Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отчего же сразу "завалят". "Жестокие и по настоящему решительные правители", как пишет HusH, в большей степени доживали до глубокой старости в роскоши и достатке, чем были "завалены".

Хотя и валили, расстреливали, забивали даже толпой на площади и добивали выстрелом, вешали вниз головой, душили шарфом и гароттой, а также травили тоже порядочно.

Не не, я говорил про жесткого, а не жестокого, это принципиальная разница:) Жесткий может принять волевое решения, а жестокий - может только тупить, так как полон дебильных желаний и комплексов

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну хорошо. А к примеру назови пару- тройку примеров жестких при этом не жестоких. Фамилии просто.

Опубліковано:
Ну хорошо. А к примеру назови пару- тройку примеров жестких при этом не жестоких. Фамилии просто.

Тяжело оценивать, я не политик, а простой смертный, но для меня это в первую очередь люди, которые спасали свою страну во время самой острой проблемы ХХ века, а именно второй мировой войны. По этому к числу жестких, но вполне толковых руководителей я могу отнести Де Голя, Рузвельта. Ну и пожалуй добавлю Александра III, который укреплял страну изнутри, не обращая внимание на то, что хочет видеть Европа.

Опубліковано: (змінено)
Ну видимо чел считает, что у него самые большие раб. веса. Ну пусть так считает)

А про Крым чтоб знать надо ездить туда каждые выходные)

И веса и объёмы норм, мож когда и у тебя такие будут :br:

А про Крым что бы знать можно и путеводитель за 1984 год почитать, ясное дело, зачем сюда ездить...

Змінено користувачем mad76
Опубліковано:
И веса и объёмы норм, мож когда и у тебя такие будут :br:

фото запили?)

Опубліковано:
а ты хотел увидеть как Янукович достает ключ и идет открывать ворота в ЕС?

Или ты чего-то особенного ждал?

зы. и харэ уже флудить одни и те же видео ни о чем

весь прикол в том, что именно Янукович привел Украину к ЕС. ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Яценюк, ни Кличко. (Тягнибок особо туда и не рвется).

и именно Янукович без всяких ваших майданов подпишет ассоциацию.

и самый большой мегаприколище: сами того не понимая - вы переизбрали Януковича на второй срок (за что вам отдельное, блин, "спасибо").

но вам то все равно. вы не хотите думать сами, вы просто повторяете чужие речевки.

девиз Майдана остается прежним - хто не скаче, той москаль!

Опубліковано:

"Майдан – антироссийский. Там кричат – "кто не прыгает, тот москаль".

За три недели украинских протестов не случилось ни одной провокации против русских или русскоязычных на Майдане. Даже корреспонденты российских госканалов, несмотря на всю свою медиактивность, не смогли найти желающих поставить им синяк под глазом. Про речевку "кто не прыгает тот москаль" лучше всех рассказал мэр Львова, в интервью телеканалу "Дождь": "Русские не москали, русских у нас всегда уважали". Надо просто понимать, что "москаль" в Украине – это не национальный маркер, а мировоззренческий. "Москаль" – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта. Только и всего.

Опубліковано:
фото запили?)

Он же пили уже 8 летней давности фото, че ты не можешь прогресс просчитать.... xD Крымский Геракл прям xD

Тяжело оценивать, я не политик, а простой смертный, но для меня это в первую очередь люди, которые спасали свою страну во время самой острой проблемы ХХ века, а именно второй мировой войны. По этому к числу жестких, но вполне толковых руководителей я могу отнести Де Голя, Рузвельта. Ну и пожалуй добавлю Александра III, который укреплял страну изнутри, не обращая внимание на то, что хочет видеть Европа.

Вобще святой человек=)

Опубліковано:
весь прикол в том, что именно Янукович привел Украину к ЕС. ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Яценюк, ни Кличко. (Тягнибок особо туда и не рвется).

и именно Янукович без всяких ваших майданов подпишет ассоциацию.

и самый большой мегаприколище: сами того не понимая - вы переизбрали Януковича на второй срок (за что вам отдельное, блин, "спасибо").

но вам то все равно. вы не хотите думать сами, вы просто повторяете чужие речевки.

:ppc:

Можно по-конкретнее как Янукович "привел Украину в ЕС" (Это в мемориз однозначно как новость дня)) ?

и Второе - как мы переизбрали Его на второй царский срок.

Спасибо. :ab:

Опубліковано:
расстрелять парламент через одного в шахматном порядке

президента повесить на стеле на майдане

и переименовать колону в стелу независимости и справедливость

Приходит молодой человек к старику и спрашивает:"А что надо сделать, чтобы жить лучше?". А дед ему отвечает: "Надо прийти в Верховную Раду и расстрелять всех, кто там сидит. А потом прийти на похороны и расстрелять всех, кто пришел попрощаться со всеми, кто сидел в Верховной Раде. Тогда и жить станет лучше".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...