Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
серьёзно? итого - наполнения бюджета не будет.

если это цель (а цель выполнить указания МВФ),

то можно спонсировать все слои или даже доплачивать

за потребление газа ибо дотирование за счет бюджета

создано для отработки коррупционных схем и эти схемы

просто переходят в иные руки. МВФ интересует лишь

сокращение дефицита бюджета, они видят колоссальную

статью расходов - дотация газа для населения и пытаются её

сократить. На самом деле, эта статья лишь позволяет получать

деньги за газ коррупции

блин, я уже писал это , вот схемы вкратце, вот размеры (неокончательные)

https://112.ua/politika/gpu-ustanovila-ubyt...iven-38889.html

ну, есть же профильные форумы, читайте статьи, если интересует газ

https://blog.liga.net/user/avelimovskiy/article/12920.aspx

зачем придумывать чего нет?

прочитайте один раз и поймите https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21254.phtml

один раз

это просто, действительно просто и про бабушек есть

ярош подтвердил , что используют машины яныка

Прежде, чем отвечать тебе - специально проглядел данные тобой ссылки. Понял одно - ты, кажись, потерял нить спора. Ну при чем к обсуждению вопроса повышения тарифов, такие вещи, как схемы тыбринья сжиженного газа, используемые в прошлом вором Курченко ? Причем тут общие рассуждения о себестоимости газа, потреблении его промышленностью, Нафтогазе и т.д. ??? Думаешь я этого не знаю ? Знаю, но я " тебе о попе, а ты мне - о попадье". Зачем ты производишь подмену понятий ?, не пойму... Просто охота поспорить, показав широту своих знаний в газовой сфере ? Так я тоже много чего там знаю, но к предмету дискуссии это не имеет никакого отношения...

Так, заканчиваем, потому как, в таком стиле мы будем переписываться до утренних петухов.

Пости лучше интересные видео, это у тебя отлично получается, за что - большой плюс...

ЗЫ. Ну, если Ярош подтвердил - я разувенчивать не буду ).. Пусть мазу сами держат ))).

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По 1+1 идёт сейчас программка интересная.

давай в 3х словах

1.) повышение стоимости газа для населения не приводит к сокращению дефицита бюджета, т.к.

дотационные продажи ведутся в колоссальных объемах не населению, а коррупциооными схемами Курченко

промышленности и сетям заправок.

2.) %-ная защита малоимущего населения от повышения тарифов на газ ведёт к нивелированию

поступлений в бюджет от "богатых" людей-потребителей газа, за счёт которых планируется наполнить

основную долю этих поступлений. Богатые будут использовать скидки бедным.

здесь всё ясно и аргументировано?

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Я слово "правый" взял в кавычки. У нас вообще правых и левых в классическом смысле нет. Имелся ввиду проамериканский. Все кандидаты на любой вкус проамериканские. Для части избирателя что Ярош, Тимошенко, что Порошенко - один хрен. По сути кандидаты делятся на две категории - Добкин и другие.

Добкин не мой. Я предпочел бы другого кандидата. Он мне глубоко не симпатичен. Хотя не исключаю, что пойду и проголосую именно за него. Если не найдется другой более достойной кандидатуры. А ее скорее всего не найдется.

На Добкина работает время. Чем больше народ поживет при новой власти, тем больше будет шансов у Добкина. Сейчас их мало, но они стремительно вырастут до конца года.

Ну, а чего б тебе, не проголосовать за Ольгу Богомолец ? Или тоже - проамериканец ? Если и она, то Тигипко тогда - без всяких сомнений... Интересное у тебя мышление. Была б твоя воля - ты б Украину самоизолировал, как удельное княжество при феодализме. Но сейчас так не живет ни одна страна. Все кандидаты будут про- какими то. Не забудь, что Добкин - пророссийский.

Тебе нужно пересматривать свои базовые суждения, а то можешь "остаться", и оставить других в рабовладельческом строе... Локти кусать потом будешь.

давай в 3х словах

1.) повышение стоимости газа для населения не приводит к сокращению дефицита бюджета, т.к.

дотационные продажи ведутся в колоссальных объемах не населению, а коррупциооными схемами Курченко

промышленности и сетям заправок.

