Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Людям с восточной Украины сложно поверить в такие факты, да и в советских учебниках не было такой информации, значит неправда!. Им в голове не укладывается что советские "освободители" поступали хуже немцев на территории западной Украины. Но информация от наших дедушек и бабушек про эти зверства, намного правдивей чем то что писали советские учебники, эта информация очевидцев, которую им удалось донести до внуков и правнуков, сквозь 60 лет советской лжи и пропаганды

Не тільки Західної. Тут вся Україна була в окупації і жінки відгрібали так, що капець. І від німців, і від наших. Стосовно літератури раджу читати мемуари безпосередніх учасників типу Нікуліна (не актора). Дуже добре відкриває очі.

Народ, ау? вы чего, совсем, того? Если почитать собщения непредвзято и со стороны, выходит, что немцы - не такие уж и плохие ребята!!! это только красная армия кровавая вероломная и жестокая. А немцы не, вообще не при делах. да и наверное это совсем не они напали и пошли войной. И не было у них никаких планов по захвату и порабощению Украины России и Белоруссии. Они несли мир и свободу на своих штыках, а проклятые москали взяли их и остановили, да еще и до самого берлина погнали. вот незадача. Зато как бы жилось сейчас обалденно, если б москали не победили? (они ж такие трусливые, хрен его знает, как вообще они победили, ах да, забыл, это америка помогла, без их помощи гитлер бы конечно победил 150%)

Ти що прикалуєшся? Я постив лінк вище про звірства німців на нашій землі, у порівнянні з якою Хатинь нервово курить в сторонці.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Народ, ау? вы чего, совсем, того? Если почитать собщения непредвзято и со стороны, выходит, что немцы - не такие уж и плохие ребята!!! это только красная армия кровавая вероломная и жестокая. А немцы не, вообще не при делах. да и наверное это совсем не они напали и пошли войной. И не было у них никаких планов по захвату и порабощению Украины России и Белоруссии. Они несли мир и свободу на своих штыках, а проклятые москали взяли их и остановили, да еще и до самого берлина погнали. вот незадача. Зато как бы жилось сейчас обалденно, если б москали не победили? (они ж такие трусливые, хрен его знает, как вообще они победили, ах да, забыл, это америка помогла, без их помощи гитлер бы конечно победил 150%)

Никто не защищает и не оправывает немцов. Просто привели несколько рассказов.

По поводу кто напал. Вспомни парад в Польше...

Опубліковано:
Никто не защищает и не оправывает немцов. Просто привели несколько рассказов.

По поводу кто напал. Вспомни парад в Польше...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_па...и_РККА_в_Бресте этот?

Опубліковано:
Я могу поверить и верю.

Я за признание зверств сталинского режима и зверств УПА.

Перевернуть страницу истории можно лишь признанием каждой стороной своих преступлений.

До тех пор, пока каждая сторона будет тыкать пальцем в противоположную, меряясь, кто больший изверг, кто больше расстрелял гражданских, дела не будет.

Сугубо мое видение.

И дело не только в УПА-НКВД. Во всех странах умалчиваются преступления своего народа, искажаются в учебниках очевидные факты геноцида, однобоко преподносится история. Во всех!

Хорошо написал, но историю пишут победители и установить истину и разложить все по полочка уже вряд ли удастся. СССР старательно писали свою историю как надо, доказательства уничтожались, факты переписывались, мозги промывались и так происходило пол века.

Мое мнение что лучше не поднимать эту тему, сейчас. Особенно тем кто получил средние и высшее образование по советским учебникам, и отталкивается исключительно от этих знаний! Сейчас есть темы и проблемы куда более актуальные и важные.

Опубліковано:

Угу.

Опубліковано:

В Комитете разведки США опасаются вторжения России на восток Украины

п.с. А еще по данным соц опроса 74% россиян поддержали бы начатую Россией войну с Украиной так что хватит сказок что там только Путин плохой, а россияне хорошие.

Опубліковано:
У этих людей мозг рака

https://www.youtube.com/watch?v=464nSwt_cmo

Странно, почему я не видел среди митингующих на майдане таких откровенных идиотов, как эта тётя...

А ещё я ни на одном из десятков просмотренных мною видео прососсийских митингов не заметил человека, который мог бы адекватно объяснить, почему он рвёт жопу за Путина.

Не, ну сказала бы бабуля, что хочет пенсию в два раза выше, я бы хоть позицию её понял. А так, одна хрень про "биндерав" и "спасите-заберите".

Опубліковано:

Ну и чем тогда росияне лучше немцов нацистов фашистов?

Опубліковано: (змінено)
Ну, пля... Ты б хоть готовился к дискуссу с людьми... Катынь - село в Смоленской области, 18 км западнее Смоленска !!!

Как ты мне напоминаешь Д. Киселева )))))).

Да. Хуйню ляпнул. Признаю. Нужно было на карту посмотреть. Стереотип сработал. Пленные поляки значит в Польше.

Ну моря ереси которую, ляпали мои оппоненты ты в упор не видишь. Ты тоже придерживаешься точки зрения что Хатынь и Катунь это одно и то же и Хатынь выдуманна советской пропагандой? И что в Бабьем Яру ОУН были пострадавшей стороной?

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...