Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ага, путінкою все окропили

відключили медіа, включили кисильва і понеслось ...

Дело в том, что до последнего у них была совсем другая позиция.

Толи запугали и они ему не говорят, толи я хз что.

Знаешь, в наше время я начинаю верить в разные массовые гипнозы или еще чето))

Зная как на мой мозг действуют например парфюмы или "некоторые" препараты))

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Украина на грани полного краха: или масса непопулярных финансовых решений, или дефолт.

Яценюк предложил заморозить прожиточный минимум и зарплаты.

За это боролись?

Опубліковано:
Украина на грани полного краха: или масса непопулярных финансовых решений, или дефолт.

За это боролись?

я тебя понимаю.

Вроде как все было стабильно и спокойно. Но к чему бы привело?

Опубліковано:
я тебя понимаю.

Вроде как все было стабильно и спокойно. Но к чему бы привело?

Об этом уже никто неузнает. Зато можно видеть, что происходит сейчас и к чему приведёт.

Опубліковано:

За это боролись?

стабільно зате було

Опубліковано:

Хз, мне как не платили, так и не платят, не вижу разницы.

Опубліковано:
Об этом уже никто неузнает. Зато можно видеть, что происходит сейчас и к чему приведёт.

Есть кое-что ,что мешает нам многим нормально жить-это: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Опубліковано:

Рада со второй попытки приняла антикризисный закон правительства

КИЕВ. 27 марта. УНН. Верховная Рада повысила ставку налога на прибыль с 16 до 18 процентов, а также повысила ставку НДС до 20%. Депутаты поддержали соответствующий антикризисный законопроект, предложенный правительством, передает корреспондент УНН.

Законопроект также среди прочего предусматривает введение прогрессивной шкалы налогообложения доходов физических лиц. Таким образом, среди прочего предлагается, чтобы ставка налогообложения составила 15% при условии, если человек в месяц заработал не более 12 тысяч гривен. Максимальную же ставку налогообложения предлагается установить на уровне 25%.

При этом, как пояснил министр финансов Александр Шлапак, эти ставки применяются при налогообложении доходов с депозитов, роялти. Министр добавил, что зарплата будет облагаться по действующим ставкам в 15-17%.

Также парламент ввел 7% НДС на импорт лекарств.

Принятым документом также повышаются акцизы числе на пиво, сигареты, вина и бензин. Так, акциз на пиво растет 0,87 грн \ л до 1,24 грн \ л, акциз на на крепленые вина предлагается повысить с 2,86 грн \ л до 3,58 грн \ л.

Акциз на сигареты без фильтра предлагается повысить с 77,5 до 96,88 грн \ 1000 штук на сигареты с фильтром с 173 до 216 грн \ 1000 штук.

Также планируется повысить рентную плату за добычу газового конденсата.

При этом законопроектом предусматривается возобновить 0% ставку НДС при экспорте зерна с 1 октября 2014 года.

Опубліковано:

Кто там плакал что при овоще машины неоправданно дорогие были? Ща подешевеют

Кабинет Министров предлагает ввести акцизный налог на мотоциклы с объемом двигателя до 0,5 л и увеличить в два раза ставки налога на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л.

Об этом идет речь в проекте закона №4576, который подан на рассмотрение Верховной Рады, сообщает Укринформ.

"Увеличить в два раза ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; установить ставки акцизного налога на мотоциклы объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 см.куб. (как самая низкая предложенная ставка на автомобиле)", - говорится в документе.

Кроме того, правительство предлагает повысить в два раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова.

Опубліковано:
о как, у всех в Киеве война грабежи, огороды=( а у тебя чистое небо хм интересно :ag:

Ооу, самый правдивый крымский корреспондент объявился )))))).

Зеррг, есть к тебе несколько вопросов, ответь:

1. Тебе не кажется, что твоя эмиграция в США (а может в Израиль ?) может накрыться медным тазом ? Тут с выдачей виз для крымчан уже полная жопа, а ты отбывать на ПМЖ собрался...

Смотри, чтоб США не пришлось на Магадан поменять ))). Я не злорадствую, если че, - просто трезво оцениваю ситуацию (((.

2. Как успехи на работе ? Оккупанты по ресторанам ходят, кормишь их итальянскими салатами или они больше к кислой капусте тяготеют ? Ресторанный бизнес еще живет ? А то мне помнится, ты даже в сентябре без работы был, а сейчас...

3. Вроде б ты собирался весной на соревнованиях выступить. Они вообще будут или их отменили ?

Сколько сейчас жмешь, тянешь, приседаешь ? Делись достижениями, чтоб все могли порадоваться за самых прогрессивных крымчан, к которым ты несомненно относишься...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...