Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я не знаю, что было в 1848 году, не присутствовал....

я видел как 1992 родилась Суверенная Украина с этим символом 9405774_eca153e7.gif

Но мне всегда поражало одно - почему когда я не согласен с властью, то горжусь своим желтоголубым и не приношу триколоры и красное трапье? ??

Как можно любить свою страну и желание что-то в ней поменять, то нужно обязательно звать соседа???

Как можно любить свою страну, быть ее патриотом и не любить ее символ - флаг??

Как такое возможно?

xx07xx, ты считаешь что только ты (и те кто разделяет твои взгляды) - патриот, а эти люди сепаратисты и предатели. А они совершенно искренне считают прямо наооборот. Они родились под "крясной тряпкой". Присягу ей давали. Их родина СССР. В их глазах предатель и манкурт именно ты. Для них нет своей страны и соседа. Есть две части своей страны. Как у тебя не вызывает уважения флаг СССР, так у них нет уважения к флагу Украины. У них флаг украины другой, такой красный с синей полоской. И его они уважают. А этот не признают.

Мое ИМХО. Нет тут патриотов и предателей. Разная правда у людей. Причем и то правда и это. Это плохо, но это так.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
xx07xx, ты считаешь что только ты (и те кто разделяет твои взгляды) - патриот, а эти люди сепаратисты и предатели. А они совершенно искренне считают прямо наооборот. Они родились под "крясной тряпкой". Присягу ей давали. Их родина СССР. В их глазах предатель и манкурт именно ты. Для них нет своей страны и соседа. Есть две части своей страны. Как у тебя не вызывает уважения флаг СССР, так у них нет уважения к флагу Украины. У них флаг украины другой, такой красный с синей полоской. И его они уважают. А этот не признают.

Мое ИМХО. Нет тут патриотов и предателей. Разная правда у людей. Причем и то правда и это. Это плохо, но это так.

А я где родился по твоему ? Тоже в СССР и присягу давал именно народу СССР! И прожил там пол жизни. Только СССр давно нет и нечего туда стремится!

РФ не СССР - откройте шоры. Красно синий давно не мой. Коммунисты давно не мои грезы. Скажу больше - я даже комсомольский билет свой сжег по время СССР - потому как не разделял путей. Но надо проснутся - мы уже не будем в СССР . Никогда. Пора строить свою жизнь себе самим.

Опубліковано:
ок спс)

если дело дойдет до перевода, то уже знаю как)

Юнистрим из России, или Анелик. Низкая комиссия будет

Опубліковано:

Понять и простить убогих.

Опубліковано:

Всем привет.

Тут как то проскакивал вопрос что делать, куда бежать если начнутся БД (боевые действия) в городе.

Рекомендую почитать для расширения кругозора Добро пожаловать в ад

Чувствительным не читать!

Читать всем кто бегает с триколором !!!

Для чего я это тут выкладываю? Делаю как наше правительство - запугиваю народ, таким образом сплачиваю его против одной общей угрозы в ватниках.

Опубліковано:
А я где родился по твоему ? Тоже в СССР и присягу давал именно народу СССР! И прожил там пол жизни. Только СССр давно нет и нечего туда стремится!

РФ не СССР - откройте шоры. Красно синий давно не мой. Коммунисты давно не мои грезы. Скажу больше - я даже комсомольский билет свой сжег по время СССР - потому как не разделял путей. Но надо проснутся - мы уже не будем в СССР . Никогда. Пора строить свою жизнь себе самим.

Я к чему это...Неправильно этих людей воспринимать как предателей. Они как раз никого не предавали. Они остались верны своим убеждениям. Своей Родине.

У тебя взгляды изменились. У них нет.

Когда говорят о коммунистах слишком разные вещи имеют ввиду. Коммунист Троцкий, коммунист Брежнев и коммунист Симоненко не имеют между собой ничего общего. Троцкий (у меня) вызывает ненависть, Симоненко презрение, а Брежнев совершенно искреннюю симпатию.

Опубліковано:
а Брежнев совершенно искреннюю симпатию.

))

Яснопонятно. Гнида подковерная вызывает симпатию.

Опубліковано:
xx07xx, ты считаешь что только ты (и те кто разделяет твои взгляды) - патриот, а эти люди сепаратисты и предатели. А они совершенно искренне считают прямо наооборот. Они родились под "крясной тряпкой". Присягу ей давали. Их родина СССР.

..С пинка тобою много уважаемого полупьяного брежнева пошел бы в Афган интернациональный долг выполнять?

Или ну его нах?)

Опубліковано:
))

Яснопонятно. Гнида подковерная вызывает симпатию.

Ну для него и Кернес классный пацан))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...