Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

читая севастопольский форум...

мне одному показалось что визги и восторг по роисе сходит на ноль и даже начинается какое-то раздражение? комьюнити конечно подавляет как может, но все же это не скрыть

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

инфа достоверная)

Опубліковано:

Кто пишет, что на западной Украине встречали немцев, я вам отвечу почему так было, выдержка из биографии моего дедушки:

Дитинство та юність були вельми важкі, я би сказав жахливими, де до 1939-го року панували поляки, котрі теж нас українців мали за молодших братів і рахували нижче-сортною нацією. Їхні діти у школі ( їх було приблизно 10 % ) завжди мали пріоритет, бо вчителі були переважно поляками і дуже пріоритетно ставились до учнів польського походження. Пам’ятаю, пані Домбровська (зав. школою) мала право висловлюватись: « ти русінскі дряби нескончонни», застосовуючи при цьому рукоприкладство, що було, як правило, традиційним. Тому і у 1939-му році, коли прийшли більшовики, ми їх зустрічали дуже радо, правда без квітів, бо була осінь.

Але дуже скоро ми зрозуміли, що це є набагато страшніший ворог, ніж поляки. І тому в 1941-му році німців теж дуже радо зустрічали. І теж в скорості переконалися, що хрін не є солодший за редьку.

Тут полный оригинал

Опубліковано:

женщина из Мурманска была на зап украине не долгое время (приезжала в гости) когда вернулась домой стала себя очень плохо чувствовать, в больнице в крови обнаружили наркотик,человек вообще ни какого отношение к украине и майдану не имеет,вот и делайте выводы
Опубліковано:

упоротых вкрай там предостаточно, это понятно, просто риторика вцелом поменялась

Опубліковано:

Самурай. Ти хоч читай, що пишуть інші форумчани. Я за декілька постів до тебе виклав цю статтю під спойлером. )))))))

Опубліковано:
просто риторика вцелом поменялась

paca_33317220_orig_.jpeg

Опубліковано:
Видимо к архивам ЦРУ, Моссада или британской разведки доступ открыт всем желающим?

незпівставні речі - архіви кдб щодо голодомору, післявоєнних років, гулагу могли б розсекретити, оскільки це пролиє світло на багато історичних прогалин, які замовчуються чи подаються доволі розмито

а ахіви цру, мосада і мі7 нам не дуже то й цікаві

К ответу Смола могу только добавить следующее.

1. Недаром ты мне напоминаешь Димку Киселева - так же легко подменяешь понятия, как и он, и даже не краснеешь при этом. Ну при чем тут ЦРУ и Моссад к нашей истории ?

2. Я не вел речь об открытии материалов, связанных со страшной гостайной. Речь идет о достаточно не тайных, по нынешним меркам, историческим событиям.

Цікаву фішку прочитав. Пишуть, що за минулий рік з 6 млн. туристів в Крим 4,5 були з України. ))))))))))))

Да так оно и есть и было - украинцы составляли 60% отдыхающих.

мне одному показалось что визги и восторг по роисе сходит на ноль и даже начинается какое-то раздражение? комьюнити конечно подавляет как может, но все же это не скрыть

инфа достоверная)

Нифига. Вот объвится РедЗерг - самый честный крымский корреспондент, он нам правду скажет ).

Несколько вероятных строчек из его репортажа:

"Над Ялтой безоблачное небо. Народные массы ликуют. На ялтинской набережной - бесконечные массовые гулянья и веселье. Новосветское шампанское льется бесплатной рекой, спасибо Путину !

Вы тут нихера не знаете, мозги вам зомбирует Громадське ТВ и 5-ый канал. Слава Богу, их уже у нас нет !

Зеленые человечки поголовно питаются в рестораннах, отказавшись от щей, поглощают в неимоверных количествах итальянские салаты и спагетти, чем способствуют росту экономических показателей Крыма. Ура, ура, ура..."

Опубліковано:
женщина из Мурманска была на зап украине не долгое время (приезжала в гости) когда вернулась домой стала себя очень плохо чувствовать, в больнице в крови обнаружили наркотик,человек вообще ни какого отношение к украине и майдану не имеет,вот и делайте выводы

Вывод: мурманских наркоманов даже пребывание на блаженной земле не исправит, ничего святого нет у ватников.

Опубліковано:

Такой прикольный видосик позырил ) Ну и вам рекомендую...

пс. особенно смотреть всем любителям Москальщины, кричателям шо типа Европа нас сделает рабами, а брацья наши - спасут и защитят =)

https://www.youtube.com/watch?v=m9vsGjCTvuM

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...