Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не готов я обсуждать участие России. честно.

Да я вижу, что ты плохо подготовился вообще к этой беседе :ab:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну хотя бы бюджет 2014. для начала.

ну бюджет то мы с тобой обеспечим а кто обеспечит нам его реальную цифру?

и видел и не вижу никакого ЗАКОННОГО метода это сделать СЕЙЧАС. и никто не видит. пат.

почему сразу пат? А если , мы народ Украины, как работодатели этой ворующей власти, выражаем полное недоверие последним - почему мы должны ждать до 2015? Если твой работник, которого ты нанял ворует и недобросовестно выполняет свои обязанности - ты будешь ждать годы и доверять ему дальше разбазаривать твои кровные?

Опубліковано:
Давайте только не будем про Грузию и Осетию, по моему Осетия сама не признает уже сколько лет, что она является частью Грузии. Прям там Путин пришел и все порешал, он поддержал тех, кого выгодно было поддержать.

ПС я не за утипутина, но такие вещи говорить тоже не правильно

Ну, я бы тут тоже с большим удовольствием подискутировал, но соглашусь с тобой, что это не тема данного топика. Посему предложение принимаю, про Осетию больше ни слова.

Опубліковано: (змінено)
Для начала любой из лидеров оппозиции. Я бы добавил к тройке еще и Порошенка. А о какой ответственности ты говоришь? Штурмом брать кабмин? Нет, я считаю так действовать нельзя. Есть такая пословица: "Вода и камень точит". Не все сразу, на оранжевой тоже пришлось не один месяц стоять. Я уже писал выше, будет новое правительство загонятся - люди выйдут опять. Это и есть главное достижение народа. Ценность этого майдана, как и оранжевого, как и майдана при провозглашении независимости - это то, что это действенный метод.

Хм, а где сейчас они? И что делают? Какие усилия? я даже в новостях уже давно о них не слышал=(

Про Осетию. Согласен с Хашем, будет силовой воздействие на Крым вполне может быть 2 чечня увы....

Ах да еще не стоит сбрасывать со счетов Славянский менталитет.... в плохом смысле =( увы

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Да я вижу, что ты плохо подготовился вообще к этой беседе :ab:

я к ней не готовился :no:

да и процедура не до конца откатана. :bp:

ни и как тогда проводить? любой маломальский юрист, как пенсионер в анекдоте, з..т письменно, по телефону , лично.

это не я плохо подготовился. это оппозиция не понятно чем занималась. такой шанс прошляпили!

а как по мне - помогли прошляпить.

так что на выборы, господа, на выборы.

и вот теперь, и после Ленина в том числе, вы очень удивитесь смене настроения в стране.

Опубліковано:
Хм, а где сейчас они? И что делают? Какие усилия?

Это ты про кого?

Опубліковано:
я к ней не готовился :no:

да и процедура не до конца откатана. :bp:

ни и как тогда проводить? любой маломальский юрист, как пенсионер в анекдоте, з..т письменно, по телефону , лично.

это не я плохо подготовился. это оппозиция не понятно чем занималась. такой шанс прошляпили!

а как по мне - помогли прошляпить.

так что на выборы, господа, на выборы.

и вот теперь, и после Ленина в том числе, вы очень удивитесь смене настроения в стране.

25223_900.jpg

Опубліковано:
ну бюджет то мы с тобой обеспечим а кто обеспечит нам его реальную цифру?

почему сразу пат? А если , мы народ Украины, как работодатели этой ворующей власти, выражаем полное недоверие последним - почему мы должны ждать до 2015? Если твой работник, которого ты нанял ворует и недобросовестно выполняет свои обязанности - ты будешь ждать годы и доверять ему дальше разбазаривать твои кровные?

мы ведь не говорим про ЧП из 5 человек. а для любого крупного предприятия есть КЗоТ.

вот я о чем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...