Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Правый сектор заявил о вооружении по всей стране

Уважаемые знатоки, внимание вопрос, кому больше всего пользы от таких заявлений? Кому больше всего пользы в данный момент от дестабилизации ситуации в Украине?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спрошу следующий раз у матерей, которые просят на лечение детей под магазинами, почему не работают...

Не переводи стрелки-говорим об конкретной ситуации,а если нет достойного ответа то уж лучше промолчи.Ты спроси у этой гопоты с 28 шоблы,что у них есть руки и ноги и они ходят попрошайничают.Патриоты хуевы.

Опубліковано:
Кароч...

Из уст ПС всё звучит так, что вокруг одни предатели, москали и гниды.

Ничего подобного.

Изменить присягу Украине на Российскую это не предательство это нормально.

А москали нормальные ребята, братья и друзья, они же свое вернули. Какие претензии? Все честно и благородно, по справедливости.

Правый сектор заявил о вооружении по всей стране

Уважаемые знатоки, внимание вопрос, кому больше всего пользы от таких заявлений? Кому больше всего пользы в данный момент от дестабилизации ситуации в Украине?

Кому угодно, но 146% не России.

Опубліковано:

ех....ех.... клавіатурні бійці - "клавці"

Опубліковано: (змінено)
Не понятно ваше недовольство.

я как раз доволен, что в стране не дают прийти к власти радикалам,

уровень Сомали меня не устраивает в Украине

клавіатурні бійці
боклавы

.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Так. Давайте я кратко объясню свое отношение к ПС.

1. Герои Майдана? Да, герои!

2. Имеют право быть представлены как партия в ВР? Да, имеют!

3. Имеют право прикрываясь п.1 стать незаконным вооруженным формированием? Нет, не имеют права!

Откуда вы знаете что Ярош завещал?

ну это типа шутка ;)

почитай биографию Яроша - профессиональный безработный, но политической деятельностью занимается всю свою сознательную жизнь, с 1988г.

Теперь подумай, с чего человек живет... Подозреваю, что ПС кто-то очень давно неплохо финансирует. Только вот кто?

Опубліковано:
Не переводи стрелки-говорим об конкретной ситуации,а если нет достойного ответа то уж лучше промолчи.Ты спроси у этой гопоты с 28 шоблы,что у них есть руки и ноги и они ходят попрошайничают.Патриоты хуевы.

Мне нечего сказать, потому что я уже все сказал. Откуда ты знаешь куда те деньги выпрошенные пойдут? Им в карман или семьям погибших? А работать... я думаю если бы это было проще, работали бы... Если деньги пойдут им в карман, побухать - другое дело, но ведь мы этого не знаем. Потому предлагаю прекратить разговор на эту тему, т.к. у нас не достаточно вводных данных.

Опубліковано:
ех....ех.... клавіатурні бійці - "клавці"

Юра, вот не надо, ок?

Кто тут "воюет"? Пока никто.

Или общение в этой теме могут вести только ПС, самообороновцы и Майдановцы?

Не перегибай...

Опубліковано:
Кому угодно, но 146% не России.

ПС ультра правая организация, которая разбрасывается радикальными заявлениями. По сути ПС является воплощением бендеревцев от которых нужно защищать русскоговорящих в Украине. Через пару дней после объявления ПС про вооружение по всей стране, люди в масках расстреляют пророссийский митинг и пару милиционеров в одном их городов восточной Украины. А еще обронят черно-красную ленточку или оставят записку с угрозами в стиле москаляку на гиляку ... дальше сам дорисуй картину что будет

Опубліковано:
Потому предлагаю прекратить разговор на эту тему, т.к. у нас не достаточно вводных данных.

Ошибаешься. Достаточно у нас вводных.

Финансирование любого мероприятия - дело добровольное. А тут гопники ходят с бумажками и какими-то печатями...

Понимаешь разницу? Это типа давления - вроде как и "пропозыция", а хер его знает, может завтра магазин ночью сгорит если откажешь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...