Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
самый европейский и демократический - выборы 2015 г.!!!!!

то что произошло сейчас должно было произойти в 2015г.

Вспомни в какой стране ты живешь. Это первое. Второе, до 15 года продадут Украину России (флот уже ж до 45-го года разместили), за эти полтора года через ящик зазомбируют электорат так, что даже и фальсифицировать не нужно будет. Это было второе. Ну и третье - полностью продажные выборы. Ну и как ты тогда говорить будешь?

И напоследок относительно европейских методов. Полистайте историю, я уже выше писал, изучите статистику, а тогда пишите. Европейцы выходят на протесты чаще всех, даже чаще американцев, они выходят из-за малейших поправок к закону и протестуют мирными митингами, но не всегда мирными. Последний такой протест был в Греции. Я как раз в то время был в Афинах в командировке. И я тебе скажу как протестуют там, там протестуют профсоюзами. В тот день был протест против увеличения пенсионного возраста. В городе не работал ни один вид общественного транспорта (метро, трамваи, автобусы, такси, катера). И даже тут мы переплюнули Европу, вспомни как там разгоняли демонстарнтов. Ну виной всему горячая греческая кровь, они черезвычайно вспыльчивы. Вот ссылка для того чтобы напомнить.

Так что, твое предложение пока не совсем впечатлило.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если бы сейчас этого не произошло, более чем уверен, что выборы 2015 сфальсифицировали бы, и терпел бы народ еще минимум 5 лет эту "власть".

Опубліковано:
Вспомни в какой стране ты живешь. Это первое. Второе, до 15 года продадут Украину России (флот уже ж до 45-го года разместили), за эти полтора года через ящик зазомбируют электорат так, что даже и фальсифицировать не нужно будет. Это было второе. Ну и третье - полностью продажные выборы. Ну и как ты тогда говорить будешь?

И напоследок относительно европейских методов. Полистайте историю, я уже выше писал, изучите статистику, а тогда пишите. Европейцы выходят на протесты чаще всех, даже чаще американцев, они выходят из-за малейших поправок к закону и протестуют мирными митингами.

я живу в Украине. и готов дискутировать по каждому пункту!

выглядеть в твоих глазах я буду как адвокат дьявола, поэтому выскажусь только по последнему.

по 2015 г. - настроения народа действительно на пределе. как бы пели с экранов про успехи правительства под мудрым руководством - у Януковича шансов не было. вообще не было. тот небольшой шанс на фальсификации напрочь стирается ненавязчивым участием европейских наблюдателей. и кто и как бы не считал голоса, легитимным президентом станет только тот, кого признает Европа! еще один незначительный нюанс нашей независимости. (

Опубліковано: (змінено)
Pool и RedZerg, ответьте мне на вопрос, что вы сделали полезного для страны? Ответ типа "плачу налоги и не нарушаю закон" не подходит это делают все, кроме нашей власти. Я уверен, что на этот вопрос вы не ответите, точно так же как и не предложите другой альтернативы майдана. То есть все, что вы тут пишете - полностью бесполезное дело.

Мы вас услышали и даже успели подискутировать, если больше нечего добавить, не нагнетайте обстановку, прошу вас, и так душа болит. Сотни тысяч мерзнут на майдане, десятки тысяч там ночуют, сотни получили от беркута, некоторые сидят в тюрьме, сотни журналистов преследуют, миллионы наблюдают и мысленно поддерживают. Люди стоят за идею, и, к сожалению, это все что у нас есть, НО это сплочает народ, дает веру, страна чувствует себя нацией. Так не может собраться ни одна страна бывшего СССР и даже этим нужно гордиться.

Мне было бы стыдно писать то, что пишите вы. Даже из-за уважения к тем, кому не все равно.

А на вопрос или изменится что-то или поменяется что-то, ну что ж, мы станем вскоре свидетелями этого, но раньше времени топтать ногами идею - это не правильно и не красиво.

Хм для страны говоришь, ну как минимум не сорю на улице, хожу на субботники, помогал дому малютки пока его не закрыли и прочие мелочи=) а для такого Государства я делать не чего и не буду.... пока власть так относиться к людям.

Я уже писал что власть менять нужно и это хорошо)) вот только на кого? Уважаемый админ ответьте мне кто будет лучшей альтернативой для страны на данный момент?

В митинге такого плана не вижу смысла по реакции власти нашей, а еще больше раздражает лицемерии США и Европы, где такие митинги бы уже давно давно бы разогнали дубинками и водометами....

Если начали революцию то нужно было идти до конца, однако с такой оппозицией которая поджала хвост все стало ясно, что не кто не хочет на деле брать на себя отвественность=( печаль беда лидера нет долго без лидера Революция увы не протянет

Хотя надеюсь я ошибаюсь и будет новый президент, а на данный момент, я понимаю лиш одно смотря на населении Украины увы большинство Сайт это конечно больше подходит к цивил странам но увы мы сами погрязли в грязи... как и наши лидеры

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

ух ты - и кто нам это обеспечит? :bt: а именно "европейские и демократические - выборы"?

Методы. А какой самый гуманный метод сегодня сменить власть?

Опубліковано: (змінено)
ух ты - и кто нам это обеспечит? :bt: а именно "европейские и демократические - выборы"?

ну хотя бы бюджет 2014. для начала.

Методы. А какой самый гуманный метод сегодня сменить власть?

и видел и не вижу никакого ЗАКОННОГО метода это сделать СЕЙЧАС. и никто не видит. пат.

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:
выглядеть в твоих глазах я буду как адвокат дьявола, поэтому выскажусь только по последнему.

