Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я не запрещаю писать и уважаю чужие мнения, даже те, с которыми не согласен. Может чуть резковато выразился, за что прошу прощения. Я просто не могу понять людей, которые скептически на это все смотрят. Я всегда жил надеясь только на себя и на свои силы. Однако, если есть хоть малейший шанс что-то поменять, почему бы не поддержать?

Потрачено много денег и усилий на майданы оба, профита от них не будет максимум поменяем шило на мыло.... а выхлоп один кто то работает с вычитой налогов а кто то стоит на майдане...

ну для меня майдан пр и оппозиции разницы нет, и туда и туда вливаются огромные деньги, не из карманов лидеров =(

Сегодня мне в зале сказали что из Ялты поехали на ПР майдан)) я даже почти всех угадал по именм)) ужас это дебилы безработные которые до сих пор сиську мамину не отпустили и просят у нее на пиво и сигареты... ужас

А менять нужно все однозначно, но не такими методами... ибо все остановилсь на месте как всегда, не доделываем начитое до конца....

Имхо я почему не еду, так как работу я не хочу терять так как ее и так мало... а деньги мне нужны перспективы у меня другие и чувствую дороги мио с любимой Украиной разойдутся

Кстати когда там собираются активные действия? ибо от стояний толку не будет=( увы а лидеры Оппозиции пассивны чрезмерно

Змінено користувачем RedZerg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Тенденциозненько, но характеризует хорошо))).

...это я по поводу фотографий.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:
приехало пополнение от Пидрахуя

Линк

луганское?

Опубліковано:

рабы... таких не переубедить , мозг отсутсвует ...

post-25714-1387198235.jpg

RedZerg

вот эти вот лозунги - "шило на мыло" и прочее - это не вариант вообще. Т.е. всё херово , но мы будем сидеть на жопе ровно, т.к. всёравно ничего не поменять... стабильнота краще?

Опубліковано:
рабы... таких не переубедить , мозг отсутсвует ...

post-25714-1387198235.jpg

RedZerg

вот эти вот лозунги - "шило на мыло" и прочее - это не вариант вообще. Т.е. всё херово , но мы будем сидеть на жопе ровно, т.к. всёравно ничего не поменять... стабильнота краще?

нет я за активные действия а не просирает впустую денег на обоих майданах

кстати майдан ПР вобще мне апофеозом пизд.ца кажется знаю кто туда уехал.... и я вам сказу заметно стало на нашему городу что быдла и бомжей меньше стало=( эх грустно

Опубліковано:
Сегодня в 12.00 на вокзал Запорожья прибыл поезд из Киева с участниками провластного Антимайдана.

Отметим, что в вагоне произошли драки, разбиты окна, несколько раз был сорван стоп-кран с заявлениями "Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят".

В вагоне собрались около 90 человек, все люди жаловались на то, что им не доплатили обещанные деньги. Отметим, что всем участникам была обещана оплата в размере 500 грн., а им якобы заплатили по 250 грн.

На выходе люди рассказали журналистам, что их трамбовали в вагоны, как селедку в банки, большинство либо спали на 3-х полках, предназначенных для белья, либо попросту сидя. В самом Киеве очередь за едой перерастала в давку и стычки.

Опубліковано:
нет я за активные действия а не просирает впустую денег на обоих майданах

например? какие активные действия могут быть? На майдане люди хоть что-то стараются сделать , а сидеть и НИЧЕГО не делать мотивируя это тем, что "ничего не поменяеться всеравно"....

Опубліковано:
луганское?

Вроде бы Западная Украина. Не знаю почему ссылка не открывается, на сайте есть новость.

Опубліковано:

а видио всего этого есть?))) а то к писанине уже доверия нет)) хотя на правду похожe xD

например? какие активные действия могут быть? На майдане люди хоть что-то стараются сделать , а сидеть и НИЧЕГО не делать мотивируя это тем, что "ничего не поменяеться всеравно"....

Что они там делают? гимн поют, флагами машут? Кушают общаются, спят, какают..... дальше что?)) что от этого поменяется?

Опубліковано:
а видио всего этого есть?))) а то к писанине уже доверия нет)) хотя на правду похожe xD

Я думаю к этой информации сомнений не должно возникать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...