2.) %-ная защита малоимущего населения от повышения тарифов на газ ведёт к нивелированию

поступлений в бюджет от "богатых" людей-потребителей газа, за счёт которых планируется наполнить

основную долю этих поступлений. Богатые будут использовать скидки бедным.

здесь всё ясно и аргументировано?

Нет.

1. Если дотационные продажи промышленности велись, ведутся и будут вестись, как и раньше, то повышение цен для населения ПРИВЕДЕТ к некоторому наполнению бюджета. Это элементарная математика. У тебя не поменялся совсем некоторый базис - дотационные продажи, но при этом увеличилась цена на газ, и соответственно, поступления в бюджет от населения. Еще раз в цифрах:

- было, условно, - 500 (дотационные продажи) + 200 (плата от населения)

- станет - 500 + 500

Ну, ферштейн, наконец ???

2. Дотации бедных ни к какому нивелированию поступлений в бюджет от богатых не приведет. Ибо это абсолютно не связанные между собой вещи. Дотации являются строго адресными. Такую схему использует весь цивилизованный мир и там все работает, как нужно. А вот у нас, при правильном подходе, почему то не должно...

Ты в своих рассуждениях, еще к тому же, опираешься на старую, азаровскую схему расчета цены на газ по категориям его потребления. Ты абсолютно уверен, что и сейчас будет применяться такой же механизм ? Я, например, - нет. О нем еще нигде речь не шла, прозвучали только общие декларации. Так что, не будем святее Папы римского ).

Пошел смотреть 1+1.

Змінено користувачем Val
Ну, а чего б тебе, не проголосовать за Ольгу Богомолец ? Или тоже - проамериканец ? Если и она, то Тигипко тогда - без всяких сомнений... Интересное у тебя мышление. Была б твоя воля - ты б Украину самоизолировал, как удельное княжество при феодализме. Но сейчас так не живет ни одна страна. Все кандидаты будут про- какими то. Не забудь, что Добкин - пророссийский.

Тебе нужно пересматривать свои базовые суждения, а то можешь "остаться", и оставить других в рабовладельческом строе... Локти кусать потом будешь.

Про Богомолец я мало чего знаю. Думаю к реальным кандидатам она не относиться. Тигипко вообще собрал в себе все отрицательные черты политика, которые, только можно представить. Я ведь не поклонник партии регионов, просто майдан не люблю еще больше. А Тигипко там (в регионах) был одной из ключевых фигур деребанивших страну. Куда там Гепе с его лавочками. Третий человек по сути там после Овоща и Азарова. При этом определенная "проамериканистость" тоже налицо. Нет.. Хуже чем Тигипко вообще и придумать сложно. Ну разве что между Тигибко и Тягнибоком если выбирать.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

ну ахметов выбрал добкина...но держит в резерве еще парочку серых кардиналов. Думаю, это всеравно тигипко и кто-то еще. Тигипко нужен в противовес своим же ЧП рыгам, морл, чЭстный пЭрЭсичный...

Нет.

1. Если дотационные продажи промышленности велись, ведутся и будут вестись, как и раньше, то повышение цен для населения ПРИВЕДЕТ к некоторому наполнению бюджета.

Ты в своих рассуждениях, еще к тому же, опираешься на старую, азаровскую схему расчета цены на газ по категориям его потребления. Ты абсолютно уверен, что и сейчас будет применяться такой же механизм ? Я, например, - нет. О нем еще нигде речь не шла, прозвучали только общие декларации. Так что, не будем святее Папы римского )..

1. к некоторому наполнению бюджета - напомню, с чего всё началось

-И почему ж отвратильны дотации незащищенным слоям населения ?

именно потому отвратительно, что это первый признак приемственности коррупции

делают поднятие цены + дотации слоям вместо недотационных продаж промышленности

хотя слои не должны вообще покупать какой-то дорогой газ

изначально идёт неверная подача, выворот ануса по поводу - 500$ , замены дилда на меньшее - 40% в год,

и целая капелька вазелина - дотации малоимущим слоям населения.

ссылку давал , расписано https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21254.phtml

действия правительства по поднятию цены на газ считаю неправомерным, не несущим

эффективного экономического обоснования, указывающими на продолжение коррупции.

2. абсолютно уверен в механизме "запудривания"

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
getImaщ0шзge.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...