Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ, ау? вы чего, совсем, того? Если почитать собщения непредвзято и со стороны, выходит, что немцы - не такие уж и плохие ребята!!! это только красная армия кровавая вероломная и жестокая. А немцы не, вообще не при делах. да и наверное это совсем не они напали и пошли войной. И не было у них никаких планов по захвату и порабощению Украины России и Белоруссии. Они несли мир и свободу на своих штыках, а проклятые москали взяли их и остановили, да еще и до самого берлина погнали. вот незадача. Зато как бы жилось сейчас обалденно, если б москали не победили? (они ж такие трусливые, хрен его знает, как вообще они победили, ах да, забыл, это америка помогла, без их помощи гитлер бы конечно победил 150%)

Не переворачивай с ног на голову.

Никто не говорит, что Гитлеровская Германия освободители! Просто люди рассказывают конкретные случаи говорящие о том, что не все немецкие солдаты и офицеры были нелюдями... Ты в это не веришь? Почему?

Человеческое отношение некоторых немцев ни коим образом не оправдывает оккупанта, ясное дело. Просто уверен, что было множество таких, которые не хотели идти на эту войну.

Кстати могу рассказать похожую удивительную историю человечности... Немцы во время оккупации Харькова жили в частном доме бабушки моей жены. Так вот, бабушка сильно болела в то время (почти не вставала с кровати). Прикинь, они ее кормили, даже какие-то лекарства давали. Выходили в общем...

По поводу УПА... Долго говорить не буду. Но нужно учитывать, что были проведены расследования, рассекречены документы. Из которых можно сделать два важных вывода... Были ряженные "бандеровцы" (на самом деле москали) которые расстреливали целые села на западной Украине (с целью дискредетации УПА среди местного населения). А также Московией посылались в послевоенное время целые отряды на борьбу с УПА сформированные преимущественно из числа населения восточной Украины. По этой причине у нас так (на востоке страны) относятся к УПА до сих пор... понятно, что для УПА москалями были все, кто приходил в советской форме...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Где ты в моих словах ненависть к Украине увидел? Не сомневаюсь что в США все гораздо лучше, но я там даром никому не нужен.

Я был и остаюсь сторонником таможенного союза. Но я не машу флагом и не зову сюда путинские войска. Я категорически против какой бы то ни было войны. То есть ценой войны мне дружба с Россией не нужна.

Но это опять же не значит, что я поддерживаю ассоциацию с евросоюзом и прочие безобразия, которые, творит новая власть.

Боюсь спросить, чем тебя так привлекает Таможенный Союз, но искренне надеюсь, что наступит тот час, когда ты наконец поймёшь, что и в России ты никому не нужен. Не нужен даже больше, чем россияне.

Контрумови України до Росії:

Перебийнис мужик!

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Катынский расстрел

Хатынь

Опубліковано:
Не переворачивай с ног на голову.

Никто не говорит, что Гитлеровская Германия освободители! Просто люди рассказывают конкретные случаи говорящие о том, что не все немецкие солдаты и офицеры были нелюдями... Ты в это не веришь? Почему?

Человеческое отношение некоторых немцев ни коим образом не оправдывает оккупанта, ясное дело. Просто уверен, что было множество таких, которые не хотели идти на эту войну.

Кстати могу рассказать похожую удивительную историю человечности... Немцы во время оккупации Харькова жили в частном доме бабушки моей жены. Так вот, бабушка сильно болела в то время (почти не вставала с кровати). Прикинь, они ее кормили, даже какие-то лекарства давали. Выходили в общем...

По поводу УПА... Долго говорить не буду. Но нужно учитывать, что были проведены расследования, рассекречены документы. Из которых можно сделать два важных вывода... Были ряженные "бандеровцы" (на самом деле москали) которые расстреливали целые села на западной Украине (с целью дискредетации УПА среди местного населения). А также Московией посылались в послевоенное время целые отряды на борьбу с УПА сформированные преимущественно из числа населения восточной Украины. По этой причине у нас так (на востоке страны) относятся к УПА до сих пор... понятно, что для УПА москалями были все, кто приходил в советской форме...

Почему же? Я как раз не то, что верю, просто не сомневаюсь, что большинство солдат (немецких, советских) это самые обычные люди, которых призвали в армию и послали на войну. Они не военные преступники. Преступники те, кто неоправданно уничтожал мирное население. Нюрнбергский процесс это ведь не какая-то фикция была. Там судили конкретных людей, за конкретные доказанные преступления.

