Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хорошо. требование есть.

Янукович их игнорирует, майдан не разгоняется.

дальнейшие действия?

Ты думаешь Януковичу нравится все это происходящее и не действует на нервы ? Конечно действует и под давлением ещё будет много ошибок с его стороны, которые будут явно не на руку ему.

По поводу дальнейших действий я не могу ничего говорить, потому что сегодня одно, а завтра совсем другое. Кто ожидал, что небольшой студенческий протест перерастет в общенациональную революцию ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дальнейшие действия не мусорить в теме. Извени, но неудержался. Почитай мой пост выше и попробуй сделать выводы.

ок. умолкаю.

Опубліковано:
Кто ожидал, что небольшой студенческий протест перерастет в общенациональную революцию ?

скажу даже больше!

и студенческие волнения и общенациональная революция - результат провокации власти.

цель - выпустить пар народа и показать беспомощность и бесхребетность оппозиционных лидеров.

Admin - прошу прощения. действительно умолкаю.

Опубліковано:
цель - выпустить пар народа и показать беспомощность и бесхребетность оппозиционных лидеров.

Оправдан ли такой поступок при такой высокой цене ?

Опубліковано:
Admin - прошу прощения. действительно умолкаю.

Я не запрещаю писать и уважаю чужие мнения, даже те, с которыми не согласен. Может чуть резковато выразился, за что прошу прощения. Я просто не могу понять людей, которые скептически на это все смотрят. Я всегда жил надеясь только на себя и на свои силы. Однако, если есть хоть малейший шанс что-то поменять, почему бы не поддержать?

Опубліковано:
Я не запрещаю писать и уважаю чужие мнения, даже те, с которыми не согласен. Может чуть резковато выразился, за что прошу прощения. Я просто не могу понять людей, которые скептически на это все смотрят. Я всегда жил надеясь только на себя и на свои силы. Однако, если есть хоть малейший шанс что-то поменять, почему бы не поддержать?

Золотые слова!!! Люто плюсую++++

Это основная мысль, которую должны понять хейтеры евромайдана

Опубліковано:

це мабуть найголовніше гасло майдану

(постер розвернутий в сторону європейської площі де відбувався проурядовий майдан, проте учасники "антимайдану", як його ще називають, не бачили, оскільки був щільний ряд з автобусів, вантажівок і бійців ВВ, які нікого туди і звідти не пропускали, навтіь на мої запевнення що в мене там маленька дитина залишилась, пустіть іроди)

a96aaf8_zadolbalo_majdan.jpg

Опубліковано: (змінено)

приехало пополнение от Пидрахуя

Линк

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано: (змінено)

esEgy1b4VGo.jpg

И пару фоток со вчерашнего "Антимайдана", прям глаз радуется, цвет нации.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...