Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а когда это власть скинули ??? поподробней а то я что то пропустил

о, а чего тогда остановились? о_О

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
о, а чего тогда остановились? о_О

во во и я спрашиваю себя

может зря?? а может многим горло баблом заткнули ???

парубий и ко?

Опубліковано:
Саша старый человекуже был - идиалист патриот

не умел говорить красиво,но пробовал помагать( как он видел )

лучше б он воевал

Лучше б воевал? Ну а чего он не воевал? Он же ваш человек был-правого сектора. Значит вы его и контролировать и направлять должны были. Или у вас все неуправляемые, или не все, но 50%? Да если хоть 1% неуправляемых то как вам власть давать? И зачем? У вас (ПС) кроме слов что-то еще есть? Знаете что делать? Или прийдете завтра и начнете тыкать пальцем в "попередников" и патриотические писни петь? Я за что В.Ильича уважаю-он знал что делать (план был у мужика, четкий такой план)-и кого стрелять, и как хозяйство поднимать, но оказался неправым...

Опубліковано:
во во и я спрашиваю себя

может зря?? а может многим горло баблом заткнули ???

парубий и ко?

да может быть всё что угодно (с)

например, может остановились потому, что Ярошу чего-то заманчивого пообещали ;)

Опубліковано:

Чего хочет правый сектор? Какие требования у него? Вроде ж выборы скоро будут...

Опубліковано:
Чего хочет правый сектор? Какие требования у него? Вроде ж выборы скоро будут...

так понимают жеж что на выборах им ничо не светит...

Опубліковано:
Да многие прошли-я ж и не возражаю. Мы через феодализм прошли, первобытно-общинный строй... Ты пример мне приведи страны такой. А я полезу в интернет или книгу с полки возьму-почитаю, чего там делали. Только не забудь-что я спрашивал страну где бы после революции сразу, а не лет так через 50-100 потом. Россия вот сейчас от 17 года отмывается. У нас Ленина скидывали... Может французы? Нет, там кажется тоже что-то не пошло... Я не подкалываю-я серьезно с удовольствием почитаю.

Я фигею с вас, умников. Больше ничего тебе сразу не надо?

Опубліковано:
А ВР проголосовала за закон об амнистии всех участников событий на Майдане. И эта амнистия касается и беркута в том числе. Так что теперь даже расследование этих событий ни к чему не приведет. Нет юридического основания ни для следствия, ни для задержания и пр.

Это на всякий случай, если ты был не в курсе...

А разве в законе нету уточнений, например амнистия не касается тех кто совершал преступления? Не ужели тех кто пытал людей, например Гаврилюка не накажут? Что и тех кто Вербицкого вывез в лес пытали убил тоже не ищут? А того кто на водомете парня задавил тоже не посадят? Пистец!

Опубліковано: (змінено)
А разве в законе нету уточнений, например амнистия не касается тех кто совершал преступления? Не ужели тех кто пытал людей, например Гаврилюка не накажут? Что и тех кто Вербицкого вывез в лес пытали убил тоже не ищут? А того кто на водомете парня задавил тоже не посадят? Пистец!

Да что там!

Даже убивших 2-х сотрудников штаба Партии Регионов во время штурма, не посадят (

И как можно амнистировать тех, кто не совершал преступления? )

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Я фигею с вас, умников. Больше ничего тебе сразу не надо?

Мне-всего и побольше. Ну не на второй день после "официального" окончания революции. Но в течение года... это ж не много что бы провести нужные изменения? А то через 50 лет после революции это уже не революция, а эволюция. Кто там знает что б при Януковиче через 50 лет случилось? Может все б устали воровать и исправились)? Стали бы "небожителями" никто б их не видел, в Америке часом не так? Ротшильдам воровать уже не надо-можно и благотворительностью заняться... Представьте правнука Януковича глаголящего с трибуны: "не спрашивай что Украина может сделать для тебя-подумай что ты можешь сделать для нее!" Ну чем не любимый многими Кеннеди? А что там его прадедушка много крал и плохо речи говорил-ну так он же был человек из народа, на улице вырос, selfmademan, из-за голода шапки воровал, бедняга... на расстоянии оно все немного иначе... нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...