Опубліковано:
MaJ0r, ну при чем один исторический эпизод к другому? Хатынь придумали чтоб с Катынью путать? Белорусскую деревню с польской? Потому, что названия рифмуются? Убийственная логика. Вот же дебилы эти коммунисты были. Ничего умнее не придумали. И 118 батальон придумали? И человека левого нашли судили и расстреляли в 86 году?

Ну сил на вас нет :bu: В любой антинаучный бред готовы верить, лишь бы там русские в пплохом свете выставлялись, а украинцы в хорошем. А пропаганда в СССР наоборот замалчивала участие украинцев в этих позорных событиях. Не скрывала, но как-то внимание не акцентировала.

Молитесь на своих бандеровцев на здоровье. С вами спорить как с сектантами.

ты опять не сходил по ссылкам. Ты опять не читал мое сообщение, ты пытаешься увести спор в другое русло, используя подмену понятний. Причем здесь украинцы, причем здесь бандеровцы, я тебе совсем про другие вещи говорю. Опять же не читай сомнительные источники, они как раз и пытаются пропогандировать убийство украинцами(хотя в том же источнике написано солдатами (бывшими) Красной Армии). Кроме того - это была война детка. Убийств было очень много, если бы ты читал исторические материалы, тогда бы знал, что убивали не только "украинцы", но и другие национальности. Убивали мирных людей и грабили села партизаны КА, убивали немцы, убивали освободители из КА, очень много было плохого. Но почему-то виноваты только немцы и теперь еще украинцев приплетают, остальные белые и пушистые. Это и есть пропаганда.

Опубліковано:
Катынский расстрел

Хатынь

Юра, та вчера уже достаточно дали ссылок по этой "путаннице"...

Но то ж читать нужно ;)

Опубліковано:
Но то ж читать нужно ;)

вчора десь давали посилання на якусь книжку там була написано про "дорогу смерті" - теж момент дуже невеселий в історії нквд, а так да - расея великая

Опубліковано:
Да. Хуйню ляпнул. Признаю. Нужно было на карту посмотреть. Стереотип сработал. Пленные поляки значит в Польше.

Ну моря ереси которую, ляпали мои оппоненты ты в упор не видишь. Ты тоже придерживаешься точки зрения что Хатынь и Катунь это одно и то же и Хатынь выдуманна советской пропагандой? И что в Бабьем Яру ОУН были пострадавшей стороной?

не стоит наверно ничего никому доказывать. Зачем? Здесь вполне взрослые адекватные люди собрались, с устоявшимися традициями и мировоззрением. Со своим пониманием прошлого. Каждый верит и находит свою правду. (кормит "правильного" волка). У кого-то родители оба с одного хутора, ему всю жизнь с пеленок вбивали в голову про чертей "москалей" и святых "бандеровцев". Как ты его переубедишь? И зачем? У другого родители с другого хутора, где наоборот, считают и считали всю жизнь немцев фашистами а бандеровцев их сообщниками и воинов упа кровавыми преступниками, убивавшими помимо взрослых вооруженных также и детей и женщин. Ты такого тоже не переубедишь. И оба будут по своему правы. Потому, как никакая пропаганда не может скрыть правду пока есть очевидцы событий и живо поколение, которое напрямую общалось с теми-же очевидцами тех печальных событий. А вот лет через 100 можно будет сделать героями кого угодно. и героями будут те, кого будет восхвалять власть, которая будет через 100 лет. Историю будут писать победители. напишут, что Бандера герой - никто и сомневаться в этом не будет, так как спросить будет не у кого. Напишут что не герой, опять же, поверят и с этим будут жить. Много кто помнит сейчас героев, предателей или вообще деятелей первой мировой? Многие не знают, кто на кого напал, зачем и почему. и кто с кем тогда воевал. А про вторую мировую разжёван каждый год, каждая битва, потому, как "свежо придание". Что будет дальше - никому не известно. известно только одно, живем в одной стране, имя ей Украина, прошу любить и жаловать, находить то что объединяет и это наружу доставать из потаенных уголков, а то, что разъединяет - стараться поменьше выпячивать наружу. Побольше терпимости и толерантности. Слава Украине.

Опубліковано:

На тему Нюрнберзького процесу. До сих пір, нажаль, всі матеріали справи не перекладені на російську мову в повному обсязі. Ніхто не скаже чому?

З.І. На питання можете не відповідати. Риторичним воно більше є.

Опубліковано:
Я не особый знаток геральдики. Насколько мне известно флаг похожий на современный флаг России использовал еще Петр Первый.

что с Петра возьмешь-нравилась Голландия-взял флаг в одинаковых цветах.на свой,видимо,фантазии не хватило.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...