Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Завтра легитимный будет вещать )

А це погана прикмета.

Думаю аналогично. Этого шиза просто так перед камерами не выпускают...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

В Росії, начебто, заговорили про позачергові парламентські і президентські вибори. Офіційна причина їх проведення - прийняття нової державної одиниці. Ніби, кримчанам тепер необхідно дати можливість також обрати російську владу. Але фактично Путіну необхідно переобратися на фоні останніх високих рейтингів.

Якщо це дійсно правда, то до переобрання навряд чи Путін наважиться на введення військ на материкову Україну, тому що результати такого вторгнення менш передбачувані, ніж в Крим. Але є другий ньюанс. Сьогодні засідання ООН. І все може бути залежати від його результатів. Відповідно, від результатів засідання ООН буде залежати риторика Януковича на завтрашній прес-конференції.

В будь-якому випадку у мене зараз найвищий рівень неспокою за останній час. І, як назло, російський кордон зовсім поруч.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
Включи мозг наконец-то, вынуждают его. Даже попандопало понял, о чём я тебе писал, а ты до сих пор нудишь со своим вопросом, который был совершенно не в тему.

Ты то мозгом совсем не пользуешься... нда...

Съехал на фразу "давно финансируют" типа как неправильную из-за того, что ПС создан недавно...

Причем нормальным людям и так понятно, что имелось ввиду не конкретно "бренд" ПС, а организация по сути (которая возникла не из воздуха в декабре 2013-го) :an:

Ну что тут скажешь... Виляешь, уходишь от темы, теряешь контекст...

Написал что знаешь в чем суть, а как прямо вопрос задали - начал съезжать на всякие бредни.

Можешь дальше не напрягаться. Тебе больше не отвечу. Не интересен с тобой диалог. Тем более что на диалог эта вся "переписка" не тянет...

Опубліковано: (змінено)

Ты претендуешь на звание форумского балабола? Тыкни мне пальцем в то место, где я писал, что "знаю суть".

Я тебе сразу выделил жирным шрифтом то место в твоём посте, где ты написал чушь

Не пиши, если не интересно. Я то впредь буду избегать с тобой диалогов, ибо себе дороже будет. И раньше замечал, что ты как ума лишённый споришь со всеми пока тебя окончательно игнорировать не станут.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Як в Сімферополі викрадали закатованого кримського татарина
Опубліковано:
Причем нормальным людям и так понятно, что имелось ввиду не конкретно "бренд" ПС, а организация по сути (которая возникла не из воздуха в декабре 2013-го) :an:

а з чого ти взяв що вона якось фінансується?

до майдану в них не було ні броніків, ні касок і т.д.

форму може купити кожен

травмати зареєстровані на конкретних осіб і т.д.

шукати зараз хто їх фінансував раніше - імхо - полювання на відьом чи війна з повітряними мельницями, називай як хочеш

адже до початку протистоянь на Грушевського хто знав що таке правий сектор, але він був створений ще перед тим

можлива ж ситуація що до майданський подій їх ніхто і не фінансував (максимум членські внески), а тепер вже прості люди несуть гроші

а зайняти позицію.....ану скоро мені всі скажіть хто фінансує ПС .... це тобі до гадалки треба )))

Опубліковано:
Ты претендуешь на звание форумского балабола? Тыкни мне пальцем в то место, где я писал, что "знаю суть".

яхуею:

в "итд" самая суть:

В конце ноября 2013 года Ярош на базе организации «Тризуб» создал «Правый сектор»

вопрос мною был задан о источниках финансирования организации под названием "Правый Сектор" в которой Ярош никогда и нигде не работавший лидер, у которого уже есть бабло и на партию и на президентские выборы (а также по его же заявлением с наличием целого арсенала оружия).

ты в этом контексте отвечал, если что...

так что поздравляю, звание форумного балабола ты только что сам заслужил!

И раньше замечал, что ты как ума лишённый споришь со всеми пока тебя окончательно игнорировать не станут.

Говори за себя. Аргументы иссякли? Ну оно и понятно...

Опубліковано:
а з чого ти взяв що вона якось фінансується?
о_О

ну не так не... откуда бабки на бурную деятельность, партию, президентские выборы?

до майдану в них не було ні броніків, ні касок і т.д.
до майдана оно им кагбэ и нинада было...

форму може купити кожен

травмати зареєстровані на конкретних осіб і т.д.

Та ну при чем тут форма и травматы )) Не в этом же вся соль...

шукати зараз хто їх фінансував раніше - імхо - полювання на відьом чи війна з повітряними мельницями, називай як хочеш
Именно поэтому я назвал этот вопрос риторическим. И вообще он возник в общении со Сталкером по поводу методов этой организации и ее стремительному "росту"...

адже до початку протистоянь на Грушевського хто знав що таке правий сектор, але він був створений ще перед тим
Википедия говорит о том, что ПС создан в декабре 2013-го. Естественно, раньше противостояния на Грушевского их не могли знать...

можлива ж ситуація що до майданський подій їх ніхто і не фінансував (максимум членські внески), а тепер вже прості люди несуть гроші
Именно на это и намекал. Здравый смысл мне подсказывает, что там далеко не только членские взносы. Потому и высказал свое сомнение...

Опубліковано:

Бондаренко: мест в столичных бомбоубежищах хватит всем

п.с. писец какие новости стали проскакивать

Опубліковано:

Наверное нужно объяснить почему меня волнует вопрос о финансировании ПС.

Всё очень просто - источник денег может быть определяющим в ориентации этой организации, её целей.

Меня как раз напрягает поведение ПС (нежелание сдавать незаконное оружие, а также демонстрируемый беспредел), заявление о создании партии и выдвижении Яроша на президентские выборы.

Я бы не хотел, чтобы под национально-патриотической маской во власть прорвались еще одни бандиты-экстремисты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...