Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Это так хотят все Крымчане!!!!!! и ты тоже!!!!!!!! ты сам говорил что за Симоненко голосовал и будешь голосовать!!!!!!!!!!!!)))

а что он вам, крымчанам, пообещал? швабоду и отдельную республику? каждому участок у моря? чем отличается Симоненко от других олигархов. Обычный шут со своим потешной армией -"кпу".

Опубликовано
я как раз и не даю взяток, отстаиваю свои права, а если нарушил - плачу через банк. Поэтому стараюсь не нарушать)) но спорю с гайцами до хрипоты когда меня остановили и я прав. времени это занимает много, но это дело принципа, не хочу кормить уродов.

Спорить с гайцами это целое искуство, есть один знакомый который раскатывает гайцев даже когда сам виноват и ему показывают фото с привышением, не выдерживают они его напора

Опубликовано
а что он вам, крымчанам, пообещал? швабоду и отдельную республику? каждому участок у моря? чем отличается Симоненко от других олигархов. Обычный шут со своим потешной армией -"кпу".

Россию! и СССР

Опубликовано
по хорошему надо делать референдум

помоему должен решать референдум

Можешь привести пример хоть одной страны, где вопрос подписания ассоциации решался референдумом ?

На саммите в Вильнюсе ассоциацию подписали Молдова (над которой мы так любим смеяться, у которой промышленности - кот наплакал), Грузия ( с новым то президентом и правительством, которые ненавидят все, что делал Саакашвили, в том числе и готовил этот процесс), Азербайджан (вот уж Европа, чисто по географии даже). А Украина - ппц... При этом все "экономические аргументы" вдруг всплыли в последнюю неделю - ну не смешно, пол-года готовили подписание и не знали, какая сумма инвестиций в промышленность потребуется. Не хочется делать полный анализ (много букав) всех нестыковок в аргументации нынешней власти по поводу отказа от ассоциации. Но смысл там в одном - это ж страну действительно нужно было б делать европейской - с непродажными судами и судьями, с честными ментами, с независимой от власти прокуратурой, с ликвидацией коррупции и мздоимства на всех уровнях, с прекращением разворовывания страны и т.д. и т.п. А нах оно им нужно ??? И так живут, как цари, самые правые из всех правых, даже когда людей насилуют и давят колесами своих крутых мерседесов... И мнение народа тут не при чем ). Было бы выгодно это Семье и близлежащему окружению - подписали б без всяких условий и компенсационных пакетов. Прикрываются только заботой о народе...

ОЙ, там надо долго разбираться как дело было и почему это произошло, была провокация или еще что-то, не надо все идеализировать и верить в то, во что хочется верить. Правду все равно не узнаем.

Хаш, а ты до сих пор не разорбрался ? Вроде ж все очень просто - у нас каждый год в 4 часа утра, в ноябре месяце устанавливается новогодняя йолка (если нужно будет власти - в августе месяце будут ставить). Всегда это делается с привлечением спецподразделений. Как же ж, как же ж - коммунальщики без них никак, Беркут игрушки помогает вешать. При этом, Беркут, также всегда ))), оснащен и экипирован так, как будто будет задерживать террористов. И что самое интересное, - Беркут всегда приходит на помощь киевским коммунальщикам ))). Попросят те припаркованные в неположенном месте машины властных индивидуумов убрать, - Беркут тут, как тут. Если владельцы авто бухтеть начинают - беркутовцы быстро их приводят в чувство дубинками.

Хаш, не смешно ? Какие правдивая и достоверная аргументация действий Беркута от министра ВД )). Кому ж еще народу верить, как не министру ??? Он же - за весь украинский народ переживает. Вот только морда лица у него такая злая была на пресс-конференции с зарубежными послами была, что была б его воля - всех бы лично оприходовал дубинкой...

Интересно как долго еще бурления буду на форуме?)) Тема как источник инфы гут а вот читать милион постов об одном и том же єто грустно.....

Так что лучеш ссілочки кидайте чего там интересного проиходит

Наверное, пока будут развиваться события - будет и обсуждение.

А для получения инфы нужно не форум использовать, а смотреть первоисточники. Ах, да, - ты ж из Крыма, там то и ТВ-каналов, кроме российских ))) - нет. Ну тогда Ютуб хоть поглядывай...

Опубликовано

Да, не хорош президент. А на другой стороне отнюдь не лучше. Народ не сам вышел-его вывели. Кличко, лично для меня (можете хоть гантелями забросать)-темная лошадка. Спортсмен, жил за границей, политикой не интресовался, делал спорткарьеру и бизнес, вернулся и вдруг-своя партия. Все готово. Наверно это ж немало труда стоит создать партию с 0? Нет? Свадебный генерал, говорит что нашептали. Отличный кандидат-и придраться не к чему-кто он? Спортсмен, не крал, точно. Имхо. Про мордастенького Тягнибока я промолчу-его наша, львовская же газета сейчас активно разоблачает.

А майдан потенциально опасен. Одна продуманная провокация и будут трупы.

Опубликовано
Наверное, пока будут развиваться события - будет и обсуждение.

А для получения инфы нужно не форум использовать, а смотреть первоисточники. Ах, да, - ты ж из Крыма, там то и ТВ-каналов, кроме российских ))) - нет. Ну тогда Ютуб хоть поглядывай...

Да у нас и по укр каналам не показывают не чего =( а в Ютубе все старое.... ВОт вчера был онлайн канал на ютубе=( а сегодня нету и даже хз чего там случилось=(

Да, не хорош президент. А на другой стороне отнюдь не лучше. Народ не сам вышел-его вывели. Кличко, лично для меня (можете хоть гантелями забросать)-темная лошадка. Спортсмен, жил за границей, политикой не интресовался, делал спорткарьеру и бизнес, вернулся и вдруг-своя партия. Все готово. Наверно это ж немало труда стоит создать партию с 0? Нет? Свадебный генерал, говорит что нашептали. Отличный кандидат-и придраться не к чему-кто он? Спортсмен, не крал, точно. Имхо. Про мордастенького Тягнибока я промолчу-его наша, львовская же газета сейчас активно разоблачает.

А майдан потенциально опасен. Одна продуманная провокация и будут трупы.

я видио запостил выше)) мне понравилось))

Это вброс говна в вентилятор))

Ну более развернуто ответь?)) причем там вброс?

Опубликовано

А что там про Тягнибока, интересно услышать ?

Опубликовано
Это так хотят все Крымчане!!!!!! и ты тоже!!!!!!!! ты сам говорил что за Симоненко голосовал и будешь голосовать!!!!!!!!!!!!)))

Мы же договаривались что не будем об этом рассказывать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...