Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По ВВП. Китай на втором, после США. А уровень жизни это ВВП на душу населения и разница в доходах между богатыми и бедными. Уровень жизни выше там где больше природных ресурсов (или в "странах банкирах") и меньше населения. Норвегия, Катар, Лихтенштейн, Люксембург, Швейцария.

что то не то ты слышал

Экономика России — шестая экономика среди стран мира по объёму ВВП по ППС (на 2012 год)[25]. По номинальному объёму ВВП за 2012 год Россия занимает 8-е место[1].

Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,014 трлн [26], ВВП по ППС — $3,380 трлн[25]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2012 год занимает 43-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.[27]

ВВП на душу населения

ВВП на душу населения нельзя считать точной характеристикой, так как немалое значение имеет отраслевая структура производства, качество выпускаемых товаров, эффективность расхода материалов и энергии на единицу продукции, и т.д

А не за счет ли нефтедолларов завышен ВВП на душу населения роиси?

и как живется лучше от тогго что ""ВВП по ППС" на шестом месте?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты тут за людей на кофейной гуще гадаешь, кто на каких моральных уродов молится, за кого голосовать будет и т.д. И в тоже время хочешь, чтобы тебе нормально отвечали? Ага, сейчас.

Пока в этой теме хамили только мне. Необоснованно и тупо. Планомерно. В частности ты. Я никому не хамил. Ну может пошутил где беззлобно.

Опубліковано:
Пока в этой теме хамили только мне. Необоснованно и тупо. Планомерно. В частности ты. Я никому не хамил. Ну может пошутил где беззлобно.

Ну, конечно, сама невинность)) За собой не замечаешь значит :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
Ну, конечно, сама невинность)) За собой не замечаешь значит :to_pick_ones_nose3:

Когда я спросил сколько тебе лет, мне действительно было это интересно. Никакого скрытого оскорбительного подтекста я в вопрос не вкладывал.

Опубліковано:
А не за счет ли нефтедолларов завышен ВВП на душу населения роиси?

и как живется лучше от тогго что ""ВВП по ППС" на шестом месте?

За счет нефтедолларов. Лучше, в России средняя зарплата минимум в два раза выше чем на Украине. По разным источникам и регионам цифры будут разные, но порядок примерно такой.

Но! При этом Россия не обрастает долгами и не движется к дефолту. Динамика положительная.

Опубліковано:
Это твое право симпатизировать человеку на совести которого Хатынь и Бабий Яр. (Я знаю, что непосредственного отношения к этим операциям Степан Бандера не имел. Он был организатором и духовным вдохновителем движения вцелом).

Не понимаю я таких героев Украины.

Бабин Яр? В Бабиному Яру були розстріляні ОУНівці. Олена Теліга - найбільш відома серед них усіх. Вулиця біля Бабиного Яру носить її ім'я. Щось трохи не те постиш.

Опубліковано:
Лучше, в России средняя зарплата минимум в два раза выше чем на Украине.

Цифра зарплаты ничего не значит без знаний цен хотя бы на продукты первой необходимости.

Опубліковано:
Бабин Яр? В Бабиному Яру були розстріляні ОУНівці. Олена Теліга - найбільш відома серед них усіх. Вулиця біля Бабиного Яру носить її ім'я. Щось трохи не те постиш.

Да это правда. В Бабьем Яру среди 70-200 тысяч расстреляных были и ОУНовцы, 621 человек . Они же активно участвовали в расстрелах мирного населения включая трехлетних детей до того. А расстреливала ОУНовцев их собственная служба безопасности. Так что невинными жертвами они точно не были.

Опубліковано:
За счет нефтедолларов. Лучше, в России средняя зарплата минимум в два раза выше чем на Украине. По разным источникам и регионам цифры будут разные, но порядок примерно такой.

Но! При этом Россия не обрастает долгами и не движется к дефолту. Динамика положительная.

так почему же ты еще в так тебе ненавистной Украине сидишь? А если я напишу, что в США еще всё лучше ? надо будет с флагами США выходить и призывать сюда американцев или как ? что за скотство такое? какие-то имбецилы выходят на площадь и машут рашкинскими флагами , кто им мешает туда уехать ? сраный совок восстановить не получиццо , как бы этого не хотелось отдельным люмпенам. Правильно там выше писали, что выросло уже 2 покаления НЕ рабов...

иметь такие богатства как в рашке и жить так, как живут они - это позор и стыдоба...

так что ненадо нам тут никаких росий...

Опубліковано:
Цифра зарплаты ничего не значит без знаний цен хотя бы на продукты первой необходимости.

Не ничего не значат, а должны учитываться все факторы. Все факторы учесть сложно. Цена на бензин один из существенных факторов.

Я никого не пытаюсь убедить что в России все прекрасно. Но думаю большинство тех кто исходит желчью в адрес России ее только по телевидению видели. Украинскому причем. Да там тоже простые люди живут бедно. Но немного лучше чем в Украине.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...