Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня в городишке куб воды холодной 11.73 грн ))))При том,что воду качают из артезианских скважин без проблем и насосная из окна квартиры видно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тут ти самі собі суперечиш....

это почему "я сам себе противоречу?" (или они обречены на отсутствие "ума"?)

Опубліковано:

во курорты наполняются .. Евроконтроль ввел запрет на полеты в Крым

если кто собирался курсить стероидом в Крыму..

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов провел сегодня конференцию по вопросу борьбы с наркотиками в Крыму.

Показать
Об этом сообщили в пресс-службе Совета министров Республики.

На совещании председатель Государственного антинаркотического комитета Виктор Иванов отметил, что в Крыму зафиксированы высокие показатели наркотической зависимости.

"К сожалению, в Крыму насчитывается 700 наркопотребителей на 100 тысяч населения, этот показатель в 2 раза больше среднероссийского. Причин этого явления много – кризис на Украине, повлекший за собой массу негативных последствий, массовое производство и ввоз наркотических веществ из Афганистана в Крым, наличие собственной ресурсной базы и многие другие", - заявил Иванов.

При этом он отметил, что у них "есть все для того, чтобы эта проблема была решена и к ней больше не возвращались".

Сергей Аксенов на совещании отметил, что крымская власть займется этим вопросом.

"Крыму необходимо создание ведомства по борьбе с наркотической зависимостью...Задача власти – создать все условия для молодых крымчан, чтобы тема наркотиков больше не поднималась. Надо привлекать ребят в спортивные секции, создавать кружки, и проводить прочие мероприятия, чтобы они поняли и передали следующим поколениям, что наркотики – это беда!", - заявил он.

Как сообщали 15 минут, Аксенов захотел "покончить" с нелегальным бизнесом в Крыму. Сказал, что "пощады не будет".

Опубліковано: (змінено)
Не знаю у кого как, а возле меня АТБ открыли и цены на интересующие позиции идентичны с другими супермаркетами. Дешевле только всякая шляпа типа творожной массы, "мажорной" воды и т.д.. Творог "президент" дороже от соседнего супермаркета на 2 гривни. Фрукты и овощи нужно взвешивать самостоятельно. В общем срань полная ИМХО.

Я не уверен, но вроде АТБ это же Сашки Януковича компания?

Я помню в первой половине Майдана была тема с бойкотом компаний от ПР, прям как сейчас бойкот российских товаров/услуг. (Я вот вместо Макфы теперь или Чумак беру или турецкие макарохи))

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:

Представители российских туроператоров заявили, что отели и здравницы Крыма

должны снизить стоимость размещения для россиян до 50% для того, чтобы не "погубить"

российский турпоток из-за конфликта и не сорвать сезон на полуострове.

https://15minut.org/article/rossijane-ugroz...snizit-ceny-v-p

Политический кризис на полуострове сорвал круизный сезон 2014 года в Крыму и Одессе.

Опубліковано: (змінено)
Народ, я конечно, в водоснабжении не силен, но есть вопрос, почему в Крыму не долбят скважины? Ведь лупанув скважину, можно получать питьевую воду по довольно низкой цене. ( в бюветах вода вообще шаровая). Кто в курсе, отпишите. Возможно, вода слишком глубоко, либо ее вообще там нету по землей?

Долбят, но ее там не очень много, особенно если засушливый сезон. По крайней мере, прошлым летом там где отдыхал, после выкачивания имеющейся новая набиралась не скоро.

Т.е. для частного дома с небольшим водорасходом это хороший вариант, но если много отдыхающих, то на всех может не хватить. Ну это в степной части Крыма так, про другие не в курсе.

Неподалеку от дома еще был источник, так туда по выходным приезжали даже люди из Керчи на машинах ( более 30 км расстояние), и набирали по несколько сот литров, в итоге создавались очереди.

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
это почему "я сам себе противоречу?" (или они обречены на отсутствие "ума"?)

то буде по інакшому - посадять якогось чиновника на трубу і все - будь-добрий плати...

а тоже - опріснення - а морську воду то вони звідки планують брати?

Опубліковано:
Я не уверен, но вроде АТБ это же Сашки Януковича компания?

Я помню в первой половине Майдана была тема с бойкотом компаний от ПР, прям как сейчас бойкот российских товаров/услуг. (Я вот вместо Макфы теперь или Чумак беру или турецкие макарохи))

Бойкотируют русские товары и удивляются когда Россия перекрывает свои границы для наших товаров...

Фирма где я раньше работал большие заказы получала только в России-возможно главную роль играла дешевизна (относительная). Вот теперь попробуют на вкус "покращання" люди что там работают...

Опубліковано:
то буде по інакшому - посадять якогось чиновника на трубу і все - будь-добрий плати...

а тоже - опріснення - а морську воду то вони звідки планують брати?

ихний выход по воде - скважины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...