Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
главное - пояйца не отрезать...ибо смысл.

Из кандидатов в выборы сегодня имеем из реальных,с рейтингами

Порошенко (Кличо слился под единого)

Тимошенко

Тигипко и Добкин (не могут определиться и как сливаться под финал)

Тягнибок

Гриценко(?)

Поставил их в виде пирамиды по рейтингу как я вижу

Пованговать шо ли... Ну, например - Порох сольётся под Тимоху. Ну серьёзно, он как-то больше бизнесмен чем политик...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И хто ж это в Киеве руководил с инородцев?

Князь Игорь подойдет? Или вещий Олег?

Опубліковано:
Мож таки в Украине кого-то стоящего найти можно, а?
в честной борьбе претендентов (смешно, понимаю) я бы голосовал за Кличко

из-за того, что он нигде не замазался особо и что за ним стоит Меркель и ЕС

но, мэр, так мэр

в 20-летней коррупционной стране ничего не изменится без наёмников, имхо замазаны все, особенно мышление

Опубліковано: (змінено)

ты не читаешьто, что я писал выше - Кличко уже слился под Порошенко

А порошенко вроде как не против юли

короче.. - как ни крути тимоха вылазит)))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Князь Игорь подойдет? Или вещий Олег?

Это зависит от того кем ты считаешь Рюрика - славянином или скандинавом)

Опубліковано:
Знаешь вот только я не вижу чтобы как то нышненая власть и буржуи как то себя урезали-а только на народе и пытаются денег срубить.И постоянно при любой власти-во всем виновата предыдущая власть,посидите в дерьме,скоро жизнь станет лучше.Да вот только я не вижу чтобы власть имущие хоть чуть-чуть себя урезали в чём то,а получается как раз наоборот-капитал их все увеличивается и увеличивается.

Не видишь или не хочешь видеть ? Валера, вот скажи по-честному, ты информацию про события в стране и в мире только с этой темы черпаешь или хоть иногда (по причине занятости, возможно) смотришь новости, прямые эфиры с политиками, фрагменты заседаний Рады ? Просто, по отношению к тебе, мне не хотелось бы опускаться даже до легких насмешек, но иногда складывается впечатление, что ты слегка не в теме.

Вот на вскидку, те мероприятия, которыми правительство себя, власть и некоторых буржуев урезает:

1. Ликвидируется парк всех министерских и кабминовских автомашин. Остаются только дежурные курьерские авто, необходимые для срочных поездок и доставки бумаг. Все остальные машины будут распроданы на открытом аукционе в ближайшее время (если не ошибаюсь - уже на следующей неделе). Вырученные деньги - в бюджет.

2. Запрещены перелеты чартерными рейсами. Все властьимущие будут летать в эконом-классе обычными рейсами.

3. Бюрократический аппарат министерств и ведомств сокращается на 25000 человек.

4. Приняли новый закон о госзакупках. Знаешь, сколько бабок воровалось на них ? - десятки миллиардов, есть точные цифры, озвученные СБУ, к сожалению, не помню. А кем эти тендеры по госзакупкам выигрывались ?, - во, буржуями-олигархами, типа Саши Януковича, Фирташа, Ахметова, Бойко, сынка Азарова, Ефремова.

5. Ликвидированы ряд льгот, доп. выплат для бывших госчиновников, депутатов. Там суммы тоже набегают не маленькие.

6. Введена прогрессивная шкала налогообложения для так называемых пассивных доходов - всяких роялти, доходов с акций и т.п. Это, как раз, только буржуев и касается, как ты и хотел ))).

7. Пытались ликвидировать возврат НДС для зернотрейдеров (а это самые ни на есть буржуи-олигархи), - там десятки миллиардов гривен, не получилось, не захотели голосовать в Раде за эту позицию борцы за свободу трудящихся восточных регионов страны - Партия Регионов и другие. Пришлось отказаться до нового урожая, иначе весь пакет законов не принимали.

Это я перечислил тебе просто по памяти. Ты, похоже, не очень интересуешься этими вопросами, но негодование высказываешь. На самом деле, все по-немногу делают. К сожалению при нынешней Раде, кардинальные меры провести в жизнь просто невозможно - многие, ныне оппозиционные депутаты, не хотят голосовать (((.

Ну я не политик,чтобы тут свои идеи продвигать,а обычный гражданин,который и будет отдавать кредиты и остальное дерьмо,что нас втянут эти ,,чесные,, политики.И какого хера я должен думать,как и что разрулить,если господа политики получают оплату за свои труды-тобишь они должны думать и делать.Или они за спасибо сидят в своих креслах?

Я за то чтобы провести национализацию всех стратигически важных обьектов.Или господа Ахмедовы и остальные уебки зароботали заводы,шахты и так далее потом и кровью?Мы всего лишь вернем то,что в наглую спиздили у страны.И уж потом умно пользоваться заводами,параходами.Украина очень богатая страна с неизмеримым потенциалом,если не воровать и держать всё в руках сотни буржуев.

Я бы всё сделал по примеру Пиночета.

Или ты предлагаешь,чтобы и дальше шел передел имущества,а экономику страны подымали за счёт того что народ будет больше платить за квартплату и меньше получать пенсии и остальные социальные выплаты?Ложил я на такую власть и на такие методы.

О, видишь, как тебе предложить мероприятия - то ты и не можешь...

Частную собственность национализировать не будут, это испугает Запад и США. Никто никаких инвестиций делать в Украину не будет в таком случае. Кстати, национализация предполагает выкуп предприятия. Откуда бабки у государства сейчас ? Наверное ты имел в виду экспроприацию, это уже проходили в 1917 году ))).

Ахметова и других потрогают за вымя иначе - будь спок. Есть много методов, как их заставить поделиться с державой честно нажитым непосильным трудом ))).

А порошенко вроде как не против юли

короче.. - как ни крути тимоха вылазит)))

Не сцы, Мальвина, - как Тимоха вылезет, так и залезет ).

Опубліковано:
Это зависит от того кем ты считаешь Рюрика - славянином или скандинавом)

Тут сложно сказать что то определенное. Традиционная версия основывается на "Повести Временных Лет". Так что скорее все-таки скандинавом. Хотя вопрос спорный и однозначного ответа не имеет.

Опубліковано:
Тут сложно сказать что то определенное. Традиционная версия основывается на "Повести Временных Лет". Так что скорее все-таки скандинавом. Хотя вопрос спорный и однозначного ответа не имеет.

Так отож. А в Рассейской Империи - немец на немце и немцем погоняет. Причём однозначно)

Опубліковано:
Ахметова и других потрогают за вымя иначе - будь спок.

Ахметов уже сам доится.

Видимо некуда списать неучтенные..

С одностороны провоцирует и вкдадывает бабло в пророссиские митинги, за "луганские референдумы", против "бандеровцев", а с другой стороны, его "беспокоит" здоровье бандерлогов))

Опубліковано:
Вот на вскидку, те мероприятия, которыми правительство себя, власть и некоторых буржуев урезает:

1. Ликвидируется парк всех министерских и кабминовских автомашин. Остаются только дежурные курьерские авто, необходимые для срочных поездок и доставки бумаг. Все остальные машины будут распроданы на открытом аукционе в ближайшее время (если не ошибаюсь - уже на следующей неделе). Вырученные деньги - в бюджет.

Точно открытый аукцион? Слышал, что то-ли тачки с автопарка Овоща, то-ли от каких-то чинушей распродали по 10к грн кому надо, хз правдивая ли инфа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...