Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Axwell - "хто не скаче", в данном контексте, эквивалентно "кто не с нами"

xx07xx - )))))) а надо ли? если ты не помнишь/не знаешь/не следил за политикой? кто, когда и как начал с экранов телевизоров вещать о кисельных берегах в Европе? кто, когда и за что впервые вышел на улицы и когда этот протест возглавила оппозиция? и куда она этот протест привела и чего добилась?

и последнее - почему при Ющенко (уж насколько проевропейский политик был) вопрос об ассоциации даже не озвучивался?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Axwell - "хто не скаче", в данном контексте, эквивалентно "кто не с нами"

Спасибо, но я и так понял без объяснений. А что тебя лично в этом затронуло ? Разве это проявление агрессии ? Так у меня друзья туда ездят через день, все спокойно и мирно(пока петухов беркутов нету). Там можно встретить всех: от украинца, русского и поляка, до американца и француза.

Опубліковано:
Тему открыл. Однако прошу вести себя сдержанно.
Опубліковано:

майданівські вихідні пройшли спокійно

ОЕ - це казка просто

Опубліковано:
Спасибо, но я и так понял без объяснений. А что тебя лично в этом затронуло ? Разве это проявление агрессии ? Так у меня друзья туда ездят через день, все спокойно и мирно(пока петухов беркутов нету). Там можно встретить всех: от украинца, русского и поляка, до американца и француза.

в чем? в кричалке? абсолютно ничего.

поляки, французы и американцы на майдане тоже против Януковича? или они за ассоциацию? какое их дело?

или единственное, что добился майдан - стал еще одним туристическим маршрутом Украины?

Опубліковано:

Хорошо, что заново открыли тему. Хоть сайт и спортивный, но невозможно оставаться в стороне общественной жизни страны, в которой живёшь. Единственно, хотелось бы, чтобы в данной теме отписывались люди, у которых есть своя аргументированная точка зрения относительно событий, и которые хотя бы немного в теме. А то как-то странно, когда человек пишет много, много спорит, а, в конце концов, оказывается, что ему или вообще безразлично то, что происходит, или он абсолютно некомпетентен. Именно, благодаря таким авторам, по сути, и закрыли тему «Евромайдан».

Тут проскакивало, насчёт огромной пропасти в восприятии некоторых исторических событий населения, проживающего в разных регионах Украины. Это имеет место быть, но далеко не настолько всё критически, как многие себе представляют. Поверьте, мне человеку, учившемуся в университете 5 лет в Ивано-Франковске. Ни разу за время моей учёбы, никто из местных мне не поставил в упрёк то, что я разговаривал на русском. Иногда, даже умышленно пытался спровоцировать, но ничего не получилось. И я, человек, который имел возможность проживать, как на западной, так и на восточной Украине, могу с уверенностью сказать, что на востоке крайних украинофобов не меньше, чем таких же русофобов на западе. А, в общем-то, что там, что там, людей с радикальными взглядами очень мало. А всё потому, что людей вопросы национальной розни, в принципе, не интересуют. Людей больше беспокоит обычная жизнь с её бытовыми проблемами, которые приходится решать каждый день.

Поэтому, когда, особенно это касается политиков, начинают мусолить вопрос национальной розни среди украинцев, становится ясно, что это делается только для того, чтобы создать себе какой-то «модный имдж».

Ещё повторю, что плохую власть нужно убирать со сцены в любом случае, даже тогда, когда вроде бы на горизонте и не видно достойной альтернативы. Иначе можно очень сильно застрять в багне.

А насчёт «сами выбрали» скажу, что у нас уже давно никто никого не выбирает. Создаётся только видимость процесса. В том числе, поэтому никак нельзя оставаться в стороне.

Опубліковано:
Также попрошу не писать тут ерунды, перед тем как что-то написать подумайте, почитайте историю, сходите на майдан хоть раз, вне зависимости от взглядов, выключите телевизор (хотя новости евромайдана достойно освещают укр сми) и тогда пишите.
Опубліковано: (змінено)
в чем? в кричалке? абсолютно ничего.

поляки, французы и американцы на майдане тоже против Януковича? или они за ассоциацию? какое их дело?

или единственное, что добился майдан - стал еще одним туристическим маршрутом Украины?

Приоритет Майдана на данный момент это отставка президента-зека и Николая Бимбера, а так же прекращение мусорского беспредела по отношению к мирным гражданам. Наличие представителей других государств немного утихомиривает пыл наших чиновников ибо знают, что в любой момент США может ввести санкции против "семьи" и все украденное станет недоступным. Подтверждение словам тот же Ахметов, который почему-то последним временем старается держаться в сторонке от голубой движухи.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Приоритет Майдана на данный момент это отставка президента-зека и Николая Бимбера, а так же прекращение мусорского беспредела по отношению к мирным гражданам. Наличие представителей других государств немного утихомиривает пыл наших чиновников ибо знают, что в любой момент США может ввести санкции против "семьи" и все украденное станет недоступным. Подтверждение словам тот же Ахметов, который почему-то последним временем старается отсторониться от голубой движухи.

хорошо. требование есть.

Янукович их игнорирует, майдан не разгоняется.

дальнейшие действия?

Опубліковано:
хорошо. требование есть.

Янукович их игнорирует, майдан не разгоняется.

дальнейшие действия?

Дальнейшие действия не мусорить в теме. Извени, но неудержался. Почитай мой пост выше и попробуй сделать выводы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...