Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не особый знаток геральдики. Насколько мне известно флаг похожий на современный флаг России использовал еще Петр Первый.

Я не обвиняю украинцев в фашизме. Я вообще не обвиняю. Я просто констатирую факт что ОУН принимала непосредственное участие в расстрелах в Бабьем яру. И украинцы были в 118 батальене спалившем мирное население в Хатыни. Только привожу исторический факт.

Прапор росії - достатньо давній символ, але власівцями спаплюжений. Ну і на Параді Перемоги його кидали вкупу разом зтпрапорами нацистської Німеччини. ОУНівців в Бабиному Яру було стачено понад 600 чоловік.

На тему карателів можна писати багато, так само як і про участь ОУНівців. Багато там міфів. Є купа літератури на цю тему. Не хочу писати про це. Якщо говорити про колоборантів, то ми не так відзначилися, ніж наші сусіди. І це також історичні факти. Мій дід говорив, що гірше за німців були різні там російські казачки та власовці. А людина війну пройшла на передовій. Так що нема чого демонізувати українців. Війна аж занадто брудна справа.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
и правильно! нечего этим всем ссаным геям из европы ездить в крым!!! крым - рассея!!!

Абсолютно верно ! Заполним Крым российскими геями ! Крым - россиянам !!!

если летом народ в крым не поедет то мы местные будем голодать!

да в россии вроде идет агитация что бы люди ехали в крым, посмотрим как оно будет!

Чего там агитировать ? - Дума завтра примет закон "Об обязательном ежегодном отдыхе каждого россиянина в Крыму". Неисполнение закона - 5 лет трудовых работ на Колыме ))).

росияне и белоруссы будут точно.

Можете не переживать.

Ты уже распорядился, Бацька ?

MaJ0r, ну при чем один исторический эпизод к другому? Хатынь придумали чтоб с Катынью путать? Белорусскую деревню с польской?

Ну, пля... Ты б хоть готовился к дискуссу с людьми... Катынь - село в Смоленской области, 18 км западнее Смоленска !!!

Как ты мне напоминаешь Д. Киселева )))))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Как вам кандидат Порошенко? Скоро выборы, а я не знаю за кого отдать голос...

Опубліковано:
Війна аж занадто брудна справа.

я теж розмовляв на днях з бабусею своєї дівчини - так вона розказувала - коли німці зайшли в село - люди не боялись, німці за продукти щось завжди давали і вимінювали і т.д. один приніс кілька метрів сукна щоб її мама пошила дітям одяг, коли німці пішли а прийшли бійці червоної армії - брали самі все що хотіли, забрали всю худобу і спалили хату в грудні

Опубліковано: (змінено)
Ты уже распорядился, Бацька ?

Да, все под контролем.

Конечно туристов будет намного меньше чем обычно. т.к. основная масса это украинцы.

В Крыму был много раз. Весной, летом.... русских и белорусов хватало.\

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
я теж розмовляв на днях з бабусею своєї дівчини - так вона розказувала - коли німці зайшли в село - люди не боялись, німці за продукти щось завжди давали і вимінювали і т.д. один приніс кілька метрів сукна щоб її мама пошила дітям одяг, коли німці пішли а прийшли бійці червоної армії - брали самі все що хотіли, забрали всю худобу і спалили хату в грудні

И моя бабушка такое расказывала, что немцам носили яйца, а они в замен шоколад, консервы. А наши бойцы просто забирали все что понравилось.

Опубліковано:

А моя бабушка немцев свинцом поливала...

Взамен тоже получила одну пулю в ногу (

Опубліковано:

дедушка в плену был, в конце войны.

рассказывал страшные истории (

Опубліковано:
А моя бабушка немцев свинцом поливала...

Взамен тоже получила одну пулю в ногу (

Детей на войну не брали.

Вторую бабушку забрали в Австрию. Глядела за детьми военного. Детей было 12. Говорила что никогда не обижали, только когда приходили другие нецы в гости называли русской свеньей. Кормили хорошо, что и сами ели. Даже деньги на кино давали. Когда наша армия пришла, этот военный убежал с золотом, семью бросил. Наш солдат хотел расстелять этих детей и жену, что бы золото давали, фотоаппараты. Уже на курок нажал, а бабушка ударила по стволу и он в пол выстрелил, птом начала просить что бы не убивал и говорить что нет золота, все хазяин вывез. Когда поездом назад в Украину возращались, то наши войска кричали на них шлюхи и стреляли по вагонам.

Опубліковано:

А мои дед и бабуля рассказывали про молодчиков из упа. Зверей, худших чем они - они не видели. ни немцы, ни красная армия в жестокости в подметки не годились бойцам упа. вот такие дела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...