Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кличко предлагает выдвинуть единым кандидатом в президенты Украины Петра Порошенко

Скорей всего Порошенко будет президентом, он итак лидирует по рейтингу, а еще + голоса за Кличко, который на втором месте по рейтингу. Главное что б второй раз зека(в юбке) не выбрали

п.с. Предложение поменять голосование в теме, поставить топ 10 кандидатов в президенты, интересно кого форумчане предпочтут

Я так понимаю, что ты и сам за Порошенко проголосует. А чем, если не секрет, тебя привлекает его кандидатура?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
посмотри вчерашнего яроша у шустрика

Только что просмотрел ту часть, что о ПС. Был представитель Правого Сектора, отвечал на вопросы, но не Ярош это. Или я не то смотрел?

Опубліковано: (змінено)
Я так понимаю, что ты и сам за Порошенко проголосует. А чем, если не секрет, тебя привлекает его кандидатура?

Отвечу за Самурая, хотя он может и не согласиться.

Сейчас нужен президент, который способен "устроить" и объединить всю страну, а не только Запад или Восток. Порошенко - один из таких.

Хотя, я вот на днях слышал интервью О. Богомолец на Громадском ТВ, - очень понравилось, хочет поменять именно систему, а не морды во власти.

Змінено користувачем Val
Размечтался ты, однако ))). Спустись на землю.

Скорее, уж за Юльку проголосуют, чем за твоего Добкина. Хотя и это не так. Кто за него вообще может то проголосовать ?, - Харьковская область ? Ну, во-первых, с такими взглядами, как у тебя, думаю, там только процентов 20-30, ну максимум 40. А во-вторых, для остальной части страны, Добкин - шут гороховый, а не президент ). Помимо "правых" кандидатов, к которым условно можно отнести Яроша и Тягныбока, в претендентах - кандидаты на любой вкус. Так что, нет у Добкина шансов. Да и он пошел то в президенты исключительно, чтобы избежать уголовного преследования. Зри в корень ).

А если учесть, что он - выдвиженец партии Рыгионов , то то ваще... Их сейчас просто ненавидят кругом.

Я слово "правый" взял в кавычки. У нас вообще правых и левых в классическом смысле нет. Имелся ввиду проамериканский. Все кандидаты на любой вкус проамериканские. Для части избирателя что Ярош, Тимошенко, что Порошенко - один хрен. По сути кандидаты делятся на две категории - Добкин и другие.

Добкин не мой. Я предпочел бы другого кандидата. Он мне глубоко не симпатичен. Хотя не исключаю, что пойду и проголосую именно за него. Если не найдется другой более достойной кандидатуры. А ее скорее всего не найдется.

На Добкина работает время. Чем больше народ поживет при новой власти, тем больше будет шансов у Добкина. Сейчас их мало, но они стремительно вырастут до конца года.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Порошенко vs Тимошенко.

Тимошенко и Порошенко терпеть не могут друг друга. История их вражды уходит во времена президентства Виктора Ющенко. Именно Порошенко должен был стать премьером после победы Майдана в 2005 году, но из-за настроений оранжевых масс Ющенко пришлось назначить премьером Тимошенко, а Петра Алексеевича сделать всего лишь секретарем Совета национальной безопасности и обороны с расширенными полномочиями. Накал борьбы между Порошенко и Тимошенко достиг своего пика в сентябре 2005 года. В итоге Ющенко отправил обоих в отставку. Если Порошенко старался не комментировать произошедшее, то Юлия Владимировна в этом отказать себе не могла.

Во-первых, ее фракция «Батькивщина» проголосовала за лишение Порошенко депутатского мандата в сентябре 2005 года. Во-вторых, с легкой руки Юлии Владимировны Порошенко окрестили «любым другом» Ющенко, намекая на кумовские и коррупционные связи между ними. В-третьих, Тимошенко вообще опустилась до банальных оскорблений Порошенко, рассказывая публично и в лицах, как тот вбегал в кабинет Ющенко «весь в соплях и в слезах» (это именно ее слова), и говорила, что не может пожать ему руку, потому что его рука вечно «тырит» деньги. В итоге Тимошенко настолько опустила рейтинг Петра Алексеевича в глазах оранжевых и сделала его имя одиозным, что Ющенко даже отказался включить его в список «Нашей Украины-Народной самообороны» на досрочных выборах в 2007 году.

Но сегодня положение дел поменялось: теперь оранжевые массы в своем большинстве ненавидят именно Тимошенко, считая ее лгуньей, коррупционеркой, притворщицей, которая готова играть роль украинской националистки только для того, чтобы получить всю власть в Киеве.

А вот Петр Порошенко наоборот воспринимается оранжевой публикой как миротворец и умеренный политик.

И Тимошенко, и Порошенко циничные политики, жаждущие власти. Это люди, которые ни перед чем не остановятся, чтобы ее получить. Поэтому в ближайшие месяцы Киев ждет противостояние не только между киевской нелегитимной властью, контролируемой Тимошенко, но и между Тимошенко и Порошенко (т.е. Евромайданом). Можно прогнозировать даже новый майдан, если выборы все-таки состоятся. Никто из этих людей просто так власть другому не отдаст.

Опубліковано:
У тебя переплелись в одно целое две разные вещи - инструменты наполнения доходной части бюджета, которые действительно могут быть эффективны или нет (или, как ты говоришь, иметь экономический эффект) и способы защиты населения от этих самых "инструментов наполнения бюджета".

серьёзно? итого - наполнения бюджета не будет.

если это цель (а цель выполнить указания МВФ),

то можно спонсировать все слои или даже доплачивать

за потребление газа ибо дотирование за счет бюджета

создано для отработки коррупционных схем и эти схемы

просто переходят в иные руки. МВФ интересует лишь

сокращение дефицита бюджета, они видят колоссальную

статью расходов - дотация газа для населения и пытаются её

сократить. На самом деле, эта статья лишь позволяет получать

деньги за газ коррупции

блин, я уже писал это , вот схемы вкратце, вот размеры (неокончательные)

https://112.ua/politika/gpu-ustanovila-ubyt...iven-38889.html

ну, есть же профильные форумы, читайте статьи, если интересует газ

https://blog.liga.net/user/avelimovskiy/article/12920.aspx

зачем придумывать чего нет?

Я ничего не понял насчет бабушек, "продающих" кому то, каким то образом скидку. Что ты имеешь в виду ?

прочитайте один раз и поймите https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21254.phtml

один раз

это просто, действительно просто и про бабушек есть

Похожая - не значит его ).
ярош подтвердил , что используют машины яныка

Опубліковано:
Отвечу за Самурая, хотя он может и не согласиться.

Сейчас нужен президент, который способен "устроить" и объединить всю страну, а не только Запад или Восток. Порошенко - один из таких.

Хотя, я вот на днях слышал интервью О. Богомолец на Громадском ТВ, - очень понравилось, хочет поменять именно систему, а не морды во власти.

Из проходных только Юля и Порох и Кличко. Кличко снялся в пользу Пороха. Юля воровала со времен Лазаренка. А ее контракт на газ это предательство Украины. Ющенко должен был ее арестовать прямо в аэропорту за гос. измену, но у него нету яйок. Юля =Янукович только на в юбке.

Порошенко не идеален, он олигарх и т.д. но между Юлей и Порохом для меня выбор очевиден.

п.с. Все политики врут, но на каблуках и на костылях это ппц

признание Денисенко - это добавка к признанию яроша

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y5P3fAsCMGs

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...