Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю к этой информации сомнений не должно возникать)

да мне просто на цирк этот интересно посмотреть =)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

они создают резонанс общемирового масштаба, а это уже немало. А что от этого поменяется - мы узнаем как только это закончится. Но это хотя бы попытка что-то изменить, что уже хорошо...

Опубліковано:
да мне просто на цирк этот интересно посмотреть =)

Цирк от которого хочется плакать, что такой вот планктон решает судьбу остального населения.

Опубліковано:
Цирк от которого хочется плакать, что такой вот планктон решает судьбу остального населения.

Ну если остальному населению накласть на собственную судьбу... приходится планктону.

Опубліковано:

Ну да грустно)) в Украине что то измениться сможет после полной перезагрузки правительства лет через 50) =( увы, хотя все было но просрали=(

Были же раньше люди как люди, но эти 20 лет не понятно чего что в России что Украине дали о себе знать ужасно обидно

Опубліковано: (змінено)
Цитата

Сегодня в 12.00 на вокзал Запорожья прибыл поезд из Киева с участниками провластного Антимайдана.

Отметим, что в вагоне произошли драки, разбиты окна, несколько раз был сорван стоп-кран с заявлениями "Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят".

В вагоне собрались около 90 человек, все люди жаловались на то, что им не доплатили обещанные деньги. Отметим, что всем участникам была обещана оплата в размере 500 грн., а им якобы заплатили по 250 грн.

На выходе люди рассказали журналистам, что их трамбовали в вагоны, как селедку в банки, большинство либо спали на 3-х полках, предназначенных для белья, либо попросту сидя. В самом Киеве очередь за едой перерастала в давку и стычки.

Так правильно, а как еще обращаться с быдлом...

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
они создают резонанс общемирового масштаба, а это уже немало. А что от этого поменяется - мы узнаем как только это закончится. Но это хотя бы попытка что-то изменить, что уже хорошо...

Ну посмотрим что получиться=)

Кстати посмотрите как в Италии митинг разогнали )) и еще где то в Европе)) вчера вечером по новостям показывали))) наш беркут походу самый гуманный беркут на свете

Опубліковано:
Ну посмотрим что получиться=)

Кстати посмотрите как в Италии митинг разогнали )) и еще где то в Европе)) вчера вечером по новостям показывали))) наш беркут походу самый гуманный беркут на свете

Разница в том, что там были массовые беспорядки, а у нас был мирный митинг.

Опубліковано:
Разница в том, что там были массовые беспорядки, а у нас был мирный митинг.

хм..... по сранвнеию с тем что делали провокаторы и бульдозер)) то это в Европе были мирные митинги ты видио посмотри))) очень интересное

Опубліковано:
Я не запрещаю писать и уважаю чужие мнения, даже те, с которыми не согласен. Может чуть резковато выразился, за что прошу прощения. Я просто не могу понять людей, которые скептически на это все смотрят. Я всегда жил надеясь только на себя и на свои силы. Однако, если есть хоть малейший шанс что-то поменять, почему бы не поддержать?

без проблем.

я не зря "троллил" вопросом - что дальше. дальше у майдана действительно ничего. увы и ах.

при всем моем негативном отношении к сегодняшней власти (уж поверь, мне есть от чего, в цифрах), я с самого начала не видел развития этого протеста. или революции. кому как нравится. уж слишком много противоречий. на которые на первый взгляд не было ответов.

а протестовать только ради протеста - :no: . я уже стар и достаточно консервативен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...