Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это так хотят все Крымчане!!!!!! и ты тоже!!!!!!!! ты сам говорил что за Симоненко голосовал и будешь голосовать!!!!!!!!!!!!)))

а что он вам, крымчанам, пообещал? швабоду и отдельную республику? каждому участок у моря? чем отличается Симоненко от других олигархов. Обычный шут со своим потешной армией -"кпу".

Опубліковано:
я как раз и не даю взяток, отстаиваю свои права, а если нарушил - плачу через банк. Поэтому стараюсь не нарушать)) но спорю с гайцами до хрипоты когда меня остановили и я прав. времени это занимает много, но это дело принципа, не хочу кормить уродов.

Спорить с гайцами это целое искуство, есть один знакомый который раскатывает гайцев даже когда сам виноват и ему показывают фото с привышением, не выдерживают они его напора

Опубліковано:
а что он вам, крымчанам, пообещал? швабоду и отдельную республику? каждому участок у моря? чем отличается Симоненко от других олигархов. Обычный шут со своим потешной армией -"кпу".

Россию! и СССР

Опубліковано:
по хорошему надо делать референдум

помоему должен решать референдум

Можешь привести пример хоть одной страны, где вопрос подписания ассоциации решался референдумом ?

На саммите в Вильнюсе ассоциацию подписали Молдова (над которой мы так любим смеяться, у которой промышленности - кот наплакал), Грузия ( с новым то президентом и правительством, которые ненавидят все, что делал Саакашвили, в том числе и готовил этот процесс), Азербайджан (вот уж Европа, чисто по географии даже). А Украина - ппц... При этом все "экономические аргументы" вдруг всплыли в последнюю неделю - ну не смешно, пол-года готовили подписание и не знали, какая сумма инвестиций в промышленность потребуется. Не хочется делать полный анализ (много букав) всех нестыковок в аргументации нынешней власти по поводу отказа от ассоциации. Но смысл там в одном - это ж страну действительно нужно было б делать европейской - с непродажными судами и судьями, с честными ментами, с независимой от власти прокуратурой, с ликвидацией коррупции и мздоимства на всех уровнях, с прекращением разворовывания страны и т.д. и т.п. А нах оно им нужно ??? И так живут, как цари, самые правые из всех правых, даже когда людей насилуют и давят колесами своих крутых мерседесов... И мнение народа тут не при чем ). Было бы выгодно это Семье и близлежащему окружению - подписали б без всяких условий и компенсационных пакетов. Прикрываются только заботой о народе...

ОЙ, там надо долго разбираться как дело было и почему это произошло, была провокация или еще что-то, не надо все идеализировать и верить в то, во что хочется верить. Правду все равно не узнаем.

Хаш, а ты до сих пор не разорбрался ? Вроде ж все очень просто - у нас каждый год в 4 часа утра, в ноябре месяце устанавливается новогодняя йолка (если нужно будет власти - в августе месяце будут ставить). Всегда это делается с привлечением спецподразделений. Как же ж, как же ж - коммунальщики без них никак, Беркут игрушки помогает вешать. При этом, Беркут, также всегда ))), оснащен и экипирован так, как будто будет задерживать террористов. И что самое интересное, - Беркут всегда приходит на помощь киевским коммунальщикам ))). Попросят те припаркованные в неположенном месте машины властных индивидуумов убрать, - Беркут тут, как тут. Если владельцы авто бухтеть начинают - беркутовцы быстро их приводят в чувство дубинками.

Хаш, не смешно ? Какие правдивая и достоверная аргументация действий Беркута от министра ВД )). Кому ж еще народу верить, как не министру ??? Он же - за весь украинский народ переживает. Вот только морда лица у него такая злая была на пресс-конференции с зарубежными послами была, что была б его воля - всех бы лично оприходовал дубинкой...

Интересно как долго еще бурления буду на форуме?)) Тема как источник инфы гут а вот читать милион постов об одном и том же єто грустно.....

Так что лучеш ссілочки кидайте чего там интересного проиходит

Наверное, пока будут развиваться события - будет и обсуждение.

А для получения инфы нужно не форум использовать, а смотреть первоисточники. Ах, да, - ты ж из Крыма, там то и ТВ-каналов, кроме российских ))) - нет. Ну тогда Ютуб хоть поглядывай...

Опубліковано:

Да, не хорош президент. А на другой стороне отнюдь не лучше. Народ не сам вышел-его вывели. Кличко, лично для меня (можете хоть гантелями забросать)-темная лошадка. Спортсмен, жил за границей, политикой не интресовался, делал спорткарьеру и бизнес, вернулся и вдруг-своя партия. Все готово. Наверно это ж немало труда стоит создать партию с 0? Нет? Свадебный генерал, говорит что нашептали. Отличный кандидат-и придраться не к чему-кто он? Спортсмен, не крал, точно. Имхо. Про мордастенького Тягнибока я промолчу-его наша, львовская же газета сейчас активно разоблачает.

А майдан потенциально опасен. Одна продуманная провокация и будут трупы.

Опубліковано:
Наверное, пока будут развиваться события - будет и обсуждение.

А для получения инфы нужно не форум использовать, а смотреть первоисточники. Ах, да, - ты ж из Крыма, там то и ТВ-каналов, кроме российских ))) - нет. Ну тогда Ютуб хоть поглядывай...

Да у нас и по укр каналам не показывают не чего =( а в Ютубе все старое.... ВОт вчера был онлайн канал на ютубе=( а сегодня нету и даже хз чего там случилось=(

Да, не хорош президент. А на другой стороне отнюдь не лучше. Народ не сам вышел-его вывели. Кличко, лично для меня (можете хоть гантелями забросать)-темная лошадка. Спортсмен, жил за границей, политикой не интресовался, делал спорткарьеру и бизнес, вернулся и вдруг-своя партия. Все готово. Наверно это ж немало труда стоит создать партию с 0? Нет? Свадебный генерал, говорит что нашептали. Отличный кандидат-и придраться не к чему-кто он? Спортсмен, не крал, точно. Имхо. Про мордастенького Тягнибока я промолчу-его наша, львовская же газета сейчас активно разоблачает.

А майдан потенциально опасен. Одна продуманная провокация и будут трупы.

я видио запостил выше)) мне понравилось))

Это вброс говна в вентилятор))

Ну более развернуто ответь?)) причем там вброс?

Опубліковано:

А что там про Тягнибока, интересно услышать ?

Опубліковано:
Это так хотят все Крымчане!!!!!! и ты тоже!!!!!!!! ты сам говорил что за Симоненко голосовал и будешь голосовать!!!!!!!!!!!!)))

Мы же договаривались что не будем об этом рассказывать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...