Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1куб.м. - 13 грн и это при старой смешной цене на электроэнергию, ведь установка от электричества работает. А тариф для Крыма значительно возрастет, по слухам в 4 раза, умножаем 13 на 4.

Далее цена - установка стоит 80 тыс баков. И такой установки не хватит даже для двух подъездного 9-ти этажного дома.

Можно дальше не обсуждать

ИМХо-прорвутся.

Прекрасно помню времена когда водичка из крана шла 6 часов в день-3 утром и 3 вечером. И только холодная. И ничего-жили... Про круглосутоное водоснабжение не то что не слышали-не мечтали. Бочка на кухне, ведра в ванной.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Людям не позавидуешь...

Ну уйдет АТБ, прийдет какой-то русский мегамаркет-новый рынок и все такое, все прилавки заполнят исключительно своим товаром... кому-то будет выгодно.

придет обязательно, с рашкинскими ценами.

Опубліковано:
придет обязательно, с рашкинскими ценами.

Не знаю как и что будет там, но и "тут" цены не радуют. Вот-вот поднимут за проезд+квартплата возрастет.

Сколько там у вас в Киеве проезд в маршрутке стоит? Во Львове будет 3 грн. А сравнивать зп Киев-Львов я не буду... Там будут "рашинские" а здесь "европейские".

Опубліковано:

Народ, я конечно, в водоснабжении не силен, но есть вопрос, почему в Крыму не долбят скважины? Ведь лупанув скважину, можно получать питьевую воду по довольно низкой цене. ( в бюветах вода вообще шаровая). Кто в курсе, отпишите. Возможно, вода слишком глубоко, либо ее вообще там нету по землей?

Опубліковано: (змінено)
ИМХо-прорвутся.

Прекрасно помню времена когда водичка из крана шла 6 часов в день-3 утром и 3 вечером. И только холодная. И ничего-жили... Про круглосутоное водоснабжение не то что не слышали-не мечтали. Бочка на кухне, ведра в ванной.

особенно туристы прорвутся :viannen_01:

Возможно, вода слишком глубоко, либо ее вообще там нету по землей?
https://rm.krymology.wikia.com/wiki/%D0%92%...t&section=7? Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)

Не знаю у кого как, а возле меня АТБ открыли и цены на интересующие позиции идентичны с другими супермаркетами. Дешевле только всякая шляпа типа творожной массы, "мажорной" воды и т.д.. Творог "президент" дороже от соседнего супермаркета на 2 гривни. Фрукты и овощи нужно взвешивать самостоятельно. В общем срань полная ИМХО.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Если подойдут с умом, то снизят зависимость от внешних источников.

тут ти самі собі суперечиш....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...