Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ты поверил в эту историю? Думаю, могло бы быть разве что наборот - подошёл боевик "при параде" и у папондопуло сердце в пятки ушло. А то, что он написал, можно увидеть, как правило, только в интернетах.

вы, юноша, следите за речью. Это таких как вы, только в интернетах читать и речи ваши в транспорте слушать) Если для вас эти клоуны "боевики", то всё о вас понятно...))) :sarcastic:

Змінено користувачем Папандопуло
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дило йде до збройних масових заворушень

имхо

а с чого це такi висновки?

подiлишся з нами своїми думками?

Опубліковано:
а с чого це такi висновки?

подiлишся з нами своїми думками?

чого?

ну дивись

1 знову почались репресии

2 влада ничого не зминила- лиш перекрасилась

3 радикалив почали видстрилювати и закривати

3 люди яки були бильш активни ( не радикали не бойовики просто громадяни) -- правий сектор,самооборона и тд починають боятися шо их або посадять або вбють

4 невдоволення цими в.о

5 просрали крим

6 злили вийскових

бачато чого

але головне страх репресий

початок вже бачимо

Опубліковано:

Как удобно что есть ПС, можно в него уцепиться, и отвлечь внимание от всего

А то что новый министр МВД, после небесной сотни, после революции врет открытым текстом? Врет про окно, окно маленькое и целое, там лишь отверстие от выстрела, врет про то что Белый себе сам себя три раза застрелил. А то что не один Беркут не посажен за свои преступления? Не один судья. А то что про снайперов молчат? То что Крым сдали предатели у власти?

Главная проблема теперь это Правый Сектор? Но дело в том что у ПС название громче чем его действия

Опубліковано:
Я, как ты выразился, Ваньком не прикидываюсь!

Я прекрасно понял что ты имел ввиду - ПС не сдает незаконное автоматическое оружие потому что его у них не так много, больше травматического... таких как Белый единицы, можно спать спокойно... =)

Т.е. ПС "чуть-чуть беременный" ))

Ну так сказать не совсем вне закона.

Ну типа можно глаза прикрыть?

Почитай тему за вчерашний день - я Сталкеру объяснял четко свою позицию по этому поводу. Каждый день для каждого желающего повторяться не вижу смысла.

Я о том, что все СМИ сейчас мусолят эту тему так, будто это величайшее из зол в стране. И вы туда же. Пришло время сливать ПС и наша власть этим занимается, разбираться никто не будет - в расход пойдут все, даже те, кто огнестрела в руках не держал.

Опубліковано:
если ничего не поменяется то руские войска дойдут до киева

или всем охота в россию??

да большей части украинцев реально пофиг.

Папандопуло, ты только себя, плиз, не отождествляй с "большей частью украинцев".

Твоя позиция в этой теме давно высказана и всем хорошо известна и понятна. Украинец-патриот, мля...

Вы че, тролите по-сменно и обязательно парами ?, - одних отсюда вытурят, другая пара прибегает...

Зачем тебе эта тема вообще нужна, коль вазелин у тебя припасен для безболезненного входа в анус попочку члена любой власти ?

Шел бы лучше, просвещал начинающих химиков...

П.С. Пардон за мой французский...

Опубліковано:
П.С. Пардон за мой французский...

сильвупле )

Опубліковано:

плюс для ситуации то, что в связи а репрессиями -ПС должен будет перейти к более активным действиям

а если к командным ролям в ПС придет молот или нарния мало никому не покажется

я конечно не такой радикал как белый молот- но сейчас соплежуям не место в лидерах

оружие сдавать бред

никто никогда его не сдаст

не вы его нам давали не вам забирать

хочешь мира готовься к войне

похоже что к власти скоро придут военные на паях с ультра правыми

военные очень недовольны то что их так кинули

кто угодно только не то гавно что всплыло

Опубліковано:
Как удобно что есть ПС, можно в него уцепиться, и отвлечь внимание от всего

А то что новый министр МВД, после небесной сотни, после революции врет открытым текстом? Врет про окно, окно маленькое и целое, там лишь отверстие от выстрела, врет про то что Белый себе сам себя три раза застрелил. А то что не один Беркут не посажен за свои преступления? Не один судья. А то что про снайперов молчат? То что Крым сдали предатели у власти?

Проблемы, которые ты озвучил, есть. Мы их видим тоже.

Но неподчинение власти Правым сектором - тоже проблема, вымагательства по всей Украние под видом Правого сектора - тоже проблема.

Ни доллара запад не даст нам в кредит, если не будет уверен, что ведет переговоры с людьми, действительно имеющими власть.

Неподконтрольные армии и МВД вооруженные радикалы развалят страну мигом, ни смотря на благие намерения.

Опубліковано:
чого?

ну дивись

1 знову почались репресии

2 влада ничого не зминила- лиш перекрасилась

3 радикалив почали видстрилювати и закривати

3 люди яки були бильш активни ( не радикали не бойовики просто громадяни) -- правий сектор,самооборона и тд починають боятися шо их або посадять або вбють

4 невдоволення цими в.о

5 просрали крим

6 злили вийскових

бачато чого

але головне страх репресий

початок вже бачимо

Початок- начало где мы видим? То, что опубликовано письмо от ПС с угрозами Авакову? Или что Ярош баллотируется? Или еще что-то, что я не учел?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...