Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ресторанный бизнес

с этим сейчас и в Киеве тяжело (((

Хотя вот на днях, на лукьяновке макдональдс говном затопило, нам немного легче стало))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ооу, самый правдивый крымский корреспондент объявился )))))).

Зеррг, есть к тебе несколько вопросов, ответь:

1. Тебе не кажется, что твоя эмиграция в США (а может в Израиль ?) может накрыться медным тазом ? Тут с выдачей виз для крымчан уже полная жопа, а ты отбывать на ПМЖ собрался...

Смотри, чтоб США не пришлось на Магадан поменять ))). Я не злорадствую, если че, - просто трезво оцениваю ситуацию (((.

2. Как успехи на работе ? Оккупанты по ресторанам ходят, кормишь их итальянскими салатами или они больше к кислой капусте тяготеют ? Ресторанный бизнес еще живет ? А то мне помнится, ты даже в сентябре без работы был, а сейчас...

3. Вроде б ты собирался весной на соревнованиях выступить. Они вообще будут или их отменили ?

Сколько сейчас жмешь, тянешь, приседаешь ? Делись достижениями, чтоб все могли порадоваться за самых прогрессивных крымчан, к которым ты несомненно относишься...

Да все в Мае будет=) приезжайте

Нет за визу я сою не боюсь и не переживаю она у меня будет не зависимо от положения Крыма в круговороте стран

с Работой все хорошо, рестораны работаю люди уже есть, не путай творческий отпуск с отсутствием работы=) Работа есть куча объявлений все готовятся

По поводу виз еще такой нюанс если в Украине все так хорошо, почему канадской и еще какоето Сша вроде тоже посольства закрыли, точнее они работают на в фоновом режиме и все дела отправляют в польшу на рассмотрение?))

Опубліковано:
Украина на грани полного краха: или масса непопулярных финансовых решений, или дефолт.

Яценюк предложил заморозить прожиточный минимум и зарплаты.

За это боролись?

Ну конечно, когда Азаров повышал прожиточный минимум на 10 гривень - это тогда сразу решало все проблемы, народ просто не знал куда девать лишние деньги, так докуя их в карманах становилось.

Моск включите, ребята. Пусть лучше страна банкротом будет объявлена, но повышать ничего не будем.

Слава Януковичу !!!

Опубліковано:
дядя не расстраивай меня.

Тебя что тоже заразили?

нет не зарозили=) я как был так и остался и в отличии от большинства в Крыму вижу минусы а не манну небесную)

Однако модерыторы тут такие модерированные что аж ужас)))

Опубліковано:
Украина на грани полного краха: или масса непопулярных финансовых решений, или дефолт.

Яценюк предложил заморозить прожиточный минимум и зарплаты.

За это боролись?

Кто там плакал что при овоще машины неоправданно дорогие были? Ща подешевеют

37b9f30baea8aa6d09d39a18f53978ff.jpg

с этим сейчас и в Киеве тяжело (((

Хотя вот на днях, на лукьяновке макдональдс говном затопило, нам немного легче стало))

Что может быть лучше чем доброжелательные соседи :pod_stolom:

Опубліковано:

я тоже так думаю.

Уже есть подозрения.

рядом с маком, есть еще две харчевни недорогих.

Опубліковано:
По поводу виз еще такой нюанс если в Украине все так хорошо, почему канадской и еще какоето Сша вроде тоже посольства закрыли, точнее они работают на в фоновом режиме и все дела отправляют в польшу на рассмотрение?))

Я рад за тебя.

А вот цитатку оставил по такой причине - вначале от тебя пруф, а потом я дам комментарий.

ЗЫ. Посольства закрывают при угрозе объявления войны и разрыве дипломатических отношений. Это тебе так, для справки.

ЗЫЗЫ. Ты случайно не попутал Россию с Украиной ? Тебе ж уже нужно привыкать к смыслу выражения "у нас закрыли..." У нас - это значит в твоей державе, то есть - России ))).

Опубліковано:
Я рад за тебя.

А вот цитатку оставил по такой причине - вначале от тебя пруф, а потом я дам комментарий.

ЗЫ. Посольства закрывают при угрозе объявления войны и разрыве дипломатических отношений. Это тебе так, для справки.

ЗЫЗЫ. Ты случайно не попутал Россию с Украиной ? Тебе ж уже нужно привыкать к смыслу выражения "у нас закрыли..." У нас - это значит в твоей державе, то есть - России ))).

пфф какой пруф все документы уходят в Европу

В Украине я имел ввиду и рассматривают документы в 400 раз дольше в связи с этим=)

Опубліковано:
Ну конечно, когда Азаров повышал прожиточный минимум на 10 гривень - это тогда сразу решало все проблемы, народ просто не знал куда девать лишние деньги, так докуя их в карманах становилось.

Моск включите, ребята. Пусть лучше страна банкротом будет объявлена, но повышать ничего не будем.

Слава Януковичу !!!

Параноя на почве Азарова и Януковича.

Что было то прошло, а сейчас реальная жопа и двигаемся мы в нее все глубже и глубже.

Опубліковано: (змінено)
пфф какой пруф все документы уходят в Европу

В Украине я имел ввиду и рассматривают документы в 400 раз дольше в связи с этим=)

наверное потому, что :

1) каждый год с этим проблемы из-за того что люди готовятся к опускам.

2) паника у людей. Визы, заграники и тд. много работы

Завтра нужно будет заехать в ОВИР. Посмотрю что там происходит)

Змінено користувачем Cardopusher

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...