Ни в коем случае. Это твое право. Просто у нас в стране много невежественных людей, причем они часто хорошие обычные люди. Только попрошу правильно понимать слово "невежество", это ни в коем случае не оскорбление. И это как раз сила нашей нынешней власти.

по 2015 г. - настроения народа действительно на пределе. как бы пели с экранов про успехи правительства под мудрым руководством - у Януковича шансов не было. вообще не было. тот небольшой шанс на фальсификации напрочь стирается ненавязчивым участием европейских наблюдателей. и кто и как бы не считал голоса, легитимным президентом станет только тот, кого признает Европа! еще один незначительный нюанс нашей независимости. (
Ну, тут, позволь не удержусь и тоже прокомментирую. Иностранные наблюдатели присутствуют у нас на выборах со дня независимости и постоянно рапортуют о нарушениях. Это не помешало Яныку в 2004 "победить" и если бы не майдан - он был бы президентом. Ну и относительно признания Европы. Этот аргумент я не могу понять, это что-то новое. Сейчас у нас президент Янукович, которого поставил сюда Путин, причем тут Европа? Смею заметить, что Россия имеет куда более сильное влияние на Украину и не только. Вспомни конфликт за Осетию в Грузии в 2008. Саакашвили президент, его поддерживает вся Европа и Америка, тем не менее, Путину ничего не стоило ввести войска и отобрать кусок грузинской земли. Америка и Европа только раскритиковала действия кремля - все. Так что твои выборы 2015 года - это филькина грамота и Путину выиграть их тут как два пальца об асфальт. Меня больше тревожат сейчас военные учения России возле Крыма.

Ну а для тех, кто еще до сих пор думает, что Россия это наше фсе, попросил бы полистать историю, начиная так с года 988-го, когда была Киевская Русь. И если хоть кто-то найдет хоть один факт доброго поступка со стороны Российской Империи, СССР, России для Украины, то я скажу большое спасибо, хоть знать буду.

А вот если посмотреть на постсоветские страны, которые примкнули к Европе (Польша, когда-то еще Чехословакия, Грузия, Румыния, Литва, Латвия), то становится понятно, куда нужно стремиться.

Причем против российских граждан я ничего против не имею. Они просто заложники режима.

Опубліковано:
Вспомни конфликт за Осетию в Грузии в 2008. Саакашвили президент, его поддерживает вся Европа и Америка, тем не менее, Путину ничего не стоило ввести войска и отобрать кусок грузинской земли.

Давайте только не будем про Грузию и Осетию, по моему Осетия сама не признает уже сколько лет, что она является частью Грузии. Прям там Путин пришел и все порешал, он поддержал тех, кого выгодно было поддержать.

ПС я не за утипутина, но такие вещи говорить тоже не правильно

Опубліковано:
Ну, тут, позволь не удержусь и тоже прокомментирую. Иностранные наблюдатели присутствуют у нас на выборах со дня независимости и постоянно рапортуют о нарушениях. Это не помешало Яныку в 2004 "победить" и если бы не майдан - он был бы президентом. Ну и относительно признания Европы. Этот аргумент я не могу понять, это что-то новое. Сейчас у нас президент Янукович, которого поставил сюда Путин, причем тут Европа?

нарушения были , есть и будут всегда и везде. размер нарушений - на то и нужна Европа) точнее наблюдатели.

Смею заметить, что Россия имеет куда более сильное влияние на Украину и не только. Вспомни конфликт за Осетию в Грузии в 2008. Саакашвили президент, его поддерживает вся Европа и Америка, тем не менее, Путину ничего не стоило ввести войска и отобрать кусок грузинской земли. Америка и Европа только раскритиковала действия кремля - все. Так что твои выборы 2015 года - это филькина грамота и Путину выиграть их тут как два пальца об асфальт. Меня больше тревожат сейчас военные учения России возле Крыма.

Ну а для тех, кто еще до сих пор думает, что Россия это наше фсе, попросил бы полистать историю, начиная так с года 988-го, когда была Киевская Русь. И если хоть кто-то найдет хоть один факт доброго поступка со стороны Российской Империи, СССР, России для Украины, то я скажу большое спасибо, хоть знать буду.

А вот если посмотреть на постсоветские страны, которые примкнули к Европе (Польша, когда-то еще Чехословакия, Грузия, Румыния, Литва, Латвия), то становится понятно, куда нужно стремиться.

Причем против российских граждан я ничего против не имею. Они просто заложники режима.

не готов я обсуждать участие России. честно.

Опубліковано:
Уважаемый админ ответьте мне кто будет лучшей альтернативой для страны на данный момент?

Для начала любой из лидеров оппозиции. Я бы добавил к тройке еще и Порошенка. А о какой ответственности ты говоришь? Штурмом брать кабмин? Нет, я считаю так действовать нельзя. Есть такая пословица: "Вода и камень точит". Не все сразу, на оранжевой тоже пришлось не один месяц стоять. Я уже писал выше, будет новое правительство загонятся - люди выйдут опять. Это и есть главное достижение народа. Ценность этого майдана, как и оранжевого, как и майдана при провозглашении независимости - это то, что это действенный метод.

и видел и не вижу никакого ЗАКОННОГО метода это сделать СЕЙЧАС. и никто не видит. пат.

Pool, ну честное слово, разберись в вопросе, а потом пиши. Скачай конституцию и прочитай. Законный метод есть - это референдум, в котором может подняться вопрос импичмента и недоверия к парламенту. Вот только отмазки у правительства, что денег нет, да и процедура не до конца откатана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...