Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с датой ничо не напутали?

наверно месяц перепутали)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там дата вроде февральская... Предвидели?

Опубліковано:
там дата вроде февральская... Предвидели?

сегодня заява вышла

видно месяц перепутали (человеческий фактор )

шяс должны исправить

Опубліковано:

"найкращий, найславетніший Сашко" - вот это приколы там травят)))

-1 падло беспредельное, которое еще и к власти лезло со своим сектором.правильно делают, закрывать/стрелять всех поголовно с правого сектора.

я даже не могу представить сколько они бабла срубили с украинцев, под видом "на майдан", и нашлись же лохи дурачки, которые слали деньги туда, проплатили Ярошу предвыборную компанию...

Опубліковано:

-1 падло беспредельное, которое еще и к власти лезло со своим сектором.правильно делают, закрывать/стрелять всех поголовно с правого сектора.

я даже не могу представить сколько они бабла срубили с украинцев, под видом "на майдан", и нашлись же лохи дурачки, которые слали деньги туда, проплатили Ярошу предвыборную компанию...

тебе то какая разница?

неподкупный ты наш ?

Опубліковано:

Ты это, базар фильтруй. Сашко - это Сашко, он не весь ПС. А насчёт стрелять всех - а как насчёт самому пульку в быдлячью башку получить - не хо?

Опубліковано:

Насчет слали, лично знаю человека который за момент с нового года по март около 100 зеленых заслал в Киев, сейчас он в бегах)

Опубліковано:
Насчет слали, лично знаю человека который за момент с нового года по март около 100 зеленых заслал в Киев, сейчас он в бегах)

ну сотка баксов то такое...вон сталкер писал, что бабла пересылал столько, сколько форумчани у нас за год не зарабатывают и это еще давно было, уже наверно перекинул туда 10 летний заработок обычного гражданина Украины)

так шо в секторе все гуд, скоро на острова улетать будут)))

Опубліковано:
ну сотка баксов то такое...вон сталкер писал, что бабла пересылал столько, сколько форумчани у нас за год не зарабатывают и это еще давно было, уже наверно перекинул туда 10 летний заработок обычного гражданина Украины)

так шо в секторе все гуд, скоро на острова улетать будут)))

Ты цифру не понял, 100000 дол

Опубліковано:

перетрен?

завязывай с такими высерами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...