Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
п.с. Предложение поменять голосование в теме, поставить топ 10 кандидатов в президенты, интересно кого форумчане предпочтут

Я предпочту прокуроршу Крыма.

Опубліковано:
главное чтобы добкина не выбрали

Могут и выбрать. У него конкурентов нет. Часть страны проголосует за любого не "правого" кандидата. Не будет никого кроме Добкина, проголосуют за Добкина.

Опубліковано:

Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит.

Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они - мне не ведомо.

Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты.

"Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре - 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2". Да, подумала я. А мы ждем, что Россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут.

Вчера Керченские пенсионеры, а-ля россияне, получали пенсию в рублях. Сначала плакали от счастья: "Вот они, рублики, родненькие..." Потом кто-то из них, более молодой, и видимо, экономист в прошлом, решил-таки пересчитать. Конвертировал в гривну и получил почти тоже самое, что получал и раньше, в ненавистной Украине. А ведь глотку драли за пенсию в 2 раза выше???

Так вот, те из пенсионеров, которые пронизаны непоколебимой волей к победе российского духа над разумом, решили сразу отоварить бешеную сумму денег в супермаркете. И о, ужас. Рубли в продуктовых супермаркетах еще не принимают. Пришлось адептам идти в обменник, после чего сумма пенсии в гривне сравнялась с прежней украинской. Но престарелые патриоты россии не падают духом.

"Все еще впереди, пенсии нам повысят, а то, что сегодня пенсия маленькая - это все происки хохлов".

Российским паспортам они радуются, целуют их и к сердцу прижимают. Сбылось самое сокровенное. Ну и Бог с ним, что без прописки. Мы здесь жили и жить будем. А прописка - это происки хохлов.

Опубліковано:
экономический эффект от поднятия цен на газ по слоям населения

это уже было, нужно помнить и это не принесло эффекта (прогнозируемого дохода)

30% населения, которым положена льгота продавали свою льготу тем 300 тыс населения,

о которых говорил яценюк, путем прописки в хоромах (тогда по площади делили)

Таким образом 1 бабушка оставляла расходы "олигарха" на прежнем уровне.

Бюджет с этого ничего не получал, как и до подорожания. "Попадал" лишь средний класс.

я не понимаю, почему так резко судишь, что у меня в голове.

по-крайней мере, у меня высшее экономическое образование

киевского государственного университета и хорошая память

на покращення за все 20 лет незалежности.

что-что, а кашизмом я точно не страдаю. Пишу по принципу

"кто надо - поймёт, кто не поймёт - только к лучшему"

посмотри вчерашнего яроша у шустрика

У тебя переплелись в одно целое две разные вещи - инструменты наполнения доходной части бюджета, которые действительно могут быть эффективны или нет (или, как ты говоришь, иметь экономический эффект) и способы защиты населения от этих самых "инструментов наполнения бюджета". Вторые, априори, никогда не будут иметь "экономический эффект", они убыточны для государства, но, тем не менее, державой реализуются, дабы уменьшить социально-политическое недовольство в стране от непопулярных мер. При этом, если арифметически сложить "прибыль" от повышения тарифов и "убытки" от адресных дотаций населению - государство получит общий доход в размере 85% от величины, на которую будет повышен тариф. Вот тебе, в твоих терминах, и экономический эффект.

Я ничего не понял насчет бабушек, "продающих" кому то, каким то образом скидку. Что ты имеешь в виду ? Ей богу, навеяло только, что бабку (или 10 бабок) Ахметов пропишет у себя во дворце и таким образом избежит уплаты полного тарифа на газ. Ну чушь же какая то... А если бабки, каким то непонятным мне способом, и продают свои скидки, так казне в целом еще лучше - не нужно этих бабок дотировать ).

Вчера, именно когда у Шустера началось обсуждение про ПС и Яроша - пошел спать ).

Опубліковано:
ты не читаешьто, что я писал выше - Кличко уже слился под Порошенко

А порошенко вроде как не против юли

короче.. - как ни крути тимоха вылазит)))

позволю себе не согласится. Петя на дух не переносит йулю. У них давняя неприязнь, еще с времен прыща. Сам наверно за него и проголосую. (либо забью вообще на выборы) Ибо из тех что есть - петя как по мне не самый хуший вариант.

Опубліковано: (змінено)
Могут и выбрать. У него конкурентов нет. Часть страны проголосует за любого не "правого" кандидата. Не будет никого кроме Добкина, проголосуют за Добкина.

Размечтался ты, однако ))). Спустись на землю.

Скорее, уж за Юльку проголосуют, чем за твоего Добкина. Хотя и это не так. Кто за него вообще может то проголосовать ?, - Харьковская область ? Ну, во-первых, с такими взглядами, как у тебя, думаю, там только процентов 20-30, ну максимум 40. А во-вторых, для остальной части страны, Добкин - шут гороховый, а не президент ). Помимо "правых" кандидатов, к которым условно можно отнести Яроша и Тягныбока, в претендентах - кандидаты на любой вкус. Так что, нет у Добкина шансов. Да и он пошел то в президенты исключительно, чтобы избежать уголовного преследования. Зри в корень ).

А если учесть, что он - выдвиженец партии Рыгионов , то то ваще... Их сейчас просто ненавидят кругом.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Стоп,так вроде тачка овоща младшего была замечена на похоронах Білого?

Похожая - не значит его ). В прессе было именно так - похожая...

Я, конечно, за ПС держать мазу не собираюсь ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...