Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПОЧЕМУ УБИЙСТВО МУЗЫЧКО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО?

Я не фанат правого сектора, и Музычко в частности, но элементарно наблюдая за истерикой в новостях, сделал следующие выводы:

1. Правого сектора боялся Янукович

2. Правого сектора боится Путин

3. Правого сектора боится текущая власть

Почему?

Ну Янукович - понятно, боялся успешной революции. Да она и стала успешной, во многом благодаря ПС.

Текущая олигархическая власть даже не боится, а психует - ПС мешает ей ставить на должности коррупционеров и подонков, особенно в регионах.

Но чего боится Путин?

a) Путин боится, что бойцы ПС, помогут организовать революцию в Росии

b) И главное Путин боится эффективного партизанского противодействия, со стороны Правого Сектора, в случае нападения на Украину.

Любой быстрый захват завязнет при партизанском противодействии, а полномасштабную войну Москва не вытянет экономически, да и западные союзники подключаться.

Не нужно быть гением что бы отследить чем занят сейчас Правый Сектор. Попробуйте последить за их направлениями.

Я смотрел тут:

https://pravyysektor.info/

https://vk.com/public62043361

Сейчас вижу два основных направления: люстрация и подготовка партизан на случай вторжения.

ОЛЕКСАНДР МУЗЫЧКО В РОВНО БЫЛ ЗАНЯТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ. В СЛУЧАЕ ПОПЫТКИ ЗАХВАТА МЕСТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, СКЛАДОВ И РОВЕНСКОЙ АЭС. (В данный момент по ту сторону границы, наблюдается скопление войск)

Это единственное, чем мог угрожать Путину, простоватый увалень революционер, прошедший две чеченские кампании, будучи эффективным боевиком на стороне чеченских повстанцев. Заметьте, по надуманным поводам, арестовали также ребят из ПС в Харькове (граница) и Полтаве. (газопровод)

Я думал… Ну почему Авакову нужно было убивать именно Музычко? Неужели мало работы с раскулачиванием “папередников”, да ловлей сепаратистов? Как можно не хотеть помощи своих же граждан?

Я вижу только одну причину - власть не хочет партизанского движения, в случае военного конфликта. А это прискорбно - значит, что Украину они собираются слить Путину, также, как в свое время сливали майдан Януковичу, и конечно также, как слили Крым.

Эти события подсказывают, нам с какой стороны будет нанесен, возможный, первый удар.

Ведь мало кто ожидает удар со стороны Беларусии. Поэтому оборона силами армии в том регионе значительно слабее. Чем на востоке. Вспомните, Гитлер тоже, французскую оборонную линию Мажено, обошел правее, через Бельгию, и там спокойно напал на Францию.

Мои выводы:

* Нужно гнать в шею предателей.

* Нужно срочно занимать оборону

А по поводу публичного расследования от Авакова… Давайте так! У ментов огромный опыт публичных расследований… Как вы думаете, к каким уликам допустят “комитет”, и войдут ли в него представители “правых”, и главное какие у этого комитета будут полномочия? Мое мнение, что “Публичное расследование” - способ затянуть дело, и сбить резонанс, а за это время спрятать улики надавить на свидетелей. И главное чьи медиа каналы будут освещать сие расследование.

Политические убийство является всеобщей проблемой, не только из-за вышеперечисленных вопросов.

Суть этой проблеммы озвучил когда-то Мартин Нимёллер:

“Когда они пришли за социалистами,

я молчал — я не был социалистом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами,

я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,

я молчал — я не был евреем.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.” (с)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня говорят паранойя. Но думаю, что кому-то очень хочется развязать третью мировую и они не намерены успокаиваться. А правый сектор пешки в этой игре. Даже меньше чем пешки.

Ну не знаю на счет паранойи, но восприятие действительности имхо какое-то странное ))

А вот по поводу ПС... тут таки солидарен...

Ты что забыл, что мы тут все в Харькове такие? :pod_stolom:

не обобщай! не все.

На Майдане активисты посадили огород и намерены завести домашних животных

о_О

припезденные

(долго выбирал парламентское выражение - не получилось...)

Опубліковано:
ПОЧЕМУ УБИЙСТВО МУЗЫЧКО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО?

Я не фанат правого сектора, и Музычко в частности, но элементарно наблюдая за истерикой в новостях, сделал следующие выводы:

1. Правого сектора боялся Янукович

2. Правого сектора боится Путин

3. Правого сектора боится текущая власть

дополню

4. ПС боится каждый, у которого есть хоть капля мозга в голове,

потому что мы уходили от этой муйни к цивилизации

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WyJqE3_Vrmo

Опубліковано:
дополню

не успел добавить этот пункт ;)

Опубліковано:

Кароч...

Из уст ПС всё звучит так, что вокруг одни предатели, москали и гниды. ВСЕ! Кроме... ПС.

Почему? Потому что их все боятся!

:bu:

Опубліковано:
дополню

Значит у меня нет ни капли мозга, потому что я их не боюсь, и бояться мне их нечего.

На видео они не вымогали денег, а просили помощи. Без угроз, наездов и т.д. Под магазинами часто просят денег для лечения детей, и по возможности помогаю. Не понятно ваше недовольство. Не хочешь - не давай.

А к какой "цивилизации" мы пришли, уже наслышан, спасибо, больше не надо))

Опубліковано:
Значит у меня нет ни капли мозга, потому что я их не боюсь, и бояться мне их нечего.

На видео они не вымогали денег, а просили помощи. Без угроз, наездов и т.д. Под магазинами часто просят денег для лечения детей, и по возможности помогаю. Не понятно ваше недовольство. Не хочешь - не давай.

А к какой "цивилизации" мы пришли, уже наслышан, спасибо, больше не надо))

а они что без ручек и ножек,что ходят побираются?А пойти поработать и зароботать денежку не положено уставом майдана?Или всю свою жизнь будут ходить и жить за деньги роботающих людей?

Опубліковано:
а они что без ручек и ножек,что ходят побираются?А пойти поработать и зароботать денежку не положено уставом майдана?Или всю свою жизнь будут ходить и жить за деньги роботающих людей?

Спрошу следующий раз у матерей, которые просят на лечение детей под магазинами, почему не работают...

Опубліковано:
А пойти поработать и зароботать денежку не положено уставом майдана?

Не положено. Им так Ярош завещал - сам жеж никогда не работал =))

Опубліковано:
Не положено. Им так Ярош завещал - сам жеж никогда не работал =))

Откуда вы знаете что Ярош завещал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...