Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вопроса так и не получил.

А ты у нас мысли читаешь или знаешь какой-то альтернативный способ определять, кто и что имеет ввиду?)))

есть такой метод. Мозг именуется.

Пойди ширнись тестом, а то тебе совсем плохо уже)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Треба мати на увазі, що Правий сектор - не лише Тризуб, а ще й, як мінімум, УНСО.

Та я видел что там и кто:

Показать
Союзники:

Самооборона Майдана

УНА-УНСО

«Тризуб»

«Патріот України» (Социал-национальная ассамблея)

«Білий Молот»

Ок. Понятно, что вопрос о финансировании на этом форуме был риторическим. Ни у одной из этих организаций нет открытой информации о "спонсировании". Никто на форуме ответа на этот вопрос также не знает.

Опубліковано:
Кабінет міністрів України має намір запровадити так званий податок на багатство.

"Тому ми прийняли рішення у цьому році не вводити оподаткування доходів із банківських вкладів. Ми пропонуємо введення прогресивної шкали на доходи із громадян", - сказав Яценюк.

"Той, хто буде заробляти більше 300 тис грн, буде платити податок у розмірі 20 відсотків, більше 500 тисяч – 25%", - заявив він.

Прем’єр зазначив, що йдеться про оподаткування близько 300 тис громадян України.

"Ці 300 тисяч володіють фінансовим ресурсом, що складає 60% від фінансових активів України", - сказав глава Кабміну.

Тому, за його словами, 1,7 % багатих українців повинні заплатити податки, щоб решта українців відчули, що в Україні прийшов час соціальної справедливості.

Мало! Во Франции богачи платят 70%! В других странах Европы 50% При этом в Европе богачи не стали богачами за пару лет как наши Ахметов и ко. И Сеня не уточнили 300 тыс в день/месяц/год?

Опубліковано:

Мысли вслух...

Хм, мозг - это метод ? До сих пор думал, что это орган человеческого тела ).

Опубліковано:
Так им!

я чет не понял они захватили заброшенную базу?) где не было вояк)

Опубліковано:

не знаю...

Из текста статьи ничего про это не сказано, а вот видео я не могу смотреть на работе, увы (

Опубліковано:

они чего, дураки под пули лезть?

Опубліковано:

Но это было круто))))

Опубліковано: (змінено)
Треба мати на увазі, що Правий сектор - не лише Тризуб, а ще й, як мінімум, УНСО.

А ещё Белый Молот, организация "Афганцы" и ещё несколько организаций, которые до майдана жили своей жизнью и не имели идей, которые их объединили бы, но при этом имели достаточно неплохую фин. поддержку, которую вряд ли давал один человек или политическая сила. Но о чём это я, проще признать, что ПС кем-то "очень давно спонсируется", чем спорить с любителем строить десятиэтажные посты с говнометаниями.

Ой, не льсти себе))

Пойди ширнись тестом, а то тебе совсем плохо уже)

Я смотрю, у тебя прям одно лекартсво от всех болезней. Только, судя по симптомам, оно тебе не помогает))

Змінено користувачем Stormdog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...