Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мысли вслух...

Хм, мозг - это метод ? До сих пор думал, что это орган человеческого тела ).

Ты прав. Это орган, в котором заключено множество функций, процедур и методов ;)

Но о чём это я, проще признать, что ПС кем-то "очень давно спонсируется", чем спорить с любителем строить десятиэтажные посты с говнометаниями.
Меня даже не удивляет то, что тот кто именно и занимается говнометаниями обвиняет в этом других!

Ну и самое главное (напрягись, сейчас будет важная инфа) - "десятиэтажные посты" вынуждают делать такие как ты товарищи, которые по кнопкам стучать горазды, но при этом теряют контекст дискуссии, забывают о сути вопросов которые были им адресованы...

Опубліковано:

Жители Севастополя без регистрации должны будут покинуть Крым в течение месяца

Какой-то бессвязный бред. Сначала на другом ресурсе прочитал. Нестыковки, противоречия, бредятина. Пошли перепечатывать уже и другие.

все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России

Ну как может россиянин, не имеющий Крымской регистрации считаться иностранным гражданином? И зачем ему ехать за пределы РФ?

А получившие паспорта РФ с Магаданской пропиской, тоже считаются иностранными гражданами, т.к. нет Крымской прописки? И должны покинуть РФ?

Короче, пусть лучше Крымчане скажут, кого куда высылают, может на ваших новостных ресурсах это разжевано.

Опубліковано:

Большинство активистов Майдана были убиты силовиками - Турчинов

Опубліковано:
не знаю...

Из текста статьи ничего про это не сказано, а вот видео я не могу смотреть на работе, увы (

УНІАН:

За словами генічан, які працюють на "Марс-75", російських військовослужбовців тут немає вже два місяці, повідомляють Новий Візит.
Опубліковано:
Без паники, возможно, утка

после таких новостей ничему не удивляешься

Разведка США доложила, что Россия собирается атаковать юго-восточную Украину - СМИ

В.Балога в Fb: наш агрессивный сосед стягивает к границе элиту сухопутных войск

Вероятность атаки России на Украину очень высокая - Е.Марчук

Опубліковано:
В ближайшие два дня Украина переживет самый критический момент в истории, – Марчук
Опубліковано:
Жители Севастополя без регистрации должны будут покинуть Крым в течение месяца

Какой-то бессвязный бред.

Жители Крыма без крымской регистрации должны выехать за пределы РФ и снова въехать

Все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Показать

Об этом 26 марта на пресс-конференции в здании Управления внутренних дел Севастополя заявила представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко.

Как пишет Sevas, Виктория Гичко подчеркнула, что гражданами России признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус «иностранных граждан», а иностранные граждане должны пребывать на территории России на законных основаниях. «А раз у них сейчас нет таких документов, им даётся время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы», — сообщила чиновница.

По словам представителя ФМС РФ, покинуть территорию необходимо в течение месяца со дня подписания Договора о присоединении Крыма к России, в противном случае лица, совершившие правонарушение, «будут привлекаться к административной ответственности».

Какое именно наказание грозит «иностранным гражданам» в случае нарушения этой процедуры, Виктория Гичко не уточнила, сославшись на большой объём миграционного законодательства России, но отметила, что в каждом конкретном случае «будут разбираться», было ли правонарушение и почему совершено. «Может, человек по состоянию здоровья не смог выехать. Я не могу сейчас говорить о том, чего ещё не произошло», — пояснила она.

https://news.sevas.ua/politics/zhiteli_seva...t_do_19_aprelya

https://www.youtube.com/watch?v=R7GUa_uz4xY

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...