Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Параноя на почве Азарова и Януковича.

Что было то прошло, а сейчас реальная жопа и двигаемся мы в нее все глубже и глубже.

Слов нет... Конечно к текущему состоянию страны Азаров и Янукович уже никакого отношения и не имеют. Ты с Марса ? Тут уже есть такие, присоединяйся к однопланетянинам.

Не охота заниматься экономическим просвещением, у меня нет столько выдержки, как у Аутло. Учи матчасть.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Слов нет... Конечно к текущему состоянию страны Азаров и Янукович уже никакого отношения и не имеют. Ты с Марса ? Тут уже есть такие, присоединяйся к однопланетянинам.

Не охота заниматься экономическим просвещением, у меня нет столько выдержки, как у Аутло. Учи матчасть.

Я в твоем просвещении и не нуждаюсь, дорогой пришелец с планеты железяка.

Опубліковано: (змінено)

"Правый сектор" начал штурм Рады

"Правый сектор" под Радой работает на российское ТВ. Это предательство Майдана, - Геращенко

Турчинов закрыл заседание Рады до завтра: Под стенами парламента находятся провокаторы, прошу депутатов быть осторожными

Так по Радой ПС или рос. провокаторы? Или ПС рос. провокаторы?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

не верил и не верю я пс.

я уже писал ранее свое мнение в теме. это были просто мысли в слух.

Это один козырь а руках путьки. ИМХО

((

Опубліковано:
пфф какой пруф все документы уходят в Европу

В Украине я имел ввиду и рассматривают документы в 400 раз дольше в связи с этим=)

Ты после одного осмысленного поста перестал соображать ??

Ты вбросил некую информацию. Я попросил тебя пруф на нее. Ты мне в ответ - какой пруф ? Че, перенапрягся умственно ?

Многие люди, в силу своего, э-э, низкого уровня сообразительности понимают только аналогии. Перехожу на них.

Даю информацию по Ялте. Знаменитая Ялтинская набережная перекопана противотанковыми рвами, установлены надолбы и ежи. Все это сделано с целью избежать морского десанта морских пехотинцев США при поддержке бронетанковой техники.

Ну как ? Пруф не требуется ? Конечно нет - мне звонили знакомые из Ялты.

Опубліковано:
Ты после одного осмысленного поста перестал соображать ??

Ты вбросил некую информацию. Я попросил тебя пруф на нее. Ты мне в ответ - какой пруф ? Че, перенапрягся умственно ?

Многие люди, в силу своего, э-э, низкого уровня сообразительности понимают только аналогии. Перехожу на них.

Даю информацию по Ялте. Знаменитая Ялтинская набережная перекопана противотанковыми рвами, установлены надолбы и ежи. Все это сделано с целью избежать морского десанта морских пехотинцев США при поддержке бронетанковой техники.

Ну как ? Пруф не требуется ? Конечно нет - мне звонили знакомые из Ялты.

Какой я тебе пруф дам, если отправленные документы ушли в Сторону польши и сказали что не будет в Украине рассматривать документы пока что

Опубліковано:
Я в твоем просвещении и не нуждаюсь

Слава Богу. Живи спокойно в своем замкнутом мирке...

Опубліковано:
Какой я тебе пруф дам, если отправленные документы ушли в Сторону польши и сказали что не будет в Украине рассматривать документы пока что

Хм, так о чем я тебе говорил двумя постами выше насчет полной жопы с визами, но, заметь, именно для крымчан.

Чтоб ты не говорил, что это не так, сообщу тебе, что мой сын получил на этой неделе визу в Польшу (по работе) ровно за 5 дней.

Опубліковано:
Хм, так о чем я тебе говорил двумя постами выше насчет полной жопы с визами, но, заметь, именно для крымчан.

Чтоб ты не говорил, что это не так, сообщу тебе, что мой сын получил на этой неделе визу в Польшу (по работе) ровно за 5 дней.

я не знаю о Европе я знаю конкретно за Канаду и жопа с визами Канадскими будет у всех пока что, а дальше будем смотреть что и как

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...