Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тарас , скажите , зачем Вы пытаетесь сеять межнациональную рознь ?? Вы на зарплате ? Вот те , кто проводил "независимый опрос"

Являясь негосударственной организацией, «Левада-центр» получает финансирование из-за рубежа. Информация об этом была опубликована после проверки Генпрокуратуры РФ в мае 2013 года. За довольно короткий период с 26 декабря 2012 года по 24 марта 2013 года общее финансирование «Левады» с запада составило 3,9 млн. рублей. В основном «Левада-центр» получал деньги от американского института «Открытое общество». Помимо Америки, спонсорами выступали Италия, Великобритания, Польша и Корея.

Канал РБК , так же как и сайт , принадлежит Прохорову .

Проверяйте информацию , прежде чем постить бред .

Ніякої міжнаціональної розні я не сію, тільки міжпланетну - ненавиджу марсіан. Тому мені приплачують юпітеріанці. Щоб це зрозуміти, прочитайте, будь ласка, всі мої повідомлення в цій темі.

А якщо серйозно, чому я повинен рахувати недостовірною інформацію з ресурсів, які не фінансуються Путіним? Чи Ви, smit7, теж одержимі ідеєю всесвітньої змови проти Росії, а "Росія не може брехати". В мене склалося зовсім інше враження. Стільки скільки брешуть пропутінські ЗМІ, не бреше ніхто. Я б сказав, що російські пропутінські ЗМІ не просто брешуть, вони несуть казна що. І взагалі поясніть, яким чином і між ким я сію якусь рознь своїм попереднім повідомленням.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жорстокий розгін мітингу в Єропі - чи туди ми йдем?

ЗІ: а ще був на вихідних у Львові - ось де колиска національної ідеї - все місто заставлене білбордами з надписами "Героям Слава" і фото з палаючого майдану!!

Опубліковано:

А премьер Польши вчера почтил память жертв карателей УПА...

Опубліковано:

А поляки (как и евреи) никак определиться не могут. Они вроде как и от УПА посрадавшие, и простить не могут. А с другой стороны сейчас актуальнее русским насрать. Так и раздирают их бедных противоречия.

Опубліковано:

Как? Криками "Героям слава"?

Опубліковано:
Люди всегда были, есть и будут рабами. Такой же точно пропагандой забит и твой мозг сейчас. Только хозяин поменялся. А принципы оболванивания и кастовости общества принципиально не менялись со времен шумерской цивилизации и по сей день..

какой пропагандой, конкретнее пожалуйста, дай запишу.

Опубліковано:

Украина перевела часы на час вперед. Крым - на 50 лет назад.

Опубліковано:
какой пропагандой, конкретнее пожалуйста, дай запишу.

О том как плохо живется в России, и как хорошо будет житься в европейской Украине. Не в Германии или Голландии а именно в европейской Украине. Дай бог чтоб ее ждало будущее Болгарии (где совсем не лучше чем даже в нынешней Украине). О том как русские веками угнетали украинцев, хотя это почти один тот же народ. В таком духе...

Или мне конкретно перечитывать твои посты и выискивать в них нестыковки? Не хочется этим заниматься.

Опубліковано:
О том как плохо живется в России, и как хорошо будет житься в европейской Украине. Не в Германии или Голландии а именно в европейской Украине. Дай бог чтоб ее ждало будущее Болгарии (где совсем не лучше чем даже в нынешней Украине). О том как русские веками угнетали украинцев, хотя это почти один тот же народ. В таком духе...

Или мне конкретно перечитывать твои посты и выискивать в них нестыковки? Не хочется этим заниматься.

Пожалуйста, конкретную информацию излагай. Или ты меня с кем-то путаешь. Можешь поискать мои сообщения, в этой ветке их гораздо меньше, чем твоих. Если не найдешь, то пожалуйста, не расписывайся за меня и мои мысли.

Опубліковано:

я не хочу чтобы было так хорошо как в роиссе!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...