Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
цифры? ТЫ про количество людей?) Не считали.

"Одни и другие" люди на майдане, думаю, хотят одного - жить лучше и стабильнее.

Ты про какую из угод?

Извиняюсь что не уточнил - про кол-во денег которые платят сейчас и в начале людям с обоих сторон.

Я про документ об ассоциации между Европой и Украиной,т.к думаю что что бы высказывать своё мнение людям,нужно знать очень много информации и в полном объёме о предмете конфликта, иначе правильных выводов не сделать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
за счет оппозиции убрать баррикады, отмыть стены, переложить брусчатку и разъехаться по домам встречать новый год.

и, главное, покаяться :ppc:

p/s/ про актеров - фэйк

расстрелять парламент через одного в шахматном порядке

президента повесить на стеле на майдане

и переименовать колону в стелу независимости и справедливость

Опубліковано:
расстрелять парламент через одного в шахматном порядке

президента повесить на стеле на майдане

и переименовать колону в стелу независимости и справедливость

+1

Опубліковано:
а по теме:

Перенять опыт Сингапура.

Восхищаюсь этими азиатами.

Но делалось это все на протяжении десятков лет.

Страна была еще более корумпированой чем Украина.

Страна где был полный пздц...

Но нет наверное у нас такого человека..... который смог бы все перевернуть. А у нашей страны потенциал больше,чем тогда у Сингапура

сингапурцы молодчики, ничего не скажешь. С учетом того, что они даже ВОДУ!!!!! импортируют (не говоря про энергоресурсы). Но, опять же, наводить порядок в стране, которая и не страна вовсе, а город по большому счету, это одно, а в такой стране как наша - это другое. Там порядки и законы суровые, плюнь на асфальт в штраф такой, что мало не покажется.

А у нас, судя по видео, да простят меня жители восточных регионов, привозят на антимайдан какой-то спец отлов. Я понимаю, что видео выкладывают именно с таким контингентом, но поражает кол-во такого контингента. Что печально. И всетаки все разговоры о том, что мы такие вот украинцы ОДИН великий народ, и на востоку и на западе - давайте чесно посмотрим трезвым взглядомсо стороны - это неправда! (имхо, конечно, но я просто приведу факты)

1. Разные языки, это раз (можно с этим спорить, но в подавляющем большинстве восток рускоязычный - запад рідна мова фарева.

2. Отношение к 2-й мировой войне, точнее, к оун-упа. Не буду вдаваться в подробности очень прошу не затрагивать и развивать эту тему, просто согласимся с фактом - отношение РАЗНОЕ, причем полностью полярное.

3. Отношение к России. Оно тоже разное. Хоть какими толерантными не были б жители запада - из песни слов не выкинешь, не любят они "кацапов, москалей и тд", чего нету на востоке.

4. отношение друг к другу. Что имеем? Бендерштат, фашисты - националисты с одной, и, даунбасс, быдлогопота криминальная, с другой стороны. Извиняюсь за эпитеты, но не я их придумал, если почитать форумы, да и просто прислушатся к людям (когда происходит спор) это только малая часть тех комплиментов, коими стороны награждают друг друга.

Что из вышеперечисленного следует? Как по мне - мы имеем два народа, проживающих на одной территории, и оба они Украинцы. Как-то так. Что с этим будем делать? У нас Унитарное государство, согласно конституции. Если посмотреть со стороны - не было б рационально Сделать Украину федерацией? Многие спорные вопросы могли б решится сами собой, тот же язык, например. Никто никому ничего не навязыват, на федеративном уровне можно издавать свои законы и так далее. Прошу заметить, никого и не кчему не призываю, просто хочу узнать мнение по этому поводу.

Опубліковано:
Что из вышеперечисленного следует? Как по мне - мы имеем два народа, проживающих на одной территории, и оба они Украинцы. Как-то так. Что с этим будем делать? У нас Унитарное государство, согласно конституции. Если посмотреть со стороны - не было б рационально Сделать Украину федерацией? Многие спорные вопросы могли б решится сами собой, тот же язык, например. Никто никому ничего не навязыват, на федеративном уровне можно издавать свои законы и так далее. Прошу заметить, никого и не кчему не призываю, просто хочу узнать мнение по этому поводу.

Ярким тому примером, является Великобритания, никто из состава не любит Англию, но все живут на ее деньги, шотландцы всю жизнь ненавидели англичан, тоже самое с ирландцами. Ну оно то понятно почему так было, есть и будет, англичане еще те засранцы. Но другое дело(сужу чисто из различной литературы, фильмов и сложившихся стереотипов) что допустим в той же Ирландии постоянные трения между их столицей и провинциями, но у них еще проблема заключается в том, что вера исповедования разная, да и народ вспыльчивый. Точно такие же настроения в Украине, многие века разные части территории современного государства принадлежали многим странам, которые друг у друга отбивали куски земли и издевались над народом, от того и менталитет разный и видение ситуации разное. Как по мне это вполне нормально, запад терпел унижения от европейских захватчиков, так или иначе перенимая их культуру и менталитет, а западная часть у ближайшего соседа, который тоже особо не чествовал народ. Я делаю только один вывод, что у нас Стокгольмский синдром, от которого пора отказаться и начать жить собственным умом, не заглядывая в рот Европе или России, не жить по указке татарина серого кардинала от олигархов, а сделать для начала полную реформу законов, что позволит хотя бы на какую-то часть связать руки тем, кто душит народ.

Сейчас все законы, кто дочитал до этого места молодец))), писаны для воровства и лоббирования интересов узкого круга лиц, а это нужно исправлять. Но извините, Ваш майдан не в состоянии с этим справится, потому что у его начала стоят такие же кровопийцы, как и наша власть. Все вернется на свои места, пока не появится жесткий и по настоящему решительный правитель, который в слово патриотизм вкладывает не ненависть к остальным народам, а любовь к своей земле и к своим согражданам. Вот и все.

Опубліковано:

Завалят его. Вот и все.

Опубліковано:
Завалят его. Вот и все.

Мой друг по творческому хобби, если бы все было так просто, то это сделали бы уже давно, там настолько все запутано и повязано, что это вряд ли случится, иначе полетят головы стольких людей, которые естественно этого не хотят.

Опубліковано:
Все вернется на свои места, пока не появится жесткий и по настоящему решительный правитель, который в слово патриотизм вкладывает не ненависть к остальным народам, а любовь к своей земле и к своим согражданам. Вот и все.

Завалят его. Вот и все.

Отчего же сразу "завалят". "Жестокие и по настоящему решительные правители", как пишет HusH, в большей степени доживали до глубокой старости в роскоши и достатке, чем были "завалены".

Хотя и валили, расстреливали, забивали даже толпой на площади и добивали выстрелом, вешали вниз головой, душили шарфом и гароттой, а также травили тоже порядочно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...