Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разовые понты не в счёт.От которых толку ноль.Как там министр экономики сегодня тоже на метро на роботу поехал?А то в первый день же ездил.Я говорю о кардинальных изменениях,которые действительно усилят экономику.А не о замыливание глаз быдлоэлекторату.

Кардинальных изменений в ближайшее время не будет ибо страна на пороге войны. Вон глянь сколько миллиардов кинули на армию. Если бы не спасатель с Кремля, то всё было бы хоть немного, но иначе. Однозначно, второй волны революции не миновать, скоро всё "вылезет" ибо не совсем понятно зачем Музычка грохнули.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все правильно. У нас всегда попередники виноваты. Уже 23 года прошло как стали независимыми, а все говорят, что нужно чуток потерпеть.

А ты возьми и пожми на 40% больше от предыдущей тренировки на максимум. Или слабо ?

Бредовая затея судить власть за 1 месяц работы.

Опубліковано:
Кардинальных изменений в ближайшее время не будет ибо страна на пороге войны. Вон глянь сколько миллиардов кинули на армию. Если бы не спасатель с Кремля, то всё было бы хоть немного, но иначе. Однозначно, второй волны революции не миновать, скоро всё "вылезет" ибо не совсем понятно зачем Музычка грохнули.

Что тут не понятного? Двух зайцев убили. Он дискредитировал новую власть, слишком засветился в СМИ со всякими тупостями. Кто бы кредиты давал людям публично связным с Музычко? Это раз. Он слишшком много знал и мог рассказать правду о майдане. Это два. Поэтому его нельзя было брать живым.

По нормальному его не убить должны были а в дурку посадить. В буйное отделение.

Опубліковано:

Ну да, люди в политике новые, пока оботрутся и прикинут, что и как.

Опубліковано: (змінено)
Ну да, люди в политике новые, пока оботрутся и прикинут, что и как.

Ну не много всего то лет десять Яценюк то замглава нацбанка, то министр экономики, то председатель ВР. Предидущие кредиты ведь без его участия все освоили.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Разовые понты не в счёт.От которых толку ноль.Как там министр экономики сегодня тоже на метро на роботу поехал?А то в первый день же ездил.Я говорю о кардинальных изменениях,которые действительно усилят экономику.А не о замыливание глаз быдлоэлекторату.

Твои предложения?) Ну представь шо не Цуценюк ща у власти а ты. Какие твои действия?) Только без шариковщины - *Отнять и поделить*)

Опубліковано:
Твои предложения?) Ну представь шо не Цуценюк ща у власти а ты. Какие твои действия?) Только без шариковщины - *Отнять и поделить*)

Ну я не политик,чтобы тут свои идеи продвигать,а обычный гражданин,который и будет отдавать кредиты и остальное дерьмо,что нас втянут эти ,,чесные,, политики.И какого хера я должен думать,как и что разрулить,если господа политики получают оплату за свои труды-тобишь они должны думать и делать.Или они за спасибо сидят в своих креслах?

Я за то чтобы провести национализацию всех стратигически важных обьектов.Или господа Ахмедовы и остальные уебки зароботали заводы,шахты и так далее потом и кровью?Мы всего лишь вернем то,что в наглую спиздили у страны.И уж потом умно пользоваться заводами,параходами.Украина очень богатая страна с неизмеримым потенциалом,если не воровать и держать всё в руках сотни буржуев.

Я бы всё сделал по примеру Пиночета.

Или ты предлагаешь,чтобы и дальше шел передел имущества,а экономику страны подымали за счёт того что народ будет больше платить за квартплату и меньше получать пенсии и остальные социальные выплаты?Ложил я на такую власть и на такие методы.

Опубліковано:

Мне нравиться как все тут ненавидят коммунистов. При этом предлагая методы по образцу военного коммунизма и диктатуры пролетариата, причем не времен Брежнева, а времен Ленина в самых зверских проявлениях.

Опубліковано:
Ну я не политик,чтобы тут свои идеи продвигать,а обычный гражданин,который и будет отдавать кредиты и остальное дерьмо,что нас втянут эти ,,чесные,, политики.И какого хера я должен думать,как и что разрулить,если господа политики получают оплату за свои труды-тобишь они должны думать и делать.Или они за спасибо сидят в своих креслах?

Я за то чтобы провести национализацию всех стратигически важных обьектов.Или господа Ахмедовы и остальные уебки зароботали заводы,шахты и так далее потом и кровью?Мы всего лишь вернем то,что в наглую спиздили у страны.И уж потом умно пользоваться заводами,параходами.Украина очень богатая страна с неизмеримым потенциалом,если не воровать и держать всё в руках сотни буржуев.

Я бы всё сделал по примеру Пиночета.

Или ты предлагаешь,чтобы и дальше шел передел имущества,а экономику страны подымали за счёт того что народ будет больше платить за квартплату и меньше получать пенсии и остальные социальные выплаты?Ложил я на такую власть и на такие методы.

Национализировать заводы? Ну во-первых это таки в какой-то мере шариковщина. Во-вторых, угадай к кому обратится за помощью тот же Ахметов?) Праааавильно, к солнцеликому Пу, что даст оному ещё один повод для вторжения. Ну и в-третьих, опять же применимо к тому же Ахметову - угадай, что будет сделано, ну например на Запорожстали, при первых попытках национализации? Опять угадал - выведение его из строя) Да просто серваки убить - и всё, завод стал... Я уже не говорю о выводе из строя специализированного оборудования в цехах... Пока всё это будет восстанавливаться, плюс налаживаться новые торговые контакты (мало произвести товар, надо его ещё и кому-то продать) - кто будет содержать рабочих? Кто им будет (и за что) платить зарплату?

Опубліковано:
Национализировать заводы? Ну во-первых это таки в какой-то мере шариковщина. Во-вторых, угадай к кому обратится за помощью тот же Ахметов?) Праааавильно, к солнцеликому Пу, что даст оному ещё один повод для вторжения. Ну и в-третьих, опять же применимо к тому же Ахметову - угадай, что будет сделано, ну например на Запорожстали, при первых попытках национализации? Опять угадал - выведение его из строя) Да просто серваки убить - и всё, завод стал... Я уже не говорю о выводе из строя специализированного оборудования в цехах... Пока всё это будет восстанавливаться, плюс налаживаться новые торговые контакты (мало произвести товар, надо его ещё и кому-то продать) - кто будет содержать рабочих? Кто им будет (и за что) платить зарплату?

Хорошо,будем стараться чтобы не огорчить пукина и ахмедова.Давно Ахмед сокращение у тебя на заводе делал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...