Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мои дед и бабуля рассказывали про молодчиков из упа. Зверей, худших чем они - они не видели. ни немцы, ни красная армия в жестокости в подметки не годились бойцам упа. вот такие дела.

Війна - брудна справа. Повторюся ще раз. Виродків серед усіх націй море. Тільки чомусь стало модним у сусідів та їх прихильників всі гріхи вішати на нас. Твій пост більше схожий як вброс. Факти жорстокості повстанців також мають місце. Цього ніхто не буде заперечувати. На війні не до сентиментів.

Опубліковано:
А мои дед и бабуля рассказывали про молодчиков из упа. Зверей, худших чем они - они не видели. ни немцы, ни красная армия в жестокости в подметки не годились бойцам упа. вот такие дела.

Мг, не рассказывали про их русский акцент?

Тогда таких полно было, переодетых, что бы вот такие мнения были.

Вот только не понятно, почему этих "бандитов из упа" поддерживали местные, и сейчас поддерживают. Абсурд, мазахисты наверное.

Опубліковано:
Мг, не рассказывали про их русский акцент?

Тогда таких полно было, переодетых, что бы вот такие мнения были.

Вот только не понятно, почему этих "бандитов из упа" поддерживали местные, и сейчас поддерживают. Абсурд, мазахисты наверное.

ага, все преступления и убийства только нквд-ешники совершали переодетые. а упа белые и пушистые... ну-ну.

Опубліковано:

згідний з Bund повністю і всеціло

Опубліковано:
Как вам кандидат Порошенко? Скоро выборы, а я не знаю за кого отдать голос...

Олигарх, не идеальный, можно обвинить в том что приспосабливался к разной власти. Но проходных кандидатов два это Порошенко и Юля. Между ними для мены выбор очевиден в пользу Порошонка.

я теж розмовляв на днях з бабусею своєї дівчини - так вона розказувала - коли німці зайшли в село - люди не боялись, німці за продукти щось завжди давали і вимінювали і т.д. один приніс кілька метрів сукна щоб її мама пошила дітям одяг, коли німці пішли а прийшли бійці червоної армії - брали самі все що хотіли, забрали всю худобу і спалили хату в грудні

И моя бабушка такое расказывала, что немцам носили яйца, а они в замен шоколад, консервы. А наши бойцы просто забирали все что понравилось.

Людям с восточной Украины сложно поверить в такие факты, да и в советских учебниках не было такой информации, значит неправда!. Им в голове не укладывается что советские "освободители" поступали хуже немцев на территории западной Украины. Но информация от наших дедушек и бабушек про эти зверства, намного правдивей чем то что писали советские учебники, эта информация очевидцев, которую им удалось донести до внуков и правнуков, сквозь 60 лет советской лжи и пропаганды

Опубліковано:
ага, все преступления и убийства только нквд-ешники совершали переодетые. а упа белые и пушистые... ну-ну.

В большинстве случаев да. Историю пишут победители. И пишут то что им выгодно.

Опубліковано:
Людям с восточной Украины сложно поверить в такие факты, да и в советских учебниках не было такой информации, значит неправда!. Им в голове не укладывается что советские "освободители" поступали хуже немцев на территории западной Украины. Но информация от наших дедушек и бабушек про эти зверства, намного правдивей чем то что писали советские учебники, эта информация очевидцев, которую им удалось донести до внуков и правнуков, сквозь 60 лет советской лжи и пропаганды

Я могу поверить и верю.

Я за признание зверств сталинского режима и зверств УПА.

Перевернуть страницу истории можно лишь признанием каждой стороной своих преступлений.

До тех пор, пока каждая сторона будет тыкать пальцем в противоположную, меряясь, кто больший изверг, кто больше расстрелял гражданских, дела не будет.

Сугубо мое видение.

И дело не только в УПА-НКВД. Во всех странах умалчиваются преступления своего народа, искажаются в учебниках очевидные факты геноцида, однобоко преподносится история. Во всех!

Опубліковано:

Народ, ау? вы чего, совсем, того? Если почитать собщения непредвзято и со стороны, выходит, что немцы - не такие уж и плохие ребята!!! это только красная армия кровавая вероломная и жестокая. А немцы не, вообще не при делах. да и наверное это совсем не они напали и пошли войной. И не было у них никаких планов по захвату и порабощению Украины России и Белоруссии. Они несли мир и свободу на своих штыках, а проклятые москали взяли их и остановили, да еще и до самого берлина погнали. вот незадача. Зато как бы жилось сейчас обалденно, если б москали не победили? (они ж такие трусливые, хрен его знает, как вообще они победили, ах да, забыл, это америка помогла, без их помощи гитлер бы конечно победил 150%)

Опубліковано:

Олигарх, не идеальный, можно обвинить в том что приспосабливался к разной власти. Но проходных кандидатов два это Порошенко и Юля. Между ними для мены выбор очевиден в пользу Порошонка.

Еще виоде Ляшко имеет шансы, но он как жириновский. Не вижу его президентом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...