Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жди Путина в гости. Или в этом и есть вся задумка?

Дзвінок. Путін знімає слухавку.

- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.

- Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия?

- Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.

- Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа.

- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.

(за якийсь час)…

- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас

приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.

- Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я

увеличил армию до 200 тысяч человек!

- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.

(за якийсь час)

- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.

- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?

- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили,

і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на сайте Миндоходов нету, но он и не обновляется по-моему..

Предпринимателям Крыма нужно перерегистрировать бизнес в другие области – Миндоходов

Показать
Субъекты ведения хозяйства Автономной республики Крым и города Севастополя должны перерегистрировать свой бизнес на территорию любой области Украины или города Киева, что будет основанием для взятия их на учет.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Миндоходов.

"Для изменения своего местонахождения или места проживания юридические лица и физические лица - предприниматели, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым или города Севастополя, должны обратиться к государственному регистратору регистрационной службы Украины в областях и городе Киеве. В свою очередь органы доходов и сборов по получении сведений из Единого государственного реестра относительно внесенных изменений берут на учет таких плательщиков", - говорится в сообщении.

Те же налогоплательщики, которые осуществляют перерегистрацию, однако не включаются в Единый государственный реестр, должны подать соответствующее заявление в органы доходов и сборов избранного региона, на основании которого и будет осуществлен их учет.

Все субъекты ведения хозяйства, которые уже находились в состоянии перехода из налоговых инспекций Автономной Республике Крым или города Севастополя в налоговые инспекции в областях или городе Киева, считаются взятыми на учет.

Юридическое лицо или самзанятое лицо, которое платит налоги на территории области или города Киева, а единый взнос на территории Автономной Республики Крым или города Севастополя, может подать заявление о взятии его на учет как страхователя в соответствующую налоговую инспекцию в области или города Киеве.

Во всех четырех случаях после взятия на учет плательщики платят налоги, сборы, единый взнос, подают налоговые декларации (отчеты, расчеты) и выполняют другие обязанности плательщиков в областях и городе Киеве, отметили в Миндоходов.

кому платить не победил..

Опубліковано: (змінено)
А разве в законе нету уточнений, например амнистия не касается тех кто совершал преступления? Не ужели тех кто пытал людей, например Гаврилюка не накажут? Что и тех кто Вербицкого вывез в лес пытали убил тоже не ищут? А того кто на водомете парня задавил тоже не посадят? Пистец!

samuraix801, давно хотел спросить...Тебе сколько лет?

Амнистия она и объявляется именно для преступников. Порядочным людям амнистия как бы и не нужна. Она может не распространяться на особо тяжкие.

Но там если разбираться у кого преступления более тяжкие, правому сектору может достаться куда сильнее чем беркуту.

Нельзя живых людей поджигать, битой по голове бить и т.д. А особенно при отягчающих: группой, по предварительному сговору, ментов при исполнении, там серьезные срока светили бы.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Я думаю, как только они заговорят, жди Путина в гости. Или в этом и есть вся задумка?

У меня говорят паранойя. Но думаю, что кому-то очень хочется развязать третью мировую и они не намерены успокаиваться. А правый сектор пешки в этой игре. Даже меньше чем пешки.

Опубліковано: (змінено)
У меня говорят паранойя.

Ты что забыл, что мы тут все в Харькове такие? :pod_stolom:

Змінено користувачем IgorVl
Опубліковано:
На Майдане активисты посадили огород и намерены завести домашних животных
Опубліковано:
V_DAZElsuJs.jpg
Опубліковано:

прикольно. а куда шапка долетит - там помидорчиков насажаю. хозяйственники, че. этакий символизм - мы здесь навсегда. я прикидываю, как бесятся керманычи - мавр свое дело сделал, и не уходит, еще и свиней разводит. лол.

Опубліковано:

Как по мне, то стране проще прокормить майдан, чем яныка с пшонками

Опубліковано:
ще треба якось придумати тих, хто сидить перед компом і строчить - тут він наче не на дивані перед телевізором, але неподалік

Висуваю пропозицію: "боєць Клава" (скорочення від клавіатури). :Gigakach_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...