Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а че ты так вперся в калаш???

и почему нельза в цевилизованой стране ходить с калашом???

ПОЧЕМУ?

кто так сказал

кто решил ?

сьезд КПСС ???

вон в израеле в сша и в куче стран ходят

или у нас народ не такой???

а кто за народ решает такой или не такой?

власть которая его обворовует?

я предлагал рострелять всю верховную Зраду как предателей и воров или минимум пожизненный срок

знаешь как говорят ---пока одного вора не накажешь остальные будут и дальше воровать

ууу..ты серьезно?) вам не к власти нужно, а путевочку в санаторий, отдохнуть. Теперь я понял ответ на мой вопрос о ПСовце. Таким ведь проще управлять?да?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ууу..ты серьезно?) вам не к власти нужно, а путевочку в санаторий, отдохнуть. Теперь я понял ответ на мой вопрос о ПСовце. Таким ведь проще управлять?да?

а он вообще каким боком к правому сектору?он же так и батрачит за бугром и только по кнопкам лупит, что и как нужно делать, чтобы у НАС стало лучше))

уже 55 раз обещал приехать, стрелять, убивать, на передовую, но это только на кнопках, как оказалось)

так смешно, что такие люди называют себя ПАТРИОТАМИ с большой буквы :sarcastic:

Опубліковано:
1. так решил закон. как минимум оружие должно быть зарегано. хотя оно (автоматическое) по определению не может быть зарегано в Украине...

2. Т.е. закон ПС выполнять отказывается? Чем ПС лучше блядской власти? Тем что пока еще не успел спиздить пол страны прийдя к власти? Что? Он так не будет? =)) Я должен поверить на слово? ))

3. Если что, пусть ПС попробует с калашом потусить в США...

4. Расстрелять ВР нельзя. ВР можно посадить. Только тогда ты можешь думать о Европейском цивилизованном сообществе. Иначе - дорога тебе к враварам... в расию... там такие методы.

ага нас будут убивать а мы цивилизовано)))

голосуй не голосуй все равно получишь х..й

за сим умолкаю

Руслане привет

Опубліковано:
а он вообще каким боком к правому сектору?он же так и батрачит за бугром и только по кнопкам лупит, что и как нужно делать, чтобы у НАС стало лучше))

уже 55 раз обещал приехать, стрелять, убивать, на передовую, но это только на кнопках, как оказалось)

ты то что всплыл?

еще б перед тобой не отчитывался))

надо будет еще не раз поеду

Опубліковано:

шо реально???

зы. вспомнил песню :"Франсуа, Франсуа, повертайсь на Україну"

Опубліковано:
Руслане привет

о_О

это кто? и почему я ей должен передавать привет?

Опубліковано: (змінено)

y7MxDvhs9SE.jpg

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...