За його словами, коли він виступив на дебатах щодо подій у Криму у футболці з написом PUTIN=HITLER, порівнюючи дії Путіна з аншлюсом Австрії Гітлером, це обурило росіян.

Російська делегація почала кричати і головуючий австрієць Ван Ста зажадав вимкнути мікрофон Гончаренку.

"Однак це не завадило мені закінчити свій виступ. У підсумку дебатів Конгрес засудив Росію за анексію Криму", - прокоментував політик.

"Можна констатувати, що європейці не готові називати речі своїми іменами. А в цей час агресор вже захопив частину території незалежної держави і хоче продовжити свою агресію. І якщо в Україні у нього все пройде гладко, то він піде далі - до Польщі балтійські країни Молдову. Тому що Путін = Гітлер", - заявив Гончаренко

honcharenko.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=BCL2zAVu60c

Опубліковано:
вопрос --

почему Я или ТЫ должены придерживаться законов причем зачастую протеворечащих нашим правам??

причем те кто их принимают и не думают их придерживатся?

Саша в отличии от властей никого сейчас не убил

а на совести этих толерастов и кровь убитых на майдане и САШИ и 100 других людей

Саши испугался???

а пидаров у власти не боишся???

Саша прокурору подзатыльник дал а тот прокурор тебя б сгноил -- просто из-за денег

хотя кому и что я обясняю

корочее....

пойду поем невинных русских детей

и помолюсь на гитлера

ну так хули вы остановились?

нужно было всех в ВР пострелять, захватить власть в свои ЧЕСТНЫЕ руки?

а потом устроить здесь расстрелы всех подряд?

НЕВОЗМОЖНО в цивилизованной стране разгуливать с калашом! Это не Зимбабве!

Другими методами - пожалуйста.

пс. я не защищаю власть и прокуроров между прочим. я совершенно о другом.

хотя кому я это объясняю

короче...

пойду поем творога

Опубліковано:
Украина требует от Запада санкций в отношении РФ, а сама их не вводит - нардеп

Показать
КИЕВ. 26 марта. УНН. Нардеп Ирина Геращенко из партии УДАР считает, что отвечать на агрессию России нужно методами 21-го века, чтобы избежать человеческих жертв. Об этом она сказала в эфире программы "Шустер LIVE", передает УНН .

"Почему мы сегодня требуем от Запада введения санкций в отношении России, а сами не ввели никаких санкций. Мы продолжаем с ними даже военные контракты", - сказала нардеп.

По ее словам, некоторые украинские заводы даже сейчас продолжают сотрудничать с российскими партнерами, помогая вооружать армию оккупанта.

"С трибуны Верховной Рады я предлагала ввести списки персон нон-грата. Каждый из России, кто голосовал против Украины и начинал информационную войну, не может даже пролетать над Украиной. Нам рассказывают, что некоторые украинские заводы до сих пор имеют контракты с Российской Федерацией. Мы будем помогать вооружать армию, которая сегодня стоит против нас? Это недопустимые вещи, - отметила Геращенко.

:p: реально Кличко имеет шанс выиграть, кролик с баптистом абсолютно аморфны

если ничего не поменяется то руские войска дойдут до киева

или всем охота в россию??

я реально в аху...е

все слепые???

власть тупо сливает страну

................................................................................

.................................................................................

.................................................................................

..........................................................нах

Опубліковано:
ну так хули вы остановились?

нужно было всех в ВР пострелять, захватить власть в свои ЧЕСТНЫЕ руки?

а потом устроить здесь расстрелы всех подряд?

НЕВОЗМОЖНО в цивилизованной стране разгуливать с калашом! Это не Зимбабве!

Другими методами - пожалуйста.

пс. я не защищаю власть и прокуроров между прочим. я совершенно о другом.

хотя кому я это объясняю

короче...

пойду поем творога

а че ты так вперся в калаш???

и почему нельза в цевилизованой стране ходить с калашом???

ПОЧЕМУ?

кто так сказал

кто решил ?

сьезд КПСС ???

вон в израеле в сша и в куче стран ходят

или у нас народ не такой???

а кто за народ решает такой или не такой?

власть которая его обворовует?

я предлагал рострелять всю верховную Зраду как предателей и воров или минимум пожизненный срок

знаешь как говорят ---пока одного вора не накажешь остальные будут и дальше воровать

Опубліковано:
если ничего не поменяется то руские войска дойдут до киева

или всем охота в россию??

я реально в аху...е

все слепые???

власть тупо сливает страну

................................................................................

.

.

.

.

.

.

..........................................................нах

да большей части украинцев реально пофиг. Ты кстати дома уже?

Опубліковано:
а че ты так вперся в калаш???

и почему нельза в цевилизованой стране ходить с калашом???

ПОЧЕМУ?

кто так сказал

кто решил ?

сьезд КПСС ???

вон в израеле в сша и в куче стран ходят

или у нас народ не такой???

а кто за народ решает такой или не такой?

власть которая его обворовует?

я предлагал рострелять всю верховную Зраду как предателей и воров или минимум пожизненный срок

знаешь как говорят ---пока одного вора не накажешь остальные будут и дальше воровать

1. так решил закон. как минимум оружие должно быть зарегано. хотя оно (автоматическое) по определению не может быть зарегано в Украине...

2. Т.е. закон ПС выполнять отказывается? Чем ПС лучше блядской власти? Тем что пока еще не успел спиздить пол страны прийдя к власти? Что? Он так не будет? =)) Я должен поверить на слово? ))

3. Если что, пусть ПС попробует с калашом потусить в США...

4. Расстрелять ВР нельзя. ВР можно посадить. Только тогда ты можешь думать о Европейском цивилизованном сообществе. Иначе - дорога тебе к враварам... в расию... там такие методы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...