Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересное мнение: ТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЫМ

Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ПР поддержала кандидатуру Добкина на выборы в президенты Украины

:p:

Опубліковано:
ты не читаешьто, что я писал выше - Кличко уже слился под Порошенко

я новости с утра читаю :Laie_100: , иначе почему бы я написал

я бы голосовал за Кличко ...но, мэр, так мэр

вся хуйня полезла в президенты :p: просто все , от медсестёр до уголовников

Опубліковано:
ПР поддержала кандидатуру Добкина на выборы в президенты Украины

:p:

Нет у них лидера никакого путнего. Кушнарев покойный стоящий человек был, остальные - шантропа. Выдвинули бы уже Гепу тогда. Он явно поумнее.

Опубліковано: (змінено)
потому как это не работает, уже проходили

это только выглядит хорошо, но эконом.эффекта не даёт

бабушки будут прописаны в хоромах, классика

просто популизм, чтобы не ушатал майда

Ничего не понял. Какой экономический эффект, ты о чем ?

Государство берет на себя оплату части расходов за коммунальные услуги для малообеспеченных слоев населения. Таких - 30%. Какой популизм, какая классика, какие хоромы ? Или ты не можешь внятно изложить свои мысли или у тебя какая то каша в голове. Уж извини...

Точно открытый аукцион? Слышал, что то-ли тачки с автопарка Овоща, то-ли от каких-то чинушей распродали по 10к грн кому надо, хз правдивая ли инфа.

Сам слышал вчера в вечерних новостях по ICTV. Интервью давал министр кабинета министров. Лично сам этим будет заниматься. Хочешь прикупить - подробная инфа будет на офсайте кабмина ).

Тачки Овоща никто пока не трогал. Не слушай бабушек на лавочке у подъезда ).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Стоп,так вроде тачка овоща младшего была замечена на похоронах Білого?

Опубліковано:

Они со мной и так не разговаривают, думают я наркоман)

По телеку говорили недели две назад, хз по каким каналам правда)

Ничего не понял. Какой экономический эффект, ты о чем ?

Государство берет на себя оплату части расходов за коммунальные услуги для малообеспеченных слоев населения. Таких - 30%. Какой популизм, какая классика, какие хоромы ? Или ты не можешь внятно изложить свои мысли или у тебя какая то каша в голове. Уж извини...

экономический эффект от поднятия цен на газ по слоям населения

это уже было, нужно помнить и это не принесло эффекта (прогнозируемого дохода)

30% населения, которым положена льгота продавали свою льготу тем 300 тыс населения,

о которых говорил яценюк, путем прописки в хоромах (тогда по площади делили)

Таким образом 1 бабушка оставляла расходы "олигарха" на прежнем уровне.

Бюджет с этого ничего не получал, как и до подорожания. "Попадал" лишь средний класс.

я не понимаю, почему так резко судишь, что у меня в голове.

по-крайней мере, у меня высшее экономическое образование

киевского государственного университета и хорошая память

на покращення за все 20 лет незалежности.

что-что, а кашизмом я точно не страдаю. Пишу по принципу

"кто надо - поймёт, кто не поймёт - только к лучшему"

посмотри вчерашнего яроша у шустрика Змінено користувачем OlegRO

Кличко предлагает выдвинуть единым кандидатом в президенты Украины Петра Порошенко

Скорей всего Порошенко будет президентом, он итак лидирует по рейтингу, а еще + голоса за Кличко, который на втором месте по рейтингу. Главное что б второй раз зека(в юбке) не выбрали

п.с. Предложение поменять голосование в теме, поставить топ 10 кандидатов в президенты, интересно кого форумчане предпочтут

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...