Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эх.. Нам бы пару тыс стингеров и пару десятков ф22 и Patriot(пво) не помешало на фоне всемирной поддержки

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эх.. Нам бы пару тыс стингеров и пару десятков ф22 и Patriot(пво) не помешало на фоне всемирной поддержки

У нас на складах дофіга ПЗРК.

Опубліковано: (змінено)
С таким настроением слона не продать (с)

Да просто вангую. Лучше уже не будет, готовимся к повальному ухудшению всех уровней жизни.

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:

У мене зараз нова розвага. Читання севастополь.інфо. Прикольні читати одкровення стосовно комуналки та життя в росії. Та і життя взагалі. Особливо подобаються каменти типу нам до референдуму про це не розповідали. ))))) По факту шкода нормальних людей. А інші скоро життя під бандерами будуть згадувати з ностальгією.

Опубліковано:

Из Крыма вывезут оружие и технику уже в ближайшие дни – Пашинский

Что то я сомневаюсь

У нас на складах дофіга ПЗРК.

Возможно не отрицаю, на сколько я понимаю очень по авиации проигрываем. Не знаю возможно противостоять вражеской авиации только средствами ПВО которые у нас есть

Тебе больше не отвечу.

Ты претендуешь на звание форумского балабола?

яхуею:

Я тебя понял.

вопрос мною был задан о источниках финансирования организации под названием "Правый Сектор" в которой Ярош никогда и нигде не работавший лидер, у которого уже есть бабло и на партию и на президентские выборы (а также по его же заявлением с наличием целого арсенала оружия).

ты в этом контексте отвечал, если что...

так что поздравляю, звание форумного балабола ты только что сам заслужил!

Ты вообще деревянный) Этот пост был не "в самом начале", да и вообще адресован был не тебе. Для тех, кто в бронепоезде (с) Манюня - не может организация, которая фактически существует менее полугода, "очень давно" финансироваться.

И ПС нельзя рассматривать как исключительно "Тризуб", ибо в составе ещё несколько организаций, которые до майдана жили своей жизнью. Это, собственно, и всё на что я тебе намекал. И это поняли, походу, все. Все, кроме тебя, тугого.

Змінено користувачем Stormdog
о как, у всех в Киеве война грабежи, огороды=( а у тебя чистое небо хм интересно :ag:

дядя не расстраивай меня.

Тебя что тоже заразили?

По теме.

Сегодня вспомнил что один из моих подопечных, родился и прожил 30 лет в Феодосии. Ездит туда несколько раз в год. Родители его там.

Решил с ним поговорить что да как. Какая позиция, что его родные думают.

Он нормальный, адекватный мужик. Позиция , только за Украину, только целостность. Причем вот повестка пришла, вроде как хочет на учения.

Рассказывал про родителей. Говорил что мол первые недели, его родители были абсолютно против роиси (хотя там родились и прожили часть жизни). НИкто тужа не хотел и не собирался, так же небольшой их круг общения.

В связи с событиями, они созванивались каждый день.

Так вот. Ближе к референдуму, мнение его родителей и их окружения, поменялось АБСОЛЮТНО в другую сторону. Такой же голос и отдали на референдуме.

В чем причина, не понимает. Говорит что живут в селе и агитации там небыло, кроме ТВ.

Такое впечатление что люди попали под гипноз. Ну и говорил что перед референдумом летало оч много вертолетов.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
а з чого ти взяв що вона якось фінансується?

до майдану в них не було ні броніків, ні касок і т.д.

форму може купити кожен

травмати зареєстровані на конкретних осіб і т.д.

шукати зараз хто їх фінансував раніше - імхо - полювання на відьом чи війна з повітряними мельницями, називай як хочеш

адже до початку протистоянь на Грушевського хто знав що таке правий сектор, але він був створений ще перед тим

можлива ж ситуація що до майданський подій їх ніхто і не фінансував (максимум членські внески), а тепер вже прості люди несуть гроші

а зайняти позицію.....ану скоро мені всі скажіть хто фінансує ПС .... це тобі до гадалки треба )))

У камрада смекалки не хватает догнать, что много простых людей = гораздо больший профит, чем один жлоб-олигарх.

Тем более если учесть, что для многих на западе страны УНА УНСО - настоящие герои, для которых и последнюю копеечку не жалко.

Опубліковано:

если бы напала Польша , то мы бы хвалили Оплот ? думаю, да, а разделяли бы их цели? не уверен

Опубліковано:
Ну и говорил что перед референдумом летало оч много вертолетов.

Ага, путінкою все окропили

відключили медіа, включили кисильва і понеслось ...

если бы напала Польша , то мы бы хвалили Оплот ? думаю, да, а разделяли бы их цели? не уверен

я тобі скажу що ПС проти польщі теж би пішов, а оплот де був там і залишився би

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...