Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ось таке гуляє по інтернету:lST6AI62-kg.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Распалась группа «Ляпис Трубецкой». Демокрия по-путински в действии.

Группа «Ляпис Трубецкой» была образована в 1990 году. На родине она запрещена указом президента с 2011 за политическую позицию музыкантов.

В марте было объявлено об отмене концерта группы в Пскове. Местное отделение КПРФ до этого потребовало запрета мероприятия за выступление Михалока на «Евромайдане».

Хочу напомнить после какой песни:

зы. Моряки с тральщика "Черкассы", которые до последнего отбивались от российских окупантов спели именно эту песню.

https://www.youtube.com/watch?v=71QQU6awLU4

Опубліковано:
Национализировать заводы? Ну во-первых это таки в какой-то мере шариковщина. Во-вторых, угадай к кому обратится за помощью тот же Ахметов?) Праааавильно, к солнцеликому Пу, что даст оному ещё один повод для вторжения. Ну и в-третьих, опять же применимо к тому же Ахметову - угадай, что будет сделано, ну например на Запорожстали, при первых попытках национализации? Опять угадал - выведение его из строя) Да просто серваки убить - и всё, завод стал... Я уже не говорю о выводе из строя специализированного оборудования в цехах... Пока всё это будет восстанавливаться, плюс налаживаться новые торговые контакты (мало произвести товар, надо его ещё и кому-то продать) - кто будет содержать рабочих? Кто им будет (и за что) платить зарплату?

Думаю это совсем не так. Никогда Ахметов не обратиться за помощью к Путину. И никогда Путин не станет помогать именно Ахметову. Как и Коломойскому. Вот этим двум не станет.

Группа «Ляпис Трубецкой» была образована в 1990 году. На родине она запрещена указом президента с 2011 за политическую позицию музыкантов.

В марте было объявлено об отмене концерта группы в Пскове. Местное отделение КПРФ до этого потребовало запрета мероприятия за выступление Михалока на «Евромайдане».

Хочу напомнить после какой песни:

зы. Моряки с тральщика "Черкассы", которые до последнего отбивались от российских окупантов спели именно эту песню.

https://www.youtube.com/watch?v=71QQU6awLU4

Хорошая песня. Много сисек.

Опубліковано: (змінено)
Лідер партії УДАР Віталій Кличко вважає, що єдиним кандидатом від демократичних сил має бути Петро Порошенко

Про це Кличко заявив, виступаючи на з’їзді партії, передає кореспондент Еспресо.TV.

Він запропонував делегатам з’їзду обговорити і підтримати угоду про співпрацю між УДАРом і Порошенком.

"Я завжди говорив: повинен йти кандидат, що має найвищі шанси на перемогу та отримає найвищу підтримку. Сьогодні це Петро Порошенко", - сказав Кличко.

Лідер партії УДАР Віталій Кличко прийняв рішення балотуватися в мери Києва

Як повідомляє кореспондент Еспресо.TV, про це Кличко заявив, виступаючи на з'їзді партії УДАР.

"Я прийняв рішення балотуватися на посаду київського міського голови", - заявив Кличко.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
ggg.jpg
Опубліковано:

У них еще много интересный песен и клипов, которые как кость в горле для некоторых.

"Не быть скотом", "Матрешка", ...

Опубліковано:
У них еще много интересный песен и клипов, которые как кость в горле для некоторых.

"Не быть скотом", "Матрешка", ...

да и вообще их творчество улучшилось в много раз, не сравнить с началом нулевых :Koshechka_08:

Опубліковано: (змінено)

J1OW0HqNCH0.jpg

Ловушка федерализации - кому это выгодно?

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Депутаты Госдумы подготовили законопроект о введении уголовной ответственности за сокрытие второго гражданства

Опубліковано:
И почему ж отвратильны дотации незащищенным слоям населения ?

потому как это не работает, уже проходили

это только выглядит хорошо, но эконом.эффекта не даёт

бабушки будут прописаны в хоромах, классика

просто популизм, чтобы не ушатал майдан

хавали спокойно все лайно
кст, не спокойно, были налоговые майданы &

не совсем понятно зачем Музычка грохнули.
ярошу с таким клипмейкером в политику было не пробраться.

Но, повторю, смерть Бiлого была выгодна абсолютно всем.

Твои предложения?) Ну представь шо не Цуценюк ща у власти а ты. Какие твои действия?)

я бы уволил полностью правительство и набрал бы прозоро

команду из бывшего правительства Польши, Грузии и Германии,

привлёк бы IT-специалистов по созданию электронного правительства,

зазывал бы экономических и социальных волонтеров для внедрения их

в управление каждой таможней, министерским отделом, аукционом и иные

"тонкие" участки коррупции

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...