Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я к чему это...Неправильно этих людей воспринимать как предателей. Они как раз никого не предавали. Они остались верны своим убеждениям. Своей Родине.

У тебя взгляды изменились. У них нет.

Когда говорят о коммунистах слишком разные вещи имеют ввиду. Коммунист Троцкий, коммунист Брежнев и коммунист Симоненко не имеют между собой ничего общего. Троцкий (у меня) вызывает ненависть, Симоненко презрение, а Брежнев совершенно искреннюю симпатию.

могу ответить вкратце почему так думаешь. Это - пропаганда. Все существование СССР людям в голову вбивалось нечто абстрактное, мифическое - коммунизм, социализм, замещая национальную идею, мысли о правах и свободах. Люди - были рабами в СССР, рабами и остались в головах.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну для него и Кернес классный пацан))

Та то вы не шарите =))

Зато лавочки, фонтаны и трава зеленая...

Опубліковано:

лукашенко шя норм толкует у шустрого)

Опубліковано:
Ну для него и Кернес классный пацан))

Никогда я так не говорил. Кернес неодназначный человек. Он много сделал плохого, но есть и хорошее. Я просто за другими мэрами вообще ничего хорошего не помню.

А так,конечно...Кернес - говнячий пацан. Другие мэры лучше?

Опубліковано:
Я к чему это...Неправильно этих людей воспринимать как предателей. Они как раз никого не предавали. Они остались верны своим убеждениям. Своей Родине.

У тебя взгляды изменились. У них нет.

Когда говорят о коммунистах слишком разные вещи имеют ввиду. Коммунист Троцкий, коммунист Брежнев и коммунист Симоненко не имеют между собой ничего общего. Троцкий (у меня) вызывает ненависть, Симоненко презрение, а Брежнев совершенно искреннюю симпатию.

Ты как обречённый не смотря на всё, что тебе пишут в ответ, продолжаешь мусолить одно и тоже. Современная Россия - отнюдь не СССР, Путин - не Брежнев (хотя и последний мне не симпатизирует), а планы его не благородные, а исключительно корыстные и алчные. А те, кто сдаёт страну этому гаду - предатели и сволочи. Вот и всё.

Опубліковано:
могу ответить вкратце почему так думаешь. Это - пропаганда. Все существование СССР людям в голову вбивалось нечто абстрактное, мифическое - коммунизм, социализм, замещая национальную идею, мысли о правах и свободах. Люди - были рабами в СССР, рабами и остались в головах.

Люди всегда были, есть и будут рабами. Такой же точно пропагандой забит и твой мозг сейчас. Только хозяин поменялся. А принципы оболванивания и кастовости общества принципиально не менялись со времен шумерской цивилизации и по сей день..

Опубліковано: (змінено)

Украина вернет Крым не силой, а умом - Порошенко

Крым надо возвращать умом.

Такое мнение высказал нардеп и кандидат в президенты Петр Порошенко в воскресенье, 30 марта, в эфире ТСН.Тиждень, отвечая на вопрос о том, стоит ли возвращать Крым силой.

"Относительно отношений с Россией я могу вам сказать как профессиональный дипломат, что страна не может чувствовать себя в безопасности, пока она не имеет прозрачного формата диалога с Российской Федерацией. Мы будем иметь очень угрожающее состояние безопасности", - отметил политик.

Порошенко сообщил, что у Украины есть четкая позиция по этому поводу.

"Мы должны доказать России - фактор первый - мы никогда не признаем аннексию Крыма. Мы будем для этого применять международную солидарность, судебные механизмы Международного суда справедливости, механизмы Европейского суда по правам человека. позиции санкций, позиции переговорного процесса. Мы должны твердо доказать - Крым будет украинским", - подчеркнул Порошенко.

"Второй выбор Украины - это европейский выбор. Украина намерена не только реализовывать соглашение об ассоциации, но и стать полноценным членом ЕС", - добавил нардеп, отметив, что во всех других вопросах они готовы искать с Россией компромиссы.

https://ru.tsn.ua/politika/ukraina-vernet-k...nko-357853.html

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Кернес неодназначный человек. Он много сделал плохого, но есть и хорошее.

Япростовахуе. Перефразирую - он сделал тысячную часть от того, что обязан был сделать, но при этом сделал просто колоссальное количество того, на что права не имеет. Неоднозначный, говоришь?

Опубліковано: (змінено)
..С пинка тобою много уважаемого полупьяного брежнева пошел бы в Афган интернациональный долг выполнять?

Или ну его нах?)

Мне повезло, был бы на пару лет старше, мог бы туда попасть. А так не успел, слава богу.

Вопрос не правильно ставишь. Брежнев не был самым кровавым тираном в истории. На совести любого президента США, или того же Ельцина гораздо больше крови, но ты же не рассматриваешь их в этом контексте?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Мне повезло, был бы на пару лет старше, мог бы туда попасть. А так не успел, слава богу.

Вопрос не правильно ставишь. Брежнев не был самым кровавым тираном в истории. На совести любого президента США, или того же Ельцина гораздо больше крови, но ты же не рассматриваешь их в этом контексте?

И правильно делает. А ты, я смотрю, привык выбирать между: в говне по колено и по уши.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...