Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Итого известны покращення!

- Тарифы вырастут С 1 мая цены вырастут на 50%. Для предприятий теплокоммунэнерго голубое топливо подорожает на 40%.

- вырастут тарифы на отопление и горячую воду в городах минимум на четверть.

-ввести прогрессивную ставку налогообложения.от 10 до 17 ПМ (до 20 706 грн.) - к сумме такого превышения применяется ставка 17%.

от 17 до 33 ПМ (40 194 грн.) - к сумме такого превышения применяется ставка 20% и т.д 25% , 30%. Ставку налогообложения привязали к размеру прожиточного минимума, который сегодня составляет 1218 грн.

- на протяжении 2014 года минимальные прожиточные стандарты, это минимальная зарплата и прожиточный минимум, не будут меняться, - заявил Яценюк

- Помощь при рождении ребенка (первого, второго и последующего) назначается в размере 41 280 гривен и ни копейки больше...

- ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 году составит 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%".

- Уменьшат необлагаемый импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.

- налог на обмен валют - 0,5% будут перечисляться в Пенсионный фонд при осуществлении операций по купле юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной или наличной форме.

-НДС в размере 7% на импортные лекарственные препараты

- Вдвое вырастет акциз на иномарки.

-Установят единую ставку акцизного налога на дизтопливо, что приведет к его подорожанию на 60 копеек за литр.

no comments!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
он бы и дальше так действовал, через бабло, чему 3 ярда кулуарно выделеные подтвеждают. вряд ли он хотел бегства Януковича, тот бы в течения года точно в ТС пошел бы в обмен на поддержку, так как Запад деньги под дерибан не давал уже. так что там или заказуха от других или простая некомпетентность в ряде вопросов. вот с пропаганды свежак.

Показать
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:

— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из "Свободы" — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как в кино???!!!

Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:

— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.

Посмотрел. Снова набирает номер:

— Почему Музычко не уберегли?

а то что у него есть планы Б, В, Г, и аж до Я - это очевидно, ведь он чекист пожизни.

да эти 3 ярда давно к нему вернулись чистым налом с тем же яблуновичем. А то и больше. Или думаешь с пустыми авоськами переправили морем легетивного?)

В Одесі бояться вторгнення Путіна, а за участь у проросійському мітингу платять по 300 гривень

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Я так понимаю, что анонсированное обращение уже состоялось?

Януковичу захотелось проведения референдума во всех областях Украины - ИТАР-ТАСС

Также Янукович в обращении к съезду "Партии регионов" попросил снять с него полномочия почетного председателя партии и исключить его из нее.

(последнее - с Обозревателя)

Опубліковано:
да эти 3 ярда давно к нему вернулись чистым налом с тем же яблуновичем. А то и больше. Или думаешь с пустыми авоськами переправили морем легетивного?)

конечно вернулись. но я все равно думаю, что Путин не хотел так настраивать против себя мир, и даже еслибы Крым и отжал, то под прикрытием Януковича, хотя зачем он ему с Украиной в ТС. есть инсайды с России, что он очень осерчал, и кричал на Януковича за проявленную мягкость, когда тот к нему сбежал.

Опубліковано:

В Одесі бояться вторгнення Путіна, а за участь у проросійському мітингу платять по 300 гривень

в воскресенье вроде будет в одессе митинг-марш за единую украину и против вторжения россии. собираюсь принять участие

Опубліковано:
конечно вернулись. но я все равно думаю, что Путин не хотел так настраивать против себя мир, и даже еслибы Крым и отжал, то под прикрытием Януковича, хотя зачем он ему с Украиной в ТС. есть инсайды с России, что он очень осерчал, и кричал на Януковича за проявленную мягкость, когда тот к нему сбежал.

просто - бед вторжения не отжал. Ибо на яблуновича оказали бы давление и народ бы вбунтовался а власть была бы легитивна и запретели бы мутки. Поэтому без крови бы не отжал

смотрите пока не удалили с ютуба.

https://www.youtube.com/watch?v=alssAq-80RU

Опубліковано:
смотрите пока не удалили с ютуба.

уже удалили... :(

Опубліковано:
он бы и дальше так действовал, через бабло, чему 3 ярда кулуарно выделеные подтвеждают. вряд ли он хотел бегства Януковича, тот бы в течения года точно в ТС пошел бы в обмен на поддержку, так как Запад деньги под дерибан не давал уже. так что там или заказуха от других или простая некомпетентность в ряде вопросов. вот с пропаганды свежак.

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:

— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из "Свободы" — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как в кино???!!!

Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:

— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.

Посмотрел. Снова набирает номер:

— Почему Музычко не уберегли?

а то что у него есть планы Б, В, Г, и аж до Я - это очевидно, ведь он чекист пожизни.

вот вот.

Герои_украины_путин.jpeg

Опубліковано:

алексей, ну зачем же постить откровенный фейк?

Опубліковано:
алексей, ну зачем же постить откровенный фейк?

от так сидиш, а шматки лайна розлітаються з вентилятора